Babylon next innovation所属・中田裕史朗の口コミ

• ニア さんの口コミ

ムラのある髪の毛の色をどうしたら綺麗になるか真剣に考えて下さり、おかげでとても綺麗に仕上がりました!
    とても話しやすく、髪の乾かし方なども教えて頂きました。ありがとうございますm(_ _)m
    トリートメントの仕上がりはサラサラで最高です✧︎
    またよろしくお願いします。

• 麻衣 さんの口コミ

中田さん今日はありがとうございました😊
    ここまでツヤツヤになったの始めてで本当大満足なのでまた予約させてもらいます!
    施術がとにかく丁寧的確にやって頂けてアドバイスもすごく参考になりました!
    ありがとうございました😊

• hiromi さんの口コミ

口コミ遅れてしまい申し訳ございません!
    カットもカラーも丁寧にやっていただけました。
    多かった髪が扱いやすくなりました(^^)
    傘もありがとうございます!大雨降っていたので本当に助かりました。

• 真由美 さんの口コミ

いい感じの色になりました(^^)ありがとうございます!ブローがんばります!

• m さんの口コミ

遅い時間での急な予約に対応していただきましてありがとうございました!綺麗な髪色にしていただきありがとうございます!日々の生活で髪質を改善していけるように頑張りたいと思います😊

• いとうかすみ さんの口コミ

特に嫌なところもなく、扱いやすいようにしていただきました。
    また、伺います

• 池田真紀子 さんの口コミ

ただカラーとトリートメントをお願いする為に来店しましたが、今まで悩んでいた薄毛やパサつき、うねりについてなぜそうなっているか私の髪質に合わせて教えていただけたり、普段のちょっとの手間で改善されることについてアドバイスを頂き、より綺麗に見せる為に色々勉強になりました!施術もカラートリートメント共に大満足です。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました😊

• Sarya さんの口コミ

傷みまくってカラーも落ちてた髪に、
    赤みを消してくれるような色と、ハイライト部分に綺麗に青がはいるとありがたい、と
    わがまま言いましたが、
    予想以上に綺麗な色にしてもらいました(o^^o)!

最近のカラーで1番満足しています、ありがとうございました!

• 成田亜弥 さんの口コミ

色々対応していただきありがとうございました!

• あさひ さんの口コミ

当日予約だったのにもかかわらず、返信が早くて、たくさん相談にのっていただきとても嬉しかったです。施術に関して丁寧に説明してくれたりと、すごく安心できました。セットの仕方も今後のケアの方法もわかりやすく、またお願いしたいと思いました!!本当にありがとうございました☺︎

• 平野夏実 さんの口コミ

こちらの曖昧な要望にも、しっかりカウンセリングしてくれて、イメージ通りの髪型になりました。
    スタイリングの仕方なども教えて頂けたので実践してみたます!
    毛先もトリートメントのお陰ツヤが出て嬉しいです。
    どうもありがとうございました。

• みん さんの口コミ

サロン用品に興味があるため、質問しまくりましたが色々な事を答えて下さり助かりました♪♪
    カラーとずっと使ってみたかった、オッジのトリートメントは抜群によかったのと破格でした*
    またお願いします☆

• るる さんの口コミ

説明もしっかりしてくださり綺麗に染めてもらいました!ありがとうございました!

• みい さんの口コミ

曖昧なオーダーだったにも限らず、とても綺麗に仕上げて頂けました!
    ありがとうございます。
    最後に付けて頂いたオイルもいい匂いで気に入りました^ ^

場所が駅から結構離れているのが残念ですが、機会があればまたお伺いさせて頂きます。

• なお さんの口コミ

素敵な髪色にして頂きました!ありがとうございました!

本日グラデーションして頂きました‼︎
    好みの色とかも聞いてもらって、綺麗に染めて頂き満足です。
    最後も時間がかかるのに、巻いて頂き嬉しかったです。

• *Lena* さんの口コミ

思い通りのスタイルにしていただけて満足してます。トリートメントも凄くよくて髪を触るのが楽しいです。ありがとうございました(*´ ꒳ `*)

• mi.ki さんの口コミ

今回もいい感じの色にしてもらい、満足です!
    いつもイメージを少し伝えただけで、わかってくださるので助かります!
    ありがとうございました!またお願いします!!

• ちー さんの口コミ

この色!と指定したわけでもなく
    ふわっと伝えただけなのに
    自分の思ってた色にしていただきました!!
    トリートメントのおかげでサラサラになりました♪
    またお願いします(*ˊ ˋ*)

• 375 さんの口コミ

施術、接客ともにとても丁寧にして頂きました。ありがとうございますました!