MELODY BEAUTY SALON所属・Melody スカルプ専門店のメニュー

15件のメニュー中1~15件表示

ネイリストからの注意事項

🔊施術後にお気に入りの♡→❤️を押して後もメッセージ📨を連絡が可能ございます。

⭐現金以外のお支払いは+5%頂戴しております。

⭐ジェルネイル施術後、施術日を含む一週間を保証期間とさせて頂きます。万が一保証期間内に浮き、欠け、ストーンの外れ等がございましたら無料でお直しさせて頂きます。一週間以内でのご連絡、一週間以内にてご来店をお願いいたします。

⚠️・無料でのお直しは1回限り、デザインとやり直し日の変更はできません。ご了承くださいませ。

⚠️・お客様ご自身による過失の場合(ぶつけた、転んだ、折れた等にやる)や保証期間を過ぎた場合は有料でのお直しとなります。
またのご予約はメッセージにてのご連絡をお願い致します。
一週間を過ぎてのご連絡はお直しの料金がかかりますのでご了承ください。
また、自爪に亀裂が入ってしまい折れた場合などはお直しが有料となりますのでご了承ください。
ご不明点がございましたら、メッセージ📨でご連絡くださいませ。

⭐ソフトジェルオフは別料金1100円かかります、ハードジェル、ストーン埋めつくし、3D、長さだしオフは一本+330円、長さ出しオフ10本+2750円、フット付け替えオフ+1500円

⭐️施術中などはご連絡が遅れることがございます。

⭐持込デザインOKですが、当店にないパーツや材料の違いなどで100%一緒になりません。
できる限り“似せる”程度になることを予めご了承ください。

⭐キヤラクター、痛ネイル、3D, 特殊アートはお断りする場合もあります

⭐オフは約30分の時間を頂いております。
オフしにくいジェルや大きなパーツのデザインはオフにお時間がかかる場合がございます。

ご希望ご予約日時やキャンセルのお客様に、
➡️お客様と技術者の1対1のサービスでは、一日にお受けできる最大の予約数が決まっております。
他のお客様をお断りしてご予約の時間を確保しておりますため、当日キャンセル、ご予約当日の日時の変更は、他のお客様のご迷惑にもなりますのでご遠慮いただけますようお願い🈸し上げます。

➡️キャンセル・ご予約の変更につきましてはご予約日前日の🈺業時間内までにメッセージ📨にてご連絡をお願いいたします。

➡️度重なる当日キャンセル、ご予約当日の日時の変更のあるお客様には、理由をお伺いしたうえで次回以降ご予約が承れなくなる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

➡️当日キャンセルや遅刻は大変困ります。
キャンセルや遅刻なさらず、確実にご来店いただける日時でのご予約お申し込みをお願い致します。

⚠️★🈚断キャンセル(当日予約キャンセル、当日予約変更)された場合キャンセル料金はご予約金額50%をご請求させて頂きます!

⭐️効果、仕上がり具合に個人差があります。

⭐︎予約時間に遅れますと施術時間が短くなる場合がございます。

⭐️ミニモ価格の為返金、クレーム等受け付けておりません

⭐️何がございましたらお気軽にお問い合わせくださいます。

ご覧頂き誠にありがとうございます^o^✨

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧