メンズパーマ/髪質改 善トリートメントの掲載
メンズパーマ/髪質改 善トリートメントのプロフィール画像
MODE K’s 松原店 モードケイズ マツバラテン メンズパーマ/髪質改 善トリートメント

河内松原駅3分 / 高見ノ里駅15分 / 恵我ノ荘駅20分

メンズパーマ/髪質改 善トリートメントの口コミ

• 聖奈さんの口コミ

初めてのブリーチでとても緊張していたのですがすごく可愛い色にしてくださりました!!大満足です!ありがとうございまし!

• あーちゃんさんの口コミ

男性でしたが、丁寧なカウンセリングと施術でした!
    施術中もまつ毛の知識や色々なお話をしてくれて、楽しかったです(^^)ありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました😊

そう言っていただけて嬉しいです♪

まつ毛の知識は、知って帰っていただきたいのと楽しいお時間にできたらいいなと思い、担当させていただきました😊

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年9月18日
  • はるかさんの口コミ

お店に到着するのが少し遅れてしまいましたが、嫌な顔せずスムーズに施術して下さりとても良かったです。
    まつ毛もグッと上がって満足です。

先日はご来店ありがとうございました😊
    満足していただきよかったです!

返信日:2022年9月18日
  • 涼夏さんの口コミ

まつ毛ギュイーンてなって嬉しいです!
    明日メイクするのが楽しみになりました!!
    今日は急な予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!

メンズパーマ/髪質改 善トリートメントさんからの返信

仕事終わりにありがとうございました😊

メイクは時短になるのでマスカラがやりにくくなった具合でまた是非お任せください✨

返信日:2022年9月10日
  • 聖奈さんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただき素敵な色に染めていただきました!

メンズパーマ/髪質改 善トリートメントさんからの返信

先日はありがとうございました。
    また是非お任せください😊

返信日:2022年9月10日
  • ポチさんの口コミ

カラーモデルをして頂きました。
    イメージを伝えてお任せで染めて頂きましたが、毛先がハイライトで明るかった為に、プリンになった時に色の差が出過ぎないよう配合して頂きました✂️☺️
    喋りが落ち着いていらっしゃる方で楽しいひと時でした。
    本日会社に行くと、同僚に雰囲気落ち着いていい感じと褒めて貰い、仕上がり大満足です。
    頑張ってください、ありがとうございました。

メンズパーマ/髪質改 善トリートメントさんからの返信

先日はカラーモデルご協力くださりありがとうございます😊

今後のカラーする時、次するカラーの事を考えてさせてもらってカウンセリングさせていただきました!
    仕上がり満足みたいでめちゃくちゃ安心しました😊

今後も是非お任せください!

口コミありがとうございます。これからの自信に繋がります😊

返信日:2022年8月25日
  • そんさんの口コミ

とても綺麗で透明感のあるカラーになり嬉しかったです!!(^o^)最後も巻いてくださり、ありがとうございました!♪

メンズパーマ/髪質改 善トリートメントさんからの返信

先日はカラーモデルありがとうございました😊
    気に入っていただきよかったです!
    またお任せください😁

返信日:2022年8月25日
  • ゆゆゆさんの口コミ

Lカールのマツパは初めてでしたが仕上がりが綺麗で満足しました。下マツパもノリで追加オーダーしちゃいましたが快くしてくださり、とてもありがたかったです^^
    またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました😊

そう言っていただき嬉しく思います!
    また是非お任せください😁

こちらこそよろしくお願いいたします。

返信日:2022年8月17日
  • 夏美さんの口コミ

急な予約にも快く対応してくださり、綺麗にまつ毛も上げて頂きました♫
    ありがとうございました^ ^

ご来店ありがとうございました😊

遠いところからご予約してくださりありがとございます。
    仕上がり満足していただけてよかったです😊
    またお任せください♪

返信日:2022年8月16日
  • はさんの口コミ

いいぐらいのナチュラルにしてもらいかわいいです。
    落ち着いた状態で過ごせました!

ご来店ありがとうございました😊

仕上がりいい感じになってよかったです!

また是非お任せください!

返信日:2022年8月14日
  • mayumi.dさんの口コミ

先日はありがとうございました😆
    急遽、メニュー変更をしたのですが、迅速にお応えくださいました😌✨
    オプションを案内してくださいましたが、無理に勧めることもなく、料金案内もあったので安心感がありました❣️
    施術については満足行くものでしたが、まつ育をしっかりして再来店したいなと思いました🫶🫶笑
    他にも、ヘア、ネイルが同店で出来るとこがとても魅力的でした🧡🧡

メンズパーマ/髪質改 善トリートメントさんからの返信

先日はありがとうございました😊

そう言っていただきありがとうございます😁

マツパするとどうしても液でダメージするのでしっかりととケアしていただけると今後もマツパできるまつ毛を維持できるのでめんどくさいと思いますけど頑張ってください💪

またお任せください!

返信日:2022年8月14日
  • jさんの口コミ

すごく手際が良かったので時間も早く終わったし仕上がりもとても綺麗で大満足です◎とても気さくで話しやすい方だったし、また是非お願いしたいです𖤐´-

メンズパーマ/髪質改 善トリートメントさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨

そう言っていただけると今以上に自信がつきます!
    ありがとうございます😊

是非お任せください!

返信日:2022年8月8日
  • eさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    少し引っ張る時など痛くないかその都度確認してくださり
    丁寧かつ迅速でした!
    しみたりチクっとした痛みなどなかったです^_^
    綺麗に仕上がっており満足です♪

メンズパーマ/髪質改 善トリートメントさんからの返信

先日は、ありがとございました😊

お褒めのお言葉、仕上がり満足していただけてよかったです!

またお時間ある時にお任せください!

返信日:2022年7月27日

めっちゃいい感じに仕上げてもらいました!施術中に咳が出てしまったけど、すぐに飴玉をくれて、助かりました(´;ω;`)とっても話しやすく、またお願いしたいです!あと施術中ふわっと香る香水がめっちゃいい匂いでリラックスできました。

メンズパーマ/髪質改 善トリートメントさんからの返信

お忙しい中ご来店ありがとうございました!

飴ちゃん舐めると治るので治ってよかったです!
    お褒めの言葉ありがとうございます😊

今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2022年7月25日
  • 圭郁さんの口コミ

とてもお話ししやすくてお手入れの仕方など丁寧に教えて頂けました。
    またよろしくお願いします。

メンズパーマ/髪質改 善トリートメントさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

マツパ、アイブロウはメイクの時短になりますし、楽ちんです!時短になる分、朝の二度寝やゆっくり過ごせる時間に回せるのでおすすめです✨

また是非お任せください!よろしくお願いします😁

返信日:2022年7月21日
  • 愛梨さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に話を聞いてくださり、色を決める時もたくさん話し合いをして最後はとても透明感のある色になってとても良かったです!!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします(^○^)

メンズパーマ/髪質改 善トリートメントさんからの返信

先日は、遠いところからカラーモデルご協力くださりありがとうございました!

そう言っていただけてこちらもよかったです😊
    本当にありがとうございます!

次はまつ毛の方もよろしくお願いいたします😁

返信日:2022年7月21日
  • りなさんの口コミ

当日予約にも関わらず、スムーズなメッセージのやり取りで施術して頂きました!仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました☺️

メンズパーマ/髪質改 善トリートメントさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊

急遽ご予約くださり本当にありがとうございます!
    仕上がりも満足していただきよかったです✨

また是非お任せください!

返信日:2022年7月15日
  • Kさんの口コミ

とても満足です!!
    気さくな方でお喋りも楽しかったです!
    また機会があればお願いします😊

メンズパーマ/髪質改 善トリートメントさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!!

満足していただきよかったです😊

返信日:2022年7月7日
  • しいさんの口コミ

丁寧に対応して下さり
    会話もパーフェクトであり
    とても初心者とは思えないくらいの出来栄えでした
    最後にセットもしていただいたり
    プラス料金かかったけれども
    良いトリートメントをしていただきました
    楽しい時間をありがとうございました

スタッフの皆様も優しく
    毛布を貸していただいたり
    落した新聞を拾っていただいたり
    とても良いサロンだと思いました

メンズパーマ/髪質改 善トリートメントさんからの返信

カラーモデルご協力してくださりありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです😊
    思っていた通りの仕上がりになったのでとても勉強になりました!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🙇‍♂️

口コミありがとうございます✨

返信日:2022年6月27日

初めての男性アイリストさんだったので正直不安でしたが、綺麗な仕上りでした🌟

オフする際にジェルが少ないのか放置時間が短いのか、引っ張られてる感があったのと、簡易ベットで腰が痛かったです💦

夜にいつも通り洗顔しても美顔器のスチームを浴びてもブラシでコーミングしてもマツエクが一本も取れることなく施術は完璧だと思います。

本日はありがとうございました🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました😊

これから不快に感じないようなオフの仕方を工夫させていただきます。申し訳ございません!

ご指摘とお褒めの言葉ありがとうございます!

また是非お任せください。

返信日:2022年6月13日

松原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MODE K’s 松原店付近の駅の美容室・美容院を探す