Lond robin所属・韓国ヘア特化型/店長 カワノマイ🇰🇷の掲載

栄駅 / 栄町駅 / 矢場町駅

Lond robin所属・韓国ヘア特化型/店長 カワノマイ🇰🇷の口コミ

• ヒロキさんの口コミ

前のカラーが少し残った状態からカラーをしてもらいましたが希望通りの色になりとても満足してます!
    傷んだ髪の毛もトリートメントで艶々になり雰囲気をガラッと変えてもらいました(^^)
    私の髪質に合った提案などしてくれるので、また次回もお願いしたいと思います☺️
    施術中も楽しかったですし、何よりも親切に対応していただきありがとうございました!

• sallyさんの口コミ

丁寧に施術してもらえて、仕上がりにとても満足しています!色落ちも楽しめるカラーにしてもらえたので今後が楽しみです!巻き方も教えてもらったのでがんばります!
    また次もお願いします!

• kaoさんの口コミ

カットありがとうございました♪
    今まで美容室では前髪が綺麗に流れるように切って下さいって言ってもイマイチだったんですが、
    ここではとてもいい感じに切ってもらえて気に入っております💓
    今度はカラーをお願いしたいと思っています😆

• なさんの口コミ

韓国風ヘアが得意と書いてあったので楽しみにして行きましたが、毛量を少なくされすぎてほんとに悲しくなりました。友達にも、え?髪の毛すきすぎじゃない?と言われましたし残念です。韓国人のロングヘアは、こんなに毛量が少ないスタイルではないですし、一昔前のダサい髪型になってしまって伸びるまでこの髪型だと思うとしんどいです。もう少し韓国人風ヘアについて研究されてはいかがでしょうか。シャンプーなどして下さったら方は親切で良かったのでこのサロンが悪いとは言えませんが、担当された方の技術に関しては今まで通っていた東京のサロンとは天と地の差だと思いました。辛口ですが、髪型は重要なポイントだと思いますので投稿致しました。

• ひよんさんの口コミ

お店に入った雰囲気もよく、
    最初にカウンセリング用?の紙を書くのですが、
    その案内も丁寧でとても心地が良かったです🤍
    カラーは画像を持っていって見ていただいて、
    相談に乗ってくださってとても安心しました😳
    そしてとてもいい色で最高でした❤️
    カットもセットも可愛くしていただいて🥰
    また行きたいなと思いました💕

• manakaさんの口コミ

前日に予約したのにも関わらず、丁寧にご対応して頂きました。就活カラーということでお願いしましたが、真っ黒ではなく赤みを抑えた感じに仕上げていただきとても気に入っています。仕上げも韓国風ににしていただけてとても可愛かったです。美容院は固定していませんでしたが、また行きたいなと思いました!

• けいこさんの口コミ

前髪のありなしなど相談にはきちんと乗ってくださり、提案してくださいました。ただ、顔周りや後毛が左右で長さが違って残念でした。それ以外は満足しています。

とても可愛く、まとまりのある理想のボブにして下さいました。
    髪色も綺麗なブルーブラックで周りからも好評で嬉しいです⸜❤︎⸝‍

• NaoMiさんの口コミ

初めての美容室でしたがとても満足です💗
    カットもカラーも具体的なイメージが決まっていなかったのですが、カウンセリングがとても丁寧でした🥰
    私の好きなテイストや普段のライフスタイルも考慮した上でスタイルを提案して下さって、とても満足です💝
    仕上げも可愛く髪の毛を巻いて下さって、気分もハッピーな気持ちになれました💖💖💖
    今まで美容室も色んな所を転々としていましたが、初めてここの美容室に通いたいと思いました🌟
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 実玖さんの口コミ

今までにないくらい満足な仕上がりでした!暗めカラーだけど重たくみえないようなカット、髪の長さに合った巻き方も丁寧に教えて下さいました。ありがとうございました!

• 梨瑚さんの口コミ

こんなに色落ちしないのは初めてってくらい色持ちしてます!ブルーブラックに染めてもらったのですがブルーが抜けても綺麗な透明感な黒髪で留まっててすごく満足です😭ありがとうございます😭

• モネさんの口コミ

2回目でしたがまた可愛くしてもらえて大満足です!
    カラーの色も気に入りました!
    トリートメントもサラサラでしばらく保ちそうです🥺
    また次回もお願いします♡

• r✩さんの口コミ

いつもくせ毛を生かしたカットありがとうございます( ¨̮ )
    最後まで丁寧に対応して頂き嬉しかったです!

店内もオシャレで可愛くて行くだけでテンションがあがります!!
    また指名して行かせていただきますのでよろしくお願いします。

+5000円でトリートメントをしましたが、追加しなくても良かったかなと思う感じでした。
    髪を乾かしにきた人のドライヤーが、とても熱く痛くて、今も耳が赤くなって痛いです。

全体的に雑な感じがしたので残念でした。

• さきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    イメージ通りの髪型になりとても満足です!!
    地元のお話なども出来てとっても楽しい時間でした😊

• ゆ~ゆさんの口コミ

店内はお洒落な雰囲気がありますが、お忙しい店なのかわかりませんが、ずっと落ち着かなくて、バタバタしていた感じです。

美容師の技術にちょっと不信感があります‼︎‼︎やり方とても雑です。私の髪の毛量が多いのですが、求めてないのに大量にすかされました。大胆にすきすぎて、変なところから短い毛が出てきます。本当にとても不愉快な気分になりました。店に行く前にして欲しい雰囲気な写真を送って、総額も尋ねたのにかかわらず、お会計の時にやってなかった項目の金額のままと請求されて、新たに不信感を持ちました。仕上がりもして欲しい雰囲気と全然違います。最後金額を訂正されましたが、もう二度と行かないと思います。行ったこともとても後悔してます。

• ちかさんの口コミ

可愛くして頂いてありがとうございました!
    ほぼお任せ状態でしたが可愛いカラーになって嬉しいです!
    またよろしくお願いします♡

ちか 様❤︎

先日はご来店ありがとうございました!!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです💗
    お任せでもしっかり可愛くします!!
    またご相談してくださいね🥰🥰🥰

次回もしっかり可愛くさせていただきますので
    ぜひまた担当させてください!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを
    またのご来店をお待ちしております!☺︎

返信日:2021年1月28日
  • あみさんの口コミ

当日の予約で仕事終わりで遅めの時間の予約でしたが、笑顔で迎えてくださって安心しました(°∀° )/☆
    お店も可愛くて綺麗です!
    髪の量の多さに悩んでいましたが、言わなくてもすぐに見抜いてくださり今までは量を減らすとスカスカになると言われてしまうことが多かった中、減らすところは減らして見た目ではスカスカ感がないのに驚くくらいとっても軽くなりました!!!!
    巻くのも楽になったし、寝癖もつきにくく大満足です★★
    通いやすいのでまたお願いしたいです!

• Yさんの口コミ

優しく気さくに話してくださりとても楽しい時間でした^ ^髪型も理想通りでとても満足です😊ありがとうございました!

Yさま♡

先日はご来店いただきありがとうございました!

楽しい時間といっていただけて
    とても嬉しいです🥺💗💗
    仕上がりもご満足いただけて良かったです!

次回も喜んでいただけるような
    スタイルをご提案していきますので
    ぜひぜひまたお任せいただけたら嬉しいです!✨

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!!🤍

返信日:2021年1月9日

曖昧な感じでオーダーをしてしまいましたが、おまかせでかわいいカラーにしてもらえて本当によかったです🥺♡カラーだけじゃなくて、前髪の悩みについても親身になってくださって嬉しかったです🥰またお願いしたいです🙇‍♂️💭

万由さま♡

先日はご来店いただきありがとうございました!!

曖昧なオーダーでもお任せください💪💗
    お客様に合ったご提案をさせていただくことを
    心がけております!!
    前髪も、またスタイリングしずらいなどあれは
    一緒に解決していきましょう!!🌼

ぜひまたよろしくお願いします💗

この度はお忙しい中嬉しい口コミを
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月9日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond robin付近の駅の美容室・美容院を探す