暖色カラー/当日予約 🆗/EMIRI🎀の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅7分

暖色カラー/当日予約 🆗/EMIRI🎀のメニュー

暖色カラー/当日予約 🆗/EMIRI🎀のフォト

暖色カラー/当日予約 🆗/EMIRI🎀の口コミ

この度はありがとうございました。
    迷ってしまい、遅れてしまったにもかかわらず
    とても丁寧に接客していただきました。
    髪の毛もトリートメントで復活してよかったです。

こちらこそありがとうございました🥹💟
    髪の毛復活できてとても嬉しいです🎵
    またトリートメントで髪の毛きれいにさせてください⭐️

• まちさんの口コミ

接客、仕上がりに共に大満足です。丁寧に綺麗な髪の毛にしてくれました。家から遠いですが、また伺いたいと思います。

仕上がりの質感気に入っていただきとても嬉しいです🎵
    またトリートメントで髪の毛きれいにさせてください⭐️

• 阿部さんの口コミ

とても丁寧でスピーディーな施術でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

仕上がりの質感気に入っていただきとても嬉しいです🎵
    またぜひ髪の毛にお悩みございましたらトリートメントで髪の毛きれいにさせてください⭐️

暖色カラー/当日予約 🆗/EMIRI🎀のアピールポイント

〔 🩷期間限定🩷〕ご予約大募集⭐️当日予約可能です🎶正規料金の60%offの価格でご案内しております!暖色カラー、地毛風カラー、ハイトーン得意です❕⭐︎one color ¥5100〜

{ 数あるサロンの中からページをご覧いただきありがとうございます🔆 }

右上の♡マークをタップして頂くと、スムーズにやりとりが行えます!💞

⭐︎月火 10:00〜20:00
⭐︎水木金 20:00〜
⭐︎土日 19:00〜

〔 ワンカラー、インナーカラー、ダウンパーマ、トリートメント、スパのメニューのみご予約可能です🩵✨ 〕
⭐︎one color ¥5100〜
⭐︎wcolor ¥8740〜
⭐︎treatment ¥3020〜
⭐︎spa ¥2720〜

髪の毛のことなんでもご相談ください🪄
ぜひ一度私に可愛いのお手伝いをさせていただきたいです⭐️

〔 🩶instagram→ @roomoo_osachan🩶 〕
インスタからのご予約も可能です🔆
DMなどでお気軽にご相談ください🎵

ご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️💖

暖色カラー/当日予約 🆗/EMIRI🎀のプロフィール

こんにちは🌿原宿のROOMOOという美容室でアシスタントをしています長 笑莉(おさ えみり)です❕

2002年生まれの鹿児島県出身です🎀
韓国、ラーメン🍜、お話しすること好きです⭐️

インスタでもご予約受付中です❕→@roomoo_osachan
お気軽にご相談ください🙇🏼‍♀️ 💞

イヤリングカラー、艶カラー、透明感カラー、外国人カラー、似合わせカラー、インナーカラー
韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー
カラー▶️ 透明感カラー/暖色カラー/寒色カラー/ハイトーン/インナーカラー/地毛風カラー🩷 トリートメント▶️お客様のお悩みにあったトリートメントをご提案させていただきます⭐️ カラー後のヘアアレンジやタッセル、タンバル、ヨシン巻きで可愛いくさせてください🎀
美味しいものを食べること、韓国アイドル、韓国ドラマ、映画鑑賞、ディズニー、ショッピング、植物

ROOMOOの詳細情報

ROOMOOの内観・外観1

ROOMOOの内観・外観2

ROOMOOの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前6-12-5 原宿新天地3F (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅7分
原宿・明治神宮前駅

PayPay / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

ROOMOO付近の駅の美容室・美容院を探す