まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 新瑞橋店所属・eye/brow CHIYOの掲載

新瑞橋駅1分

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 新瑞橋店所属・eye/brow CHIYOのメニュー

1件のメニュー中1~1件表示

アイブロウリストからの注意事項

先着順
⚠️確実にご来店頂ける方のみ募集致します。

ご予約前に下記の注意事項をお読み頂いて、宜しければご予約ください。
何かご不明点がございましたらメッセージにてお気軽にご相談ください。
お待ちしております。

※店舗が変更になる場合がございます。

【確認事項】

・現在エクステはまつ毛についていらっしゃいますか?

・マツエク、まつ毛パーマ、眉施術で今までトラブルになったことはないでしょうか?

【注意事項】
⚠️ 当日のキャンセルや変更はご遠慮頂いております⚠️

・ご予約の際にはフルネーム、お電話番号のご記載を宜しくお願いいたします。

・ご来店する前にご自宅で検温を済ませてからご来店いただくようお願いいたします。

・エクステオフとメイクオフは出来かねます。エクステやマスカラがついていない状態でご来店下さい。また、当日まつ毛の状態を見て施術をするためビューラーも控えていただくようお願いいたします。
(まつ毛の施術の場合)

・コンタクトされてる方でハードコンタクトの方は特にお外しをお願いしております。ケースや替えのご持参お願いいたします。お忘れになられますと施術をお断りする場合がございます。(別途容器代330円)

・3ヶ月以内のレーシック、目元の美容整形をされた方はお断りさせて頂いております。

・滲みたり違和感がある場合は必ず申告していただくようお願い致します

・メニュー内容とは別のご予約の場合は
 キャンセルとさせて頂きます。

・18歳未満の方はお断りさせて頂いてます。

・妊娠されている方はお断り致します。

・お写真を撮らせて頂きブログなどに掲載させて頂く場合がございます。ご了承頂ける方のみご予約をお願い致します。

・5分以上の遅れはご連絡を頂きました場合でも
 キャンセル扱いとなります。

・掲載者とは別の担当者になる場合がございます。
 予めご了承ください。

・ホットペッパーのご予約の方優先の為、
 重なって予約が入った場合は、
 ミニモのお客様をキャンセルとさせて頂きます。
 予めご了承下さい。
 ご来店前にメッセージのご確認をお願い致します。
 ご理解いただける方のみご予約をお願い致します。

⚠️デビュー前の研修スタッフによる施術です。
ご希望に添えない場合もございますのでご了承くださいませ。
上がらなかった、左右非対称になった、時間に終わらなかったなどありましてもお直しは出来かねます。ご了承いただける方のみご予約をお願いいたします。
お直し、クレーム、口コミNG!

⚠️モデル募集でのお直しはいかなる場合も承っておりません。ご了承くださいませ。

・時間以内に終わらず、途中で中断させて頂く場合もございます。

・+30分程お時間前後する恐れがございます。
ご予定お気をつけください。

ご連絡を頂きました場合でも、
施術中、営業時間外、休日など
ご連絡を返せない時間がございます。
注意事項、補足説明をしっかりと確認頂けていないと判断した場合はトラブルの元となりますので
こちらの方からキャンセルまたは
今後のご予約をお断りする場合がございます。
予めご了承下さい。
予約内容以外の関係のない質問はご遠慮下さい。

名古屋市瑞穂区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 新瑞橋店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す