メンズパーマ/髪質改 善トリートメントの掲載
メンズパーマ/髪質改 善トリートメントのプロフィール画像
MODE K’s 松原店 モードケイズ マツバラテン メンズパーマ/髪質改 善トリートメント

河内松原駅3分 / 高見ノ里駅15分 / 恵我ノ荘駅20分

メンズパーマ/髪質改 善トリートメントの口コミ

• ここみさんの口コミ

初めてのまつパで不安だったけど、満足できる仕上がりでした!
    自分のまつ毛は癖もあって綺麗に仕上がるか不安でしかとても綺麗に仕上げてくださったので、これからも通いたいです!

メンズパーマ/髪質改 善トリートメントさんからの返信

初めてのマツパをお任せしていただきありがとうございました!

まつ毛の癖もパーマを当てれば活かすことができるので是非続けてください😊

仕上がりをお見せした時、とても感動していただけて僕も嬉しかったです!またお任せください✨

分からないことがありましたらいつでもご連絡ください😊

返信日:2022年6月12日
  • かおりさんの口コミ

男性アイリストは初めての経験でしたが、
    施術も早く、とても綺麗に仕上げて頂きました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

ご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです😊

また是非お任せください✨

返信日:2022年6月12日
  • 明澄さんの口コミ

メンズパーマ/髪質改 善トリートメントさんからの返信

いつもありがとうございます😊

学校頑張ってください💪

返信日:2022年6月10日

接客もとても丁寧で
    仕上がりも綺麗で満足です^ ^

メンズパーマ/髪質改 善トリートメントさんからの返信

本日は、ありがとうございました😊

大事なイベント前に任せていただき光栄です!
    満足してもらいよかったです✨

返信日:2022年6月8日
  • あっこさんの口コミ

急なメニューの変更にも対応していただき
    ありがたかったです。
    色々なアドバイスも勉強になりました。

メンズパーマ/髪質改 善トリートメントさんからの返信

先日は、ありがとうございました😊

説明した上で決めてくださりよかったです!

返信日:2022年6月7日
  • さおりさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、ナチュラルな感じの仕上がりに満足です✨
    施術時間もマツエクより早く感じられて、これからは、マツパかな?と思っています!
    今回も楽しい会話の中、充実した時間をありがとうございました♪

メンズパーマ/髪質改 善トリートメントさんからの返信

いつもお任せくださりありがとうございます😊

マツパはマツエクと違い、気にかけることが少ないのでストレスにならないと思います!

気分を変えたい時にたまにマツエクにするのもいいと思います😊
    今後ともよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年5月23日
  • れなさんの口コミ

本日は急に予約を入れたにもかかわらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    施術中染みることもほとんどなくリラックスできました。
    仕上がりもとても満足しています!
    だけど、終わりかけの時急に一瞬チクッとすごい痛みが走り、そこが少し気になったので⭐︎4とさせていただきました。

メンズパーマ/髪質改 善トリートメントさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    満足していただけてよかったです!

対応不足で申し訳ありません。

正直な口コミありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年5月21日
  • sさんの口コミ

お話も楽しかったです!

先日はありがとうございました😊

返信日:2022年5月20日
  • えりどんさんの口コミ

爪楊枝みたいなのですごいちくちくして痛すぎて我慢するのが大変でした…

メンズパーマ/髪質改 善トリートメントさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

まつ毛の上げ残しが、無いようにやっている時にちくちくして痛かったんだと思います。
    申し訳ありません。

目に関わることなのでその時に遠慮なく言っていただきたいです🥲
    次回から注意して施術しますので今後ともよろしくお願いします。

返信日:2022年5月15日

この度はありがとうございました^^

メンズパーマ/髪質改 善トリートメントさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    また是非お任せください😊

返信日:2022年5月12日
  • ほさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!

また是非お任せください😊

返信日:2022年5月8日
  • 明澄さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださって会話もあったので楽しかったです!是非次もお願いしたいです!

メンズパーマ/髪質改 善トリートメントさんからの返信

バイト前にご来店ありがとございました😊

また是非次もお任せください!

返信日:2022年5月1日

綺麗にバランス良く付けていただきとても嬉しいです。あっという間の施術でストレスフリーでした!ありがとうございました。またお願いいたします。

メンズパーマ/髪質改 善トリートメントさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

そう言っていただけて僕も嬉しいです😊

こちらこそまたお願いいたします✨

返信日:2022年4月27日
  • 希望さんの口コミ

来店して案内してくださった方も、
    担当の方もとても丁寧で
    安心して施術に入れました。
    カウンセリングも
    当初マツエクを予約していましたが
    希望を伝えるとマツパへの変更を
    提案してくださり、
    チャレンジする事が出来ました。

ご来店ありがとうございました!

カウンセリングは1番重要だと思っているのでそう言ってもらえて本当によかったです😁

今回のご希望はマツエクよりマツパの方が、希望に合うのと続けやすいかなと思い提案させていただきました!
    また是非お任せください✨

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年4月27日
  • jさんの口コミ

カウンセリング〜施術まで丁寧でした。
    緊張もせずに受けれました。仕上がりも良かったです!

メンズパーマ/髪質改 善トリートメントさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    初めてのマツパを任していただきありがとうございます♪

返信日:2022年4月22日
  • h1128さんの口コミ

初めて施術していただきました。
    希望の眉毛の形を伝えた上で、髪型や雰囲気に合わせて、色々とアドバイスしてくださり、とてもかっこよく仕上げていただきました。大満足です。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    流行りもあり髪型と似合う眉毛にさせてもらいました😊
    今後ともよろしくお願いします!

返信日:2022年4月16日
  • えりさんの口コミ

とても気さくに話しかけて下さったり、施術中はどう過ごしたいかをきちんと聞いて下さったおかげで爆睡でした!笑
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
    また次機会がありましたら是非お願いします!!

先日はありがとうございました😊
    満足していただけてこちらも嬉しいです!
    次も是非お任せください🙇‍♂️
    口コミありがとうございます!

返信日:2022年4月12日
  • mickeyさんの口コミ

他店でのリペアが無理でお願いしたらオフ無しで快く付け足ししていただきありがとうございました。
    やっぱりマツエクはもう少し続けていきたいのでまた行かせてもらうかと思います。
    でも
    100本付けれるチケット購入は正直無くてもいいかな?と
    100本以上付けたい場合は?
    今日チケット購入しないと…手数料?
    せっかくいい雰囲気で予約も取りやすくまた来たいと思ったのに残念なシステムだな…と思ったのは私だけでしょうか?

あとベッドが簡易的かな?という印象でした

スタッフの方の対応は良かったです。

メンズパーマ/髪質改 善トリートメントさんからの返信

先日は、ありがとうございました✨

いつでもお待ちしております😊

チケットの件は申し訳ございません!
    僕の説明不足です。当店を、もしご利用してくださる機会がありましたらしっかり説明させていただきます!

貴重な意見本当にありがとうございます🙇‍♂️
    改善させていただきますのでまたよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます!

返信日:2022年4月5日
  • さやさんの口コミ

施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、
    仕上がりも今までで1番綺麗で大満足です(^_^)

染みることもなく比較的リラックスできました😗
    お話もとても楽しく時間が一瞬でした🙂
    次のまつげパーマのタイミングも親切に教えていただき
    助かりました🙏🏼

メンズパーマ/髪質改 善トリートメントさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

満足していただきよかったです😊
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年4月5日
  • えりどんさんの口コミ

初めての来店でどんな感じになるかなー?と思い来店しました。少し早く着いたのですが、書き物だけして時間になってもなにも声掛けもなく、カットをしてる店員にはジロジロみられて少し不愉快な感じでした。
    それなら、誰か声かけるとかしてくれればいいのに。。。

施術に関しては少し痛い時もありましたが、時間自体も短く済んだのでしんどくなくて良かったです(꒪˙꒳˙꒪ )

仕上がりもめっちゃ上げてくれたので、良かったです(*^^*)
    最後瞼ののりが結構ついてたので、もう少しだけ落として欲しかったです!

あとはどれくらい持ってくれるか(((;゚Д゚)))ドキドキ

メンズパーマ/髪質改 善トリートメントさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!
    不愉快な対応とお待たせしてしまい、申し訳ございません。

仕上がり満足していただいてよかったです😊
    しっかり落としきれていなくてすいません。今後気をつけます。

是非次回もお任せください!

返信日:2022年3月30日

松原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MODE K’s 松原店付近の駅の美容室・美容院を探す