MELODY BEAUTY SALON所属・melody nail salonの掲載

西武新宿1分、新宿、新大久保
  • ハンドネイルが好評 ハンドネイルを施術した85%のユーザーが満足しています

MELODY BEAUTY SALON所属・melody nail salonのメニュー

MELODY BEAUTY SALON所属・melody nail salonのフォト

MELODY BEAUTY SALON所属・melody nail salonの口コミ

Sさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    こちらにお願いするのは今回で2回目で2度とも持ち込みデザインをお願いしましたが、どちらも希望のアートの雰囲気を上手に再現してもらえました🌸
    カラーも豊富なのでワンカラーでもかなり選択肢があり選ぶのも楽しかったです!
    ネイルが取れやすく3週間も経つとほぼ全部の爪が浮いてしまうことが多いのですが前回こちらで施術していただいた後は1ヶ月経っても1本も浮かなかったので今回も長持ちしてくれるといいなと思ってます!またぜひお願いします。

• chiiiさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!

• rinoさんの口コミ

デザインの相談も親切に聞いていただけて、確認もすごく丁寧で、とても可愛いネイルに仕上がりました!♡ありがとうございます!またお願いしたいです!

MELODY BEAUTY SALON所属・melody nail salonのアピールポイント

🦋当日予約OK💓今限定メニュー実施中❤️⭐約500色から選べるワンカラー¥3280🌟持ち込みアート+ストーン付け放題¥6480🌸

⭐️新型コロナウイルス対策❗️

☀️お客様に安心してネイルの時間を過ごしいただくため✨

1️⃣ご来店時のマスクの着用お願い致します。

2️⃣少しでも体調の優れない方はご来店をお控え頂きますようお願い致します。

3️⃣施術の際にも手袋をして施術するの場合がございます。

4️⃣何時も以上の使用器具及び店内の椅子、スリッパなどの消毒を行っております。

5️⃣室内は換気の為窓を開けた状態での施術を行っております。

〜〜こんにちは〜〜

🎊🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🎊

始めまして♪MELODYBEAUTY SALON
です。

🌹⬇️⬇️⬇️注意事項もご覧くださいませ⬇️⬇️⬇️^o^

⭐新宿駅東口から徒步8分、東新宿駅から徒歩5分、大久保駅南口から徒歩5分、西武新宿駅北口から徒歩2分、新大久保駅から徒歩5分と大変便利な場所に位置しています。

⭐【新宿駅】新宿駅東口北に進む9 m左折して MOA 2番街 に向かう74 m百果園 新宿店を直進して、そのままMOA 2番街へ進む, オカダヤ新宿本店 服飾館/生地館(okadaya)を通過する(49 m 先、左手)78 mヤマダ電機 LABI新宿東口館の手前で左折する11 45 m 歩く45 m北に進んで靖国通り/都道302号/都道4号に向かう16 m横断歩道を渡る49 m右側のエスパス日拓歌舞伎町店の先を右折する450 m右折する49 m横断歩道を渡る23 m右折する目的地は前方右側です17 m東都ビル
8分50秒 (850 m)〒169-0073 東京都新宿区百人町1丁目5−4
⭐【西武新宿駅】北口を出て、大通りまで出たら信号を渡ります。すぐ正面手前のケバブのお店の202号室が当サロンになります。

⭐【新大久保駅】を出て右に直進。横断歩道を渡り、次の角にあるホットク屋さんを右に曲がり、正面に見えるホテルまで直進。左に曲がり、すぐ次の角を右に曲がります。大通りまで直進し、左に見える薄い茶色のビル「東都ビル」202号室が当サロンになります。

⭐ネイルが初めての方でも安心してできるよう、細かく説明させていただきます。

⭐定番メニューはもちろん、持ち込みデザインやカラーチェンジも可能です。

⭐サンプルも多数ございますので、ご来店いただいてから決めても大丈夫です、経験豊富なスタッフが対応しております。

⭐ジェルネイル施術後、施術日を含む一週間を保証期間とさせて頂きます。万が一保証期間内に浮き、欠け、ストーンの外れ等がございましたら無料でお直しさせて頂きます。一週間以内でのご連絡、一週間以内でのご来店をお願いいたします。

⚠️・無料でのお直しは1回限り、デザインとやり直し日の変更はできません。ご了承ください。

⚠️・お客様ご自身による過失の場合(ぶつけた、転んだ、折れた等)や保証期間を過ぎた場合は有料でのお直しとなります。
必ずお電話でのご予約をお願い致します。
一週間を過ぎてのご連絡は有料お直しとなります。
また、自爪に亀裂が入ってしまい折れた場合などはお直しが有料となりますのでご了承ください。
ご不明点がございましたら、お電話にでご相談くださいませ。

MELODY BEAUTY SALON所属・melody nail salonのプロフィール

こんにちは!ネイリストメイと申します。

JNA上級.JNEC1級.衛生管理士、

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
ミディアム、セミロング
派手系、ナチュラル
高い技術で長持ち!!お客さまの雰囲気、好み、ライフスタイルに合うよう時間をかけてしっかり力カウセリング、ひとりひとりにあつたネイルについてなど,もっとこうしたい!と思ったときは遠慮せずお申し付けてくださいませ。

MELODY BEAUTY SALONの情報

東京都新宿区百人町1-5-4-202東都ビル (地図

西武新宿1分、新宿、新大久保
新大久保駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧