MELODY BEAUTY SALON所属・melody nail salonの掲載

20697
西武新宿駅2分/新大久保駅6分/大久保駅5分/新宿西口駅10分/東新宿駅5分/新宿三丁目駅10分/新宿駅8分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • スカルプが好評 スカルプを施術した86%のお客様が満足しています

MELODY BEAUTY SALON所属・melody nail salonのメニュー

MELODY BEAUTY SALON所属・melody nail salonのフォト

MELODY BEAUTY SALON所属・melody nail salonの動画

MELODY BEAUTY SALON所属・melody nail salonの口コミ

Joyさんの口コミ

何年前からずっとこちらでネイルしています!
    色やパーツの種類が豊富で、お値段以上の技術です!

施術の方はみんな丁寧で、熱くないですか?こちらで大丈夫ですか?などと毎回確認してくださって、安心して施術を受けております。

なにより、毎回色やデザインについて的確なアドバイスしてくれるのは本当にありがたいです。
    他のサロンは何を聞いてもかわいいですね!と全部同意してくれるのはありがたいのですが、その場で可愛い!ってなっても施術後に後悔することもあるので、正直に意見を言ってくださった方が後悔することがないです!

こちらの色を全部コンプリートしたいので、また来月もよろしくお願いします!!!

• ていさんの口コミ

何回も利用しました
    いつも丁寧綺麗に仕上げていただきありがとうございました

• みっちさんの口コミ

希望通りに仕上げて頂きました!またお願いします!

MELODY BEAUTY SALON所属・melody nail salonのアピールポイント

【🏆パラジェル登録サロン】💓パーツは3000種類以上&カラー約1000色以上🌟持ち込みアート可能🌸

❤️ 〜〜こんにちは〜〜❤️

🎊🎄🎄🎄🎄🎄🎄🏆🏆🏆🏆🏆🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎊

はじめまして♪MELODYBEAUTY SALON です。

♡→❤️お気に入りを登録して頂けますとメッセージ📨でやり取り可能ございます。

🎍🎍🎍新型コロナウイルス対策🎍🎍🎍

☀️お客様にご安心してネイル時間を過ごしいただくため✨

1️⃣ご来店時のマスクの着用お願い致します。

2️⃣少しでも体調の優れない方はご来店をお控え頂きますようお願い致します。

3️⃣施術の際にも手袋をして施術するの場合がございます。

4️⃣何時も以上の使用器具及び店内の椅子、スリッパなどの消毒を行っております。

5️⃣室内は換気の為窓を開けた状態での施術を行っております。

⭐ネイルが初めての方でもご安心いただけますようできるよう、細かくご説明させていただきます。

⭐定番メニューはもちろん、持ち込みデザインやカラーチェンジも可能です。

⭐サンプルも多数ご用意しておりますので、ご来店いただいてから決めて頂くことも可能です。経験豊富なスタッフが対応しております。

⭐️ご予約や申し込み後にメッセージで(オフはありorなし、亀裂補強と長さだしご希望の本数)送信をお願いいたします!

🌹⬇️⬇️⬇️注意事項もご覧くださいませ⬇️⬇️⬇️^o^

MELODY BEAUTY SALON所属・melody nail salonのプロフィール

西武新宿駅から徒歩2分,駅近ネイルサロンです
アクセス抜群の好立地にあり通いやすいのが魅力。平日は21時半まで営業しているので,お仕事帰りの利用にもオススメです,お子様連れての利用も歓迎しています

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
ミディアム、セミロング
派手系、ナチュラル
高い技術で長持ち!!お客さまの雰囲気、好み、ライフスタイルに合うよう時間をかけてしっかり力カウセリング、ひとりひとりにあつたネイルについてなど,もっとこうしたい!と思ったときは遠慮せずお申し付けてくださいませ。
JNAネイリスト1級、JNEC上級、ネイルサロン衛生管理士、パラジェル登録サロン

MELODY BEAUTY SALONの情報

東京都新宿区百人町1-5-4-202 東都ビル (地図

西武新宿駅
不定休
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

メンズ歓迎
サロン電話番号

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

MELODY BEAUTY SALON付近の駅のネイルサロンを探す