ユーリカリチェルコ所属・ナカモト ユリの掲載

四天王寺前夕陽ヶ丘駅 / 恵美須町駅 / 谷町九丁目駅

ユーリカリチェルコ所属・ナカモト ユリのメニュー

ユーリカリチェルコ所属・ナカモト ユリの口コミ

りんごさんの口コミ

ミニモでの対応とシェービングの丁寧さすごく良かったです♪♪♪笑顔もすごく良くて、また行きます!ありがとうございました!

ナカモト ユリさんからの返信

ご来店ありがとうございます🍀また次回も是非ご来店お待ちしております。

返信日:2018年10月26日

以前から気になっていたので今回お願い出来て良かったです。
    すごくスッキリし、顔も明るくなりました!
    パックもしていただきモチモチになりました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    またお願い致しますm(_ _)m
    有難うございました!

ナカモト ユリさんからの返信

ご来店ありがとうございます。また是非次回もご来店お待ちしております。

返信日:2018年10月26日
  • りさんの口コミ

とても心地いい空間で、気持ちよく施術していただきました。
    軽いマッサージ、パックもしてくださって、仕上がりもとても満足しました。

ナカモト ユリさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍀口コミも、ありがとうございます🍀
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?また、是非ご利用ください。ご来店お待ちしておりますね。

返信日:2018年10月2日

ユーリカリチェルコ所属・ナカモト ユリのアピールポイント

年内の受付は終了致しました。ファイバープレックス取り扱い!シェービング、エステモデル、ベッドスパとデザインカラーに興味あるかたは是非♥️

只今、沢山のかたにご利用いただき、希望をお聞きすることが難しい状況です。申し訳ありませんが不定期での受付となります。ご都合あう方は是非よろしくお願いいたします!

申し訳ありませんがモデルさんはsns掲載okな方で(エステ、シェービング以外でしたら顔無し可)25歳迄に限らせていただいております。

yuri担当2回目以上のかたはLINEにてお問い合わせください‼️
現金のみのお支払です。
遅刻される場合はご一報お願いいたします。

当店は美容室となっており、当日の予約状況によっては、施術の前後でお待ち時間が出る場合もございますが、ご了承下さいませ。終了時間のご希望がありましたらご予約時に前もってお知らせくださいm(__)m

♥️お問い合わせについて♥️
シェービング、カラー、カットモデルをされる方は11:00~お問い合わせ可能です
ご希望のかたは、別途540円でパック付きに!
要予約。

着付け、ヘアアレンジモデルされる方は10:00~お問い合わせ可能です

その他メニューもサービス中(・∀・)人(・∀・)
お得に綺麗になりましょ!

現在
四天王寺前夕陽ヶ丘サロンオーナー兼任

ユーリカリチェルコ所属・ナカモト ユリのプロフィール

はじめまして。ヘアの一通りの悩みは解消できると思います!この度、更なる技術アップの為、シェービングと、エステモデルを探しています!

ご希望のかたはカットもお安くさせていただきます!
どうぞ宜しくお願いいたします(*´▽`*)
不定期募集で、すぐ予約の日程のみになりますが、よろしくお願いいたします!

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
新しい薬剤、商材を試させていただくモデルさんを募集中!
理容師免許、美容師免許ダブルライセンス、管理美容師

ユーリカリチェルコの詳細情報

ユーリカリチェルコの内観・外観1

ユーリカリチェルコの内観・外観2

ユーリカリチェルコの内観・外観3

ユーリカリチェルコ

大阪府大阪市天王寺区六万体町4-19 グランピア四天王寺 (地図

四天王寺前夕陽ヶ丘駅 / 恵美須町駅 / 谷町九丁目駅

四天王寺前夕陽ヶ丘駅 徒歩1分