4.9女性
予約から施術終了まで気持ちよく過ごせました。
またお願いしたいです♡
今日は、日にちを間違えたのにも関わらず急に施術していただきありがとうございました😊
とても感じの良いサロンで気持ちよくてとても大満足です✨
今日はありがとうございました❗️
初めてのリンパマッサージでしたが、凄く気持ち良くリラックスでき、良いリフレッシュが出来ました^ ^
また伺わせていただきます^ ^
ミニモでの対応も早く対応してくれて、
リンパマッサージも本当に寝てしまいそうなくらい
気持ちかったです*⑅୨୧
終わって、見比べると全然違いました!
また来てみたいと思いました!!
短時間だったんですけど、浮腫みがとれてスッキリしました。
見た目でも変化がわかって大満足です。
足が疲れていたんですが、スッキリしました!
対応もとても良く😃とても気持ち良くて、寝てしまいそうでした😀
終わってみると、顔回りがちょっとスリムになったような気がします😀
楽しい時間をありがとうございました😀
初めてリンパマッサージに行きましたが、ガチガチだった身体が施術後すごく軽くなりました😊
疲れが溜まっていたので、とても気持ちよかったです😍
1回で、足の大きさの違いがよく分かりました!!!
気持ちよくて、スッキリしました(∩´∀`∩)
子供も見てくれて、とっても助かりました(><)
また行きますヽ(。・ω・。)ノ♡
今日は、ありがとうございました(^^)
首、肩を中心に流してもらいましたが、ほんと気持ちよくてあっという間に60分が過ぎちゃいました!
しかも、ビフォーアフターを写真とってもらって、見ると、、、顔周りがすっきり!一回でこんなに違うのかと驚きでした!
お話もしやすい方で、施術中もリラックスしながら受けることができて、是非また行きたいと思いました(^^)
急な日時変更などこの前はありがとうございました!☺︎
施術も気持ちよかったです✨
またよろしくお願いします!!
丁寧にカウンセリングして頂き、施術もすごく気持ちよかったです❤
またお願いします🙇♂️
気持ちよくて、あっという間でした!
首、肩を中心にしてもらい、少し軽くなりました。ありがとうございました^^
ちょうどいい指圧で、とても気持ちよかったです☆
終わったあとは、むくみもとれて、足が軽くなりました☆また予約したいです☆
気持ち良かったです!
ちょうどよい指圧で最高でした!家も近いのでまた行きたいです。
今日はお世話になりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
肩から首にかけてこわっててしっかり流して頂いたらだいぶ楽になりまし! ありがとうございます(^O^)
とても気持ちが良くてアッという間の時間でした☆☆ 明日からまた仕事頑張れそうです‼︎
姿勢が悪いのもありますが仕事がらこわりやすいのでまた流してもらってスッキリしたいと思います! 予約時間など無理を言いましてすみませんが、また伺いますのでヨロシクお願いしまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あっという間の60分間でした^_^
力加減もちょうど良くて気持ち良かったです!
終わった後は身体がスッキリしました!
1/1