🌱Sato🌱 ROARの掲載
🌱Sato🌱 ROARのプロフィール画像
ROAR eyelash心斎橋 ロアーアイ シンサイバシ 🌱Sato🌱 ROAR

長堀橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅10分

🌱Sato🌱 ROARの口コミ

• 由生美さんの口コミ

質問したことに対して、対策も教えて下さったのでこれからも行こうと思いました。

• たさんの口コミ

仕上がりがまつ毛が一部生え際でうねってるような感じになっています。
    今までいろんなところでパリジェンヌやまつ毛パーマをしてきましたが、こんな仕上がりは初めてで悲しいです。

• むぎさんの口コミ

2回目の利用です!
    時間遅れてしまったのですがとても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    他の店でも何回か施術受けたことありますが、ここが1番です!
    また行かせて頂きます🥹

• ささんの口コミ

違う時間に予約した友達と一緒に行ったのですか、ほぼ同じ時間帯に施術して下さりました。🥹

• 志乃さんの口コミ

対応が良くて優しかったです︎

• ぷーさんさんの口コミ

いつも150-160本でマツエクをするのですが、今回の仕上がりを見るとまつげの本数が明らかに少ない感じがして、一週間以内に別のサロンに付け足してもらいました💦

そこでも本数がやはり少ないと言われました。
    毛周期もあると思うので、日にちが経てば一概には言えないですが、施術直後からいつもとの違和感を感じたのでモヤモヤしました。

• miさんの口コミ

口コミははじめてですが投稿させていただきます。

パリジェンヌをお願いしましたが、
    きた時と処置後で変化があまりなく
    全く上がらずとても残念でした。
    当店のパリジェンヌはこれ以上あがりませんと
    言われましたが、カウンセリングが一切なかったので
    それならそうと最初から教えていただきたかったです。

1日でほぼ全部取れました。びっくりです。

• 7さんの口コミ

前回の方がよかったから
    予約させてもらったのですが
    違う方でびっくりしたうえ
    1週間もしないうちに全て取れてしまいました

• 彩花さんの口コミ

丁寧に対応してくださいました。
    まつ毛も綺麗に上がってます。

• saさんの口コミ

しっかり、つけて貰えたので満足です⭕️

他店は終わった瞬間から取れてきてましたが、まだ一本も抜けてません、抜けそうな感じしません。
    マツエクはしっかり付けてくれるお店が、1番いいと思いました。ありがとうございます。

しっかり綺麗に上げていただきありがとうございました。
    以前行った別のサロンでは時間を置く時や、液を落とす時など都度お声掛けいただいていたので今回は無く少し不安でした。
    仕上がりは満足です。

• namさんの口コミ

丁寧に1本1本つけて下さりました。
    また行きたいと思います😊

• シイさんの口コミ

口コミが遅くなってしまいました…!

とても丁寧な接客でお店の居心地も良く、
    カウンセリングもしっかりしていただき、
    満足のいく施術でした。

仕上がりも素敵で大満足です、
    本当にありがとうございました!

• アイリさんの口コミ

初めて伺いましたが丁寧に対応してくださり安心でした。
    予約内容を間違えてリピーター価格でお願いしてしまいました😵

目の開きに左右差があるので不安でしたが、綺麗に上げてくださってありがとうございました。

• ルさんの口コミ

店員さん愛嬌良くて可愛いくて楽しかったです!
    髪色も満足です🙆🏻

• のんさんの口コミ

予約した時間よりも早く案内できることをご連絡いただけたので、ちょうど時間が空あいており、すぐに案内をしていただくことができました。

マツエクは一度しかやったことがなかったので、カールや太さに関して知識がないに等しかったため、デザインの説明がもう少しあれば良かったなと思いました!

施術自体は落ち着いてうけることができ、仕上がりにも満足できました!

• __mさんの口コミ

案内から仕上がりも早く、丁寧に対応していただきました、案内までの待ち時間がないのは私にとっては嬉しかったです♪マツパをお願いしましたがとってもきれいにあげていただきまたお伺いしたいです♪ありがとうございました!

• kanaさんの口コミ

当日予約にも関わらず、速やかに対応して頂き大変助かりました!
    施術も痛みなどもなく、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また伺いたいと思います(^^)

• きなこさんの口コミ

自分の理想のまつ毛の上がり方だったのでとても満足しています!
    時間内にきちんと終わっていただいたので、それも助かりました〜!
    ありがとうございました🌼

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ROAR eyelash心斎橋付近の駅のマツエクサロンを探す