当日予約ok ⭐ストーン付け放題+持ち込みアートデザイン¥5980税抜き🌴 ⭐ハンド️ワンカラー¥2980税抜き🌴

🍀〜〜こんにちは〜〜🍀

🎊🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🎊

始めまして♪MELODY BEAUTY SALON
です。

⭐新宿駅東口から徒步8分、東新宿駅から徒歩5分、大久保駅南口から徒歩5分、西武新宿駅北口から徒歩2分、新大久保駅から徒歩5分と大変便利な場所に位置しています。

⭐【西武新宿駅】北口を出て、大通りまで出たら信号を渡ります。すぐ正面手前のケバブのお店の202号室が当サロンになります。
【新大久保駅】を出て右に直進。横断歩道を渡り、次の角にあるホットク屋さんを右に曲がり、正面に見えるホテルまで直進。左に曲がり、すぐ次の角を右に曲がります。大通りまで直進し、左に見える薄い茶色のビル「東都ビル」202号室が当サロンになります。

⭐ネイルが初めての方でも安心してできるよう、細かく説明させていただきます。

⭐定番メニューはもちろん、持ち込みデザインやカラーチェンジも可能です。

⭐サンプルも多数ございますので、ご来店いただいてから決めても大丈夫です、経験豊富なスタッフが対応しております。

⭐1週間以内にご来店いただけたらお直し1回まで可能です!

🌹ご覧頂き誠にありがとうございます^o^✨

フォト

ネイルサロン情報

MELODY BEAUTY SALON
東京都新宿区百人町1-5-4-202東都ビル (地図
新宿区
西武新宿、新宿、新大久保
お子様連れOK
内観・外観

• しおり さんの口コミ

3〜4回目の利用です♪
    ここのサロンは今までの中で最高です!!
    安い、上手い、センスいい( ^ω^ )

口コミに写真つけれないのが残念ですが、
    最高に可愛いネイルにしていただいて、
    お値段もとても良心的でした。

甘皮の処理1つ取っても
    すごく細かくケアしてくださり
    仕上がりもすごく綺麗です!

店員さんも気さくで、笑顔で接客してくれますし
    携帯の充電がゼロになってしまい困ってたら
    充電してくださいました
    (充電サービスがあるわけではないです
    店員さんが偶然もってらっしゃいました)

悪い口コミもあるみたいですが
    安いですし、すごく丁寧で上手なので、
    私は100点満点だと思います

いつも大満足で帰るので、
    お礼の意を込めて書かせていただきました。

ここのサロンはずっと通い続けさせていただきたいです

melodynail salon からの返信

この度ご来店ありがとうございました。(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました、ご満足頂けたようで、良かったです。
    またご来店お待ちしております,宜しくお願い致します。

返信日:2018年6月7日
  • アヤカ さんの口コミ

定額デザインネイルにも関わらず、デザインも多く色も変更できるので自分好みのデザインになりました!すごく可愛いです^^お姉さんの接客も良かったです!ありがとうございます。

melodynail salon からの返信

アヤカ様
    この度はメロディービューティーサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    このような素敵なお言葉を下さり、本当に嬉しく思っております☆
    貴重なお時間をご一緒でき、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ネイルもアヤカ様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いだったので、気に入って頂けたようで何よりでございます(^ ^)
    メロディービューティーサロンでは毎月最新のデザインを増やしています!
    また新しいデザインをお届けできたらと思っております。
    この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

返信日:2019年4月24日

新宿区で他におすすめのネイルサロン情報