しずかさんの口コミ

いつも通わせて頂いてます。
    デザインも毎月変わっていくし、なによりケアが好きです!
    施術内容に対する説明をその都度丁寧にしていただき安心しましたし、自分が希望するデザイン(星をモチーフとしたもの)や色味も親身な提案でした。
    仕上がりも完璧で、見本として置いてあったものと色味は違うとはいえ、よりオシャレ且つ豪華になりとても満足しています。
    また次回もお願いします!

• Yさんの口コミ

今回も丁寧かつ早く、完璧に仕上げてくださってありがとうございました ◡̈

• みおさんの口コミ

施術担当者とても優しかった☺️

• 凜さんの口コミ

可愛く出来ました🫶💗💗💗💗

かなり施術が進んでからデザインができないと言われて、取り返しもつかなくて残念でした

• Yさんの口コミ

今回も持ち込みデザイン通りの仕上がりにしてくださってありがとうございます😻また来月もお願いします!

いつも可愛くネイルして下さりありがとうございます!

• ゆーみさんの口コミ

施術丁寧!日本語お上手!パーツの位置も満足いくまで調整出来て良かった!

いつも本当に要望通りのデザインにしていただいて
    ありがとうございます☺︎

• neoさんの口コミ

何度か利用させて頂いています。
    丁寧に仕上げて頂き満足です。
    いつもありがとうございます。

色を迷っていましたが、沢山試させて頂き可愛い色にして貰えました! 丁寧な接客で気持ちよかったです! ハンドも通わせていただいているのでまたよろしくお願いします!!

• ぽめさんの口コミ

オフ含め3時間とは思えないクウォリティーでした💖
    不満がひとつもありません❣️
    ありがとうございました💗🥹✨

• Yさんの口コミ

今回もイメージ通りの仕上がりかつ、短時間でしてくださり、ありがとうございました🤍次回もよろしくお願いします!

• あみさんの口コミ

いつもお世話になってるお店です。
    対応などは素晴らしかったです。
    おすすめです。

• りんさんの口コミ

早くて丁寧に綺麗な仕上がりもらった。またよろしくお願いします

迅速にいつも対応していただいてありがとうございます☺︎

• 愛実さんの口コミ

フットとネイル同時に出来ました!色を一生迷っていたので試し塗りして選ばせてくれました。持ちはまだ分からないですが形はすごい綺麗なので技術も問題ないと思います。ストーンもずっと迷ってたんですけどまってくれて、とても可愛いデザインになったので大満足です!椅子もフカフカだし、とても丁寧で優しい対応をしてくれて、終わったあとに仕事があったのでここで化粧して行ってもいいですか?て言ったら快くイスと机を貸してくれました!本当にありがとうございました!

• agkさんの口コミ

細かいリクエストにも快くご対応頂きありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

• Yさんの口コミ

持ち込みデザイン通りの仕上がりで大満足です!またお願いします👼🏻

• Kotoneさんの口コミ

何度もお世話になっております。望んでいた色通りだったし、今回も可愛く仕上げて頂けて満足しています。また次回も宜しくお願いします。

• のあさんの口コミ

今日は施術ありがとうございました😻
    過去1かわいいですっ!🎀🎀
    めーちゃスピーディーで技術も高いしちょうおすすめです!😉💚
    りぴします🥺✨

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧