かなえ☺︎(bis38所属)の口コミ・レビュー

• うたほ

お店全体でとても感じが良く、仕上がりにも満足しています!髪を見ながら、仕上がりに不安なことでもちゃんと伝えてくれました!シャンプーなども丁寧で、最後に髪を巻いてくれました。また行きたいです!

2016年12月02日

• PP

髪色を落ち着かせたいとだけしか伝えなかったのですが綺麗にアッシュカラーをいれてもらいました。綺麗にセットしていただいて、とても満足です!

2016年11月30日

• しぶあや

髪色も髪型もとても満足です!特に髪色は周りの人たちにとても褒められますまたぜひ利用したいと思っています✨ありがとうございました!!

2016年11月28日

• みちゃーん

丁寧でcolorもとてもよく満足でした!シャンプーがとーっても上手でぜひまたお願いしたいです。

2016年11月28日

• るん

金曜日はありがとうございました!
    とりあえず暗めでとアバウトな説明だったにも関わらず綺麗にアッシュを入れて頂きました。
    親や友達からも好評で大変気に入っています!また春先のトーンアップの際にも頼みたいです!!!

2016年11月22日

• いーの

ざっくりとしか希望のカラーを説明できなかったのに考えていた理想の色にしていただきました! シャンプーすごく気持ちよくて、最後に可愛くセットしてくれてありがとうございました(^-^)

2016年11月12日

• 急な予約にも関わらず快く迎えて下さりました。とっても楽しく、丁寧に施術して頂きました。ご担当者の方以外のスタッフさんもとてもきさくでまた行きたいなぁと思いました。ありがとうございました。

2016年10月21日

• miki

赤みの強い髪なのですが、すごく気に入りました♡
    お話も楽しくて♡シャンプーは気持ちよくて眠くなりました◡̈♥︎

2016年10月14日

• ももも

シャンプーがすごく気持ちよかったです!気持ちよすぎて寝ちゃいました!笑

2016年09月23日

• みく

髪色を暗くしてもらいました!
    とっても話しやすい方で緊張も少しほぐれました(*^_^*)

2016年09月06日

• ちー

お店の雰囲気も素敵で、かなえさんも話しやすかったので、初めての美容室でしたが、リラックスしてカットカラーをしてもらえました♪ 長さも色もとても気に入っています! またかなえさんにカットカラーしてもらいたいです♡

2016年08月02日

• 神田菜穂

漠然としたカラーの依頼に応えてくださり、とても素敵な色を入れていただきました。対応も丁寧でとても良かったです。

2016年07月29日

• まおこ

理想の髪色にしてくださいました!本当にありがとうございましたお話も楽しくて是非また利用したいです。

2016年07月21日

• スヌ

ほんとにありがとうございます!!私の希望した通りのカラーにさせて頂いてとても満足です!!!
    対応もよく、明るく、気軽に話せることが出来ました!!また、行こうと思います!!!

2016年07月15日

• リョウ

大変話しやすく少し変な人でとても好感持てました
    会うだけでも、いきたいくらいです
    施術に関してもとても丁寧に髪を扱ってくれましたし、カラーリングのリテイクもしてくれました
    本当に有り難い限りでした

2016年07月05日

• 渡邊珠里

急な対応にも早急にしてもらい、ありがとうございました!!カラーデザインもとても自分の思い通りのカラーになり大満足です♡ たくさんおはなしもできてたのしかったです^ ^

2016年07月03日

• 鈴木里奈

イメージ通りのカラーにしてくれ、とても話しやすく大満足でした。またぜひお願いしたいと思いました。

2016年07月01日

• えみか

前日の予約でも受け入れて下さって、とても話しやすかったです!
    髪色も希望どおり落ち着いた色で気に入りました(*^^*)
    またお願いしたいです!

2016年06月27日

• まゆ

短時間でとっても丁寧にやって下さって、カラーも希望通りやって頂きました!とっても気に入りました(^^) お店の雰囲気も良く、スタイリストさんもとても素敵な方でした♡
    またお願いしたいです‼︎

2016年06月24日

• みさき

黒染めをしていたにも関わらず、希望通りの明るい髪色にしていただけました!丁寧にこちらの要望を聞いて下さり、とっても嬉しかったです!ヽ( ´ ▽ ` )ノ
    また施術中も、フレンドリーに話しかけてくれてとっても楽しい時間でした!
    そして、前日の予約だったのに快く引き受けて下さりありがとうございました!
    またぜひお願いします*\(^o^)/*

2016年06月23日

• 澤野音々

あまりしっかり髪色をお願いしないでアバウトな感じで伝えてしまったにも関わらず、綺麗な色を入れて頂き、大満足です☻

施術して頂いてる間もお話出来て楽しかったです!
    お店の雰囲気も良く、場所もわかりやすく、良かったです!またお願いしたいと思います٩(๑´0`๑)۶♬

2016年06月16日

• じゅり

とっても丁寧でカラーもとても気に入りました◎
    お店の雰囲気も良くてまた行きたいです!!
    ありがとうございました☺︎

2016年05月30日

• めい

前日の予約にもすぐにお返事いただけて、メッセージのやりとりも優しくて安心できました!
    お話もたくさんしてくれてとても楽しかったです!ありがとうございました(((^-^)))

2016年05月26日

• あや

オシャレで落ち着いたお店でとても居心地がよかったです!
    カラーや毛質の相談にものっていただいて、ありがとうございました\(^o^)/
    想像通りのカラーにしていただけてよかったです!
    またお願いします☺️

2016年05月20日

• ももこ

すごく話しやすい方で施術も丁寧でした!
    仕上がりもすごく満足だったし忘れ物をしてしまった時の対応もすごく優しかったです!
    また行きたいと思います!ありがとうございました(*^_^*)

2016年05月13日

• 吉井琴美

最初から最後まで丁寧にしていただいて、とても楽しい時間でした!!!色もとても気に入ってきます!!

2016年05月06日

• ひだかももこ

とても丁寧にカラーをしてくださりました初めてネットで美容院探してかなえさんにやっていただけて良かったです✨
    是非またやっていただきたいと思いました✨
    ありがとうございました✨

2016年04月27日