🌱Sato🌱 ROARの掲載
🌱Sato🌱 ROARのプロフィール画像
ROAR eyelash心斎橋 ロアーアイ シンサイバシ 🌱Sato🌱 ROAR

長堀橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅10分

🌱Sato🌱 ROARの口コミ

みゆきさんの口コミ

初めての来店です。
    他店のリペアをしていただいたのですが…
    あれこれ言わなくても、パパパーっとデザインや長さなど
    全部おまかせで、仕上がり大満足な施術をしてくれました!
    今後の適切なお手入れのアドバイスまで本当に細やかなサービス!次も是非お世話になろうと思います(°▽°)
    担当の方にも本当癒されました~⭐

• れいさんの口コミ

先日はありがとうございました。仕上がりが綺麗で、きっちりDカールのアップワードラッシュになっていました。

気になった点を上げます。

テープを貼る時に、お姉さんの前鏡になっている身体、が頭に当たっていて、頭が押さえられているように、何度かしんどかったです。
    施術時に額にタオルを置いていますが、手の支えの重さも何度か気になるぐらいの重さを感じました。

そこを気をつけると、より素敵になると思います。

ありがとうございました✨

• 杏さんの口コミ

はじめも終わりも丁寧に説明していただいて、仕上がりもとても満足しています✨✨
    ありがとうございました^^

• mkさんの口コミ

自分的には取れにくくて長持ちしていると感じます。
    いつも丁寧で通わせていただきたいです😌

• aaaさんの口コミ

施術中に強く瞼を引っ張られたような強い痛みが3回くらいあり、最後にはピンセットで目の下あたりを引っ掻かれました。居眠りしているのかなと思うくらい雑な感じがありました。わざとではないとわかっていますが、1度も謝罪がないのはどうなのかなと思います。

• mkさんの口コミ

急だったのにも関わらず、丁寧に対応して下さり希望通りの形になりました。

• kさんの口コミ

早く仕上げてもらえてとてもよかったです。

• 🐰さんの口コミ

睫毛パーマがかなり残っていた状態にも関わらずその中の最大限で施術して下さいました。
    目周りにテープを貼る時なども優しく丁寧にして下さったので一度も不快感を感じず受けられました。とても有り難かったです。

• りさこさんの口コミ

三回目の来店です!
    仕上がりも良いし、会話なく黙々してくださるところが私は好きで通っています!今回はいつもよりまつげの仕上がりがに綺麗に感じて嬉しかったです!担当してくれた方の名前忘れちゃったなあ( ; ; )次回もここでしてもらう予定です!

• yさんの口コミ

そもそも違う人が来て、担当が変わったことについてはなにも教えてくれませんでした。
    リペアでお願いしましたが、前回と同じでいいですかと言われただけで、デザインの細かい確認は無し。本当に前回と同じデザインか、どんなデザインだったのか知りたかった。出来上がった際、前回CC.CC.Jカールでお願いしましたが全部同じカールに見えたし、長さも短く感じた。「これ前回と同じですか」と聞くと一緒ですと淡々と言われ、冷たく感じた。急いでいてその場で確認しなかった私も悪いですが、施術前にデザインの確認を行うなどもっと声かけが欲しかった。
    まつ毛も1週間でボロボロ抜けてきて向きもバラバラ、同じマツエクにマツエクがついていたりして、目も痛い。
    何度か通っていたのでがっかりした。

• atkさんの口コミ

カウンセリングしていただき自分の目に合ったメニューに変更していただきました😌理想のまつ毛になれました✨ありがとうございました💓

• ルさんの口コミ

いつも丁寧に相談ものってくれて理想通りにしてくれて大満足です!

• tomさんの口コミ

早いのに綺麗に仕上げて頂きました‎🫶🏻️💓‪
    ありがとうございました✌︎

施術前に希望を聞かれたので、まつ毛が瞼に当たらないようにしてほしいと伝えましたが、仕上がりは毛先がかなり瞼に当たり、マスカラが塗りにくくてメイクに時間がかかってしまってます。前回きれいにしてもらってリピートしただけに残念です。前回よりまつ毛が伸びたため希望通りにならなかったということを指摘されましたが、それならば施術前にまつ毛の状態を確認した上で希望通りにならない可能性があることや他のロッドの提案などをしてもらいたかったです。

• akaliさんの口コミ

マツエクが目にかかるのが嫌いですぐオフしてたんですけどこれは下がらなそうでとても満足しました!
    施術者のかたもとても話しやすくて次もまたお願いしたいです!

• gさんの口コミ

とても丁寧な対応してくださり。リペアをお願いしてたのですが、元のデザインを見て合わせて上手に施術してくださりありがとうございました!

• のんさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくれて満足しています。
    今回少し目に液が染みて涙がたくさん出てしまいましたが仕上がりには満足しています。

• りかさんの口コミ

2回目でしたが、大満足です!
    また次もお願いします!

• りかさんの口コミ

思った通りの仕上がりで大満足です♥️
    また次もお願いします^^

• kanaさんの口コミ

いつもこちらに通っています♪
    マツエク130本で予約しましたが、まつ毛の状態を見て、リペアで良さそうですよと提案して頂き、料金も抑えられ有り難かったです(^^)
    どの方に担当して頂いても仕上がりバッチリです!
    いつもありがとうございます♪

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ROAR eyelash心斎橋付近の駅のマツエクサロンを探す