PUKA SHELL吉祥寺店所属・マツバエリナの口コミ

• yuki さんの口コミ

リラックスして過ごすことができました!
    仕上がりも満足です、スタイリングのアドバイスもありがとうございました!

今まで一度も固定の美容室はつくらずフラフラしてましたが、やっとお気に入りの美容師さんを見つけました!いつもお店を出る時は明るい気持ちになります!

元々癖っ毛で髪の量も多いんですが、私に合わせたカットやスタイリング、アドバイスなど本当毎月通うのが楽しみです!

いつも急な予約でご迷惑おかけしてすみません…マツバさんお仕事頑張ってくださいね!

• nao さんの口コミ

落ち着いて話しやすい方でした!
    どんな髪型にするか決めていなかったけれど、仕上がりはとても好みのデザインにカットしてもらえました。
    色もすぐにこちらの意図をくんで下さり、わかりやすくサクサクと話が進んで気持ちが良かったです。

• おた さんの口コミ

ノープランで行ったのにもかかわらず、丁寧に相談に乗っていただき、
    さらにかわいくしてくれたので、とても大満足です(^ω^)
    また行きたいと思います*
    改めまして、本日はありがとうございました!

• 純平 さんの口コミ

とても丁寧に接して頂き大満足でした。
    ありがとうございます。

• にこ さんの口コミ

多い、太い、硬い、くせ毛の四重苦な髪なのにも関わらずとってもいい感じに仕上げてくださって本当にありがとうございます!
    お話もすごく楽しかったです(^^)
    またお願いしたいです!

• kirie さんの口コミ

当日予約だったのに丁寧な対応で、美容師さんのステキな笑顔はもちろん、私のこだわりを一つ一つ汲み取っとくれ理想の髪型になりました
    美容師さんはとても話やすく気さくな方です!
    髪型を悩んでる、迷ってるという人は是非行ってみて欲しいです☺️

• asami さんの口コミ

髪の毛サラサラになりました!トリートメントもヘッドスパもとても気持ちよく居心地も良かったです(^_^)
    また機会がありましたらよろしくお願いします

• 有賀萌 さんの口コミ

初めて行きましたが、私の髪に合わせて切り方を考えてくれたり、アレンジも教えていただきとても良かったです。
    炭酸泉とヘッドスパも初めてだったのですが、とても気持ちよかったです。

• 茂木彩加 さんの口コミ

全ての要望に笑顔で答えてくれました!( ˆoˆ ) おかげでとっても満足の髪型にして頂きました!ヘッドスパも気持ちよかったです!

• しずく さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    可愛くして頂きありがとうございます(o^^o)
    炭酸水やヘッドスパもとっても気持ちよくていいお昼寝をさせて頂きました!(笑)
    お店の雰囲気も気負いせず自然な感じでリラックスできましたし、マツバさんとのお話もすごく楽しかったです!
    またぜひお願いします!!

• あおい さんの口コミ

本日はありがとうございました*
    ヘッドスパやシャンプー気持ちよかったです!
    要望通りの髪型にしていただき、スタイリングの方法まで丁寧に教えてくださりとても満足しています。
    素敵な気分で帰れました☆
    ぜひ、またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

• 近藤かおる さんの口コミ

丁寧でマッサージサービスが素晴らしかったです!
    シャンプーが本当に気持ちよかったです。
    ありがとうございます

• y さんの口コミ

初めてだったので緊張しましたが、カット、スパ、トリートメント全てとても良くて、楽しい時間を過ごすことが出来ました(*^^*) 有難うございました!

• うっちー さんの口コミ

落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックスすることができました( ^ω^ )丁寧な対応でとても良かったので、今度また行きたいと思います!ありがとうございました!

• もえ さんの口コミ

清潔感のあるお店で、気分良く施術していただきました(^-^)
    シャンプーが気持ちよくて眠くなってしまいました。
    とてもリラックスできて、お話も楽しかったです!

• サクラ さんの口コミ

初めてだったのですが、楽しい時間を過ごせました!ヘッドスパからカットまで、とても満足できました^_^

• やんまー さんの口コミ

こちらの要望にも快く対応していただいて仕上がりも大満足です!マツバさんに担当していただけて本当によかったなと良い気分で帰宅できました(^^)お店の雰囲気もよくて、リラックスできました。マッサージも気持ちよかったです♪マツバさんの接客も楽しく、とてもいい時間を過ごせました(*^_^*)ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• takako さんの口コミ

マツバさんに、カット、スパ、トリートメントをしていただきました(*^^*)
    とても丁寧にして下さって嬉しかったです。
    お話もすごく楽しかったですし、技術も確かだと思いますので、吉祥寺で迷ってる方はぜひ行ってみて下さい!
    次回もよろしくお願いします♡