sylph所属・かなえ☺︎の口コミ

• 亜美 さんの口コミ

ありがとうございました(^^)♡
    めちゃくちゃ可愛い色にしていただいて満足です!
    いっぱいお話もできて楽しかったです!

• みらい さんの口コミ

初めてのブリーチでワクワクしてて、赤の明るさも良くてグラデーションもキレイでとても嬉しいです!可愛くしてくださりありがとうございました!

• Rio さんの口コミ

とっても柔らかい雰囲気の方で癒されました
    全てが丁寧で是非またお願いしたいです(╹◡╹)

• あん さんの口コミ

とっても話しやすくて、楽しくてあっという間でした…!!♡ ヘアスタイルの悩みも解決していただけて、本当に大満足です!♡♡

• mayu.n さんの口コミ

落ち着いた可愛い髪色にしてくださり、ありがとうございました。
    帰ってからもいろんな人に好評で嬉しいです。
    またお願いしたいです( ˊᵕˋ* )
    本当にありがとうございました。

• みなこ さんの口コミ

対応から仕上がりまで全てよくしてもらって
    本当に幸せです!また通います(﹡ˆˆ﹡)

カットしてもらいました!すごいよかったです!おすすめです!

• りさ さんの口コミ

思い通りの髪色になってとても満足しています(*^^*)
    可愛くしてくれてありがとうございました

• うたほ さんの口コミ

お店全体でとても感じが良く、仕上がりにも満足しています!髪を見ながら、仕上がりに不安なことでもちゃんと伝えてくれました!シャンプーなども丁寧で、最後に髪を巻いてくれました。また行きたいです!

• PP さんの口コミ

髪色を落ち着かせたいとだけしか伝えなかったのですが綺麗にアッシュカラーをいれてもらいました。綺麗にセットしていただいて、とても満足です!

• しぶあや さんの口コミ

髪色も髪型もとても満足です!特に髪色は周りの人たちにとても褒められますまたぜひ利用したいと思っています✨ありがとうございました!!

• みちゃーん さんの口コミ

丁寧でcolorもとてもよく満足でした!シャンプーがとーっても上手でぜひまたお願いしたいです。

• るん さんの口コミ

金曜日はありがとうございました!
    とりあえず暗めでとアバウトな説明だったにも関わらず綺麗にアッシュを入れて頂きました。
    親や友達からも好評で大変気に入っています!また春先のトーンアップの際にも頼みたいです!!!

ざっくりとしか希望のカラーを説明できなかったのに考えていた理想の色にしていただきました! シャンプーすごく気持ちよくて、最後に可愛くセットしてくれてありがとうございました(^-^)

急な予約にも関わらず快く迎えて下さりました。とっても楽しく、丁寧に施術して頂きました。ご担当者の方以外のスタッフさんもとてもきさくでまた行きたいなぁと思いました。ありがとうございました。

• miki さんの口コミ

赤みの強い髪なのですが、すごく気に入りました♡
    お話も楽しくて♡シャンプーは気持ちよくて眠くなりました◡̈♥︎

• ももも さんの口コミ

シャンプーがすごく気持ちよかったです!気持ちよすぎて寝ちゃいました!笑

• みく さんの口コミ

髪色を暗くしてもらいました!
    とっても話しやすい方で緊張も少しほぐれました(*^_^*)

• ちー さんの口コミ

お店の雰囲気も素敵で、かなえさんも話しやすかったので、初めての美容室でしたが、リラックスしてカットカラーをしてもらえました♪ 長さも色もとても気に入っています! またかなえさんにカットカラーしてもらいたいです♡

• 神田菜穂 さんの口コミ

漠然としたカラーの依頼に応えてくださり、とても素敵な色を入れていただきました。対応も丁寧でとても良かったです。