まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 新瑞橋店所属・eye/brow CHIYOの掲載

新瑞橋駅1分

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 新瑞橋店所属・eye/brow CHIYOのメニュー

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 新瑞橋店所属・eye/brow CHIYOのフォト

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 新瑞橋店所属・eye/brow CHIYOの口コミ

• ちゃこさんの口コミ

とても綺麗に上げてくださって、お店着くのも迷ってしまってギリギリだったのですが、丁寧に対応してくださり嬉しかったです^^ありがとうございました♡

• みちゃんさんの口コミ

丁寧な説明と施術ありがとうございました^ ^

• ありさんの口コミ

とっても綺麗にしていただきましたが、秒で取れました

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 新瑞橋店所属・eye/brow CHIYOのアピールポイント

新瑞橋駅徒歩1分以内💓【練習モデルさん無料で募集✨】2023年10月open✨

御観覧頂きありがとうございます。

現在、まつ毛エクステ,まつ毛パーマ,アイブロウの練習モデルさんの募集をしております🌱✨

●デビュー前の研修スタッフが施術いたします。
●マツエクオフ、マスカラ残りがない方でお願いしております。

⚠️必ず掲載内容注意事項・補足説明⚠️
ご確認の上ご予約お願い致します!

⚠︎お気に入りに登録されていない場合
     ミニモのシステム上メッセージの返信が
     できない使用となっている為ご了承下さい。

❇️フラットラッシュ❇️

フラットラッシュ100/120/140
      こちらから本数お選び下さい🙇‍♀️
      カラーはブラックorブラウン
     どちらかのお色をお選びください。
          ⚠️リペア❌

❇️まつ毛パーマ❇️

ナチュラルカール.丸みカール.立ち上げカール.パリジェンヌ

カール系や、立ち上げなど、ロッドの種類が豊富
お好みのお仕上がりになるようご提案させていただきます!

❇️ パリジェンヌラッシュリフト 👀❇️

まつ毛を根本から80度に立ち上げ
  まつ毛の長さを最大限長く見せてくれるパーマです

❇️ 自眉をいかしたハリウッドブロウリフト ❇️

HBL(ハリウッドブロウリフト).眉毛Wax

☑️下がり眉、困り眉の改善
☑️毛並みのバラツキを均等に整える
☑️憧れの外国人風眉もブラシ1本で叶う
☑️垢抜け、リフトアップ効果
☑️毛流れを矯正して朝のメイクが楽になる

⭐︎向いている方⭐︎
☑️毛量が多い方
☑️毛質は普通〜剛毛の方
☑️肌が強い〜普通の方

アイモア|まつげパーマ|アイブロウ|ハリウッドブロウリフト|Hollywood brow lift|パリジェンヌまつ毛エクステ|名古屋駅マツエク求人|アイリスト | 名駅まつ毛パーマ|名駅まつ毛パーマ|名駅まつ毛パーマ | メンズアイブロウ

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 新瑞橋店所属・eye/brow CHIYOのプロフィール

美容師免許

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 新瑞橋店の詳細情報

愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通8丁目15-1 文明堂ビル3F (地図

新瑞橋駅1分

名古屋駅1番出口 徒歩3分 まつ毛パーマ/眉毛/アイブロウ クララ|まつげパーマ|アイブロウ|ハリウッドブロウリフト|Hollywood brow lift|パリジェンヌまつ毛エクステ|名古屋駅マツエク求人|アイリスト | 名駅まつ毛パーマ|名駅まつ毛パーマ|名駅まつ毛パーマ | メンズアイブロウ

新瑞橋駅

名古屋市瑞穂区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 新瑞橋店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す