PUKA SHELL吉祥寺店所属・マツバエリナ の口コミ・評判

返信率:100%

• 茂木彩加

2017年05月02日

全ての要望に笑顔で答えてくれました!( ˆoˆ ) おかげでとっても満足の髪型にして頂きました!ヘッドスパも気持ちよかったです!

• しずく

2017年03月24日

本日はありがとうございました!!
    可愛くして頂きありがとうございます(o^^o)
    炭酸水やヘッドスパもとっても気持ちよくていいお昼寝をさせて頂きました!(笑)
    お店の雰囲気も気負いせず自然な感じでリラックスできましたし、マツバさんとのお話もすごく楽しかったです!
    またぜひお願いします!!

• あおい

2017年03月20日

本日はありがとうございました*
    ヘッドスパやシャンプー気持ちよかったです!
    要望通りの髪型にしていただき、スタイリングの方法まで丁寧に教えてくださりとても満足しています。
    素敵な気分で帰れました☆
    ぜひ、またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

• 近藤かおる

2017年03月09日

丁寧でマッサージサービスが素晴らしかったです!
    シャンプーが本当に気持ちよかったです。
    ありがとうございます

• ゆみ

2017年03月08日

初めてだったので緊張しましたが、カット、スパ、トリートメント全てとても良くて、楽しい時間を過ごすことが出来ました(*^^*) 有難うございました!

• うっちー

2017年02月12日

落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックスすることができました( ^ω^ )丁寧な対応でとても良かったので、今度また行きたいと思います!ありがとうございました!

• もえ

2017年02月11日

清潔感のあるお店で、気分良く施術していただきました(^-^)
    シャンプーが気持ちよくて眠くなってしまいました。
    とてもリラックスできて、お話も楽しかったです!

• サクラ

2017年02月09日

初めてだったのですが、楽しい時間を過ごせました!ヘッドスパからカットまで、とても満足できました^_^

• やんまー

2016年12月09日

こちらの要望にも快く対応していただいて仕上がりも大満足です!マツバさんに担当していただけて本当によかったなと良い気分で帰宅できました(^^)お店の雰囲気もよくて、リラックスできました。マッサージも気持ちよかったです♪マツバさんの接客も楽しく、とてもいい時間を過ごせました(*^_^*)ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• takako

2016年09月23日

マツバさんに、カット、スパ、トリートメントをしていただきました(*^^*)
    とても丁寧にして下さって嬉しかったです。
    お話もすごく楽しかったですし、技術も確かだと思いますので、吉祥寺で迷ってる方はぜひ行ってみて下さい!
    次回もよろしくお願いします♡