🌱Sato🌱 ROARの掲載
🌱Sato🌱 ROARのプロフィール画像
ROAR eyelash心斎橋 ロアーアイ シンサイバシ 🌱Sato🌱 ROAR

長堀橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅10分

🌱Sato🌱 ROARの口コミ

• Saさんの口コミ

お店も高級感があり凄い素敵でした!以前他店でパリジェンヌした時、あまり満足いかなかったですが、今回は凄く満足しました!ありがとうございました!!またお願いします😊

• カノさんの口コミ

これまでのサロンではパリジェンヌの意味ある?って思っていましたが、今回初めてこんなにも綺麗に仕上げてくださって満足です!ありがとうございました。

• あんちゃんさんの口コミ

140本をつけてまだ1週間ちょっとですが、取れるのとても早くてもうスカスカになってきました。いつも1ヶ月くらいもっていたので取れるのが早くてショックです。

• よんちゃんさんの口コミ

今回はじめて行かせてもらったのですが、全てめちゃくちゃ良かったです(^^)まつ毛もめちゃくちゃキレイにあげていただけましたし、駅からも近くて通いやすいと思いました♬︎♡

ぱっちりあげていただきました。優しくして頂きありがとうございました!

• マイコさんの口コミ

とても手際がよく、施術がとても早かったので助かりました!
    ミニモでの対応や当日の対応も、とても感じのいい方でした◎

ただ、施術翌日からエクステのみがぽろぽろ落ちてしまい、
    施術からまだ2週間経っていないにもかかわらず、ほとんど残っていないのが残念です。

• 奏さんの口コミ

きれいにしていただいて大満足です!

• はるかさんの口コミ

ずっと家の近所のところに通っていましたが、
    ここはスピーディーで仕上がりも大満足です!

• ゆきさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき
    ありがとうございました♪

• あすかさんの口コミ

希望通りしっかりと上げてくださり、アドバイスもしてくださりありがとうございました😊
    今までで1番いい仕上がりで気に入ってます!
    ありがとうございました💖

手早くて良いです。また行きたいです

• yuさんの口コミ

仕上がりがとても気に入りました。
    またお伺いしたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

• 桃子さんの口コミ

凄く全体的に綺麗に上げてもらえて満足です😌ありがとうございます😊

• ひだまりさんの口コミ

右目が想像以上に綺麗に上がっててびっくりしました。
    ビューラでも最近は上がらなくなっていたので嬉しいです。
    やはり2重の方が綺麗に見えるなと感じました!
    まつげパーマとの違いをこれから観察していこうと思います!

• なつさんの口コミ

とても丁寧親切な接客で安心して施術を受けられました
    サロンもすごく綺麗でゆったりした空間で居心地が良かったです!
    仕上がりも今までで一番気に入りました!
    毎日のお化粧が凄く楽しみです
    ありがとうございました🥰
    また宜しくお願いします🙇‍♀️

この度は予定の時間に遅れてしまい、申し訳ございませんでした。
    それでも丁寧にご対応下さり、ありがとうございました。

施術ですが、とてもスピーディーであっという間でした!
    とっても綺麗に着けて頂き、ありがとうございました。

セキュリティーのしっかりしたマンションの一室で、清潔感
    空間の広い所でソファーに座っての施術でした。とても手際良く早くしてもらえました。音楽が小さくて静か過ぎるくらいでした。お客さんも多いです

入店から退店までとてもスムーズでした。施術中爆睡してしまうくらい快適でした。まつ毛もとても綺麗に上げていただきました。ありがとうございました。

• なーつあんさんの口コミ

とてもよかったので、また来月もお願いしたいです!!

とても丁寧に対応して頂き、綺麗に仕上げて頂き満足です!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ROAR eyelash心斎橋付近の駅のマツエクサロンを探す