• Chau Phucさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました

• しずかさんの口コミ

今回は、コールドシールを持ち込みで、色は私の好みで、デザインは、お任せで、仕上げて貰いました。
    爪の長さや、形等、細かい事を、1つの工程が、終わりるたびに、確認して、次に進めてく、気配りが、満足の仕上がりに繋がってくると!思いました。
    とても、満足しています。
    有り難うございました。

又、次回が、楽しみです。

• ちとせさんの口コミ

今回もすごく可愛くして頂きました!!
    また一ヶ月後にお願いします!!

すごく丁寧にやっていただいて、素早く作業していただけていつもリピートさせていただいてます。今回も満足の仕上がりでよかったです。

• あやかさんの口コミ

直前で店の変更になったにも関わらず、店に着いても謝罪もない。そもそもだいぶ前に予約したのになぜ当日になって満席になるのか意味不明。
    フットバスもただ足入れるだけだし、ワンカラーも2度塗りせず、トップコートも無し。こんな適当で対応の悪い店初めてです。二度と行きません。

• みいさんの口コミ

初めてフラッシュネイルしたんですが
    キラキラしててすごく可愛いです!
    いつもありがとうございます😊

• Kotoneさんの口コミ

今回はワンカラーでお願いしました。とっても丁寧で綺麗に可愛く仕上げて頂けて満足です!アドバイスもして頂けて感謝しています。また利用させて下さいありがとうございました!

• ぴょんさんの口コミ

細かいデザインも丁寧にしてくれました!
    時間より早く完成したのでとても満足しています🤲´-
    リピート大です!

• ヒロミさんの口コミ

何時も丁寧にしてもらってます。
    他のサロンよりネイルのもちが良いです。

• ちとせさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれたので満足しています!またお願いします!!

• すぎやまさんの口コミ

丁寧かつスピーディーで良かったです

• しずかさんの口コミ

丁寧に説明してくれて安心してできました!
    料金も事前に計算してくださったり、追加料金がかかる場合は明確にいくらかかるか、予約した料金以内でできるかどうかなど一つ一つ教えてくれました。
    施術も速くて丁寧で、仕上がりも最高に可愛いくて大満足です!

• yumeさんの口コミ

色やパーツでたくさん迷ってしまったのですが、ゆっくり選ばせてくれて有り難かったです!

ネイルの施術は前処理からすごく丁寧で、思い通りの仕上がりになりました🎀

• 舞さんの口コミ

かわいくして頂きました😊
    ありがとうございます!!

• まゆさんの口コミ

とても可愛くしていただいてありがとうございます!
    気に入りました😊

• てちさんの口コミ

初めての利用でしたがスムーズに丁寧に対応していただきました!
    この価格だと通いやすいのでありがたいです💭
    またお願いします
    ありがとうございました🕊

• れなさんの口コミ

姉妹店とのことで少し緊張しましたが、毎回綺麗に仕上げてくださりとても満足です!いつもありがとうございます😊
    またよろしくお願い致します♡

• 珠希さんの口コミ

今回も満足でした!

• Tさんの口コミ

180分なのに更に1時間近くかかり予定に完全に遅れました。途中時間過ぎそうだったので確認しましたが意味なし、、。日本語うまく伝わらず持ち込みの写真見せましたが仕上がりも納得できず、、。何度か通っていたが残念でした、、。
    場所も直前変更でした。こちらもお店の手違いで重複したので他店舗に通されたのを了承しただけにその労力もしなければという気持ちになりました。全て本当に残念です。

• しずかさんの口コミ

今回もとっても可愛くしていただきました!
    前回可愛いと思っていたデザインが残っていて迷わずそれにしました!
    話も弾んで、もうお友だちにネイルしてもらっているみたいでした!
    爪も可愛くて施術中もとても楽しくて本当にここに来て正解だなと思いました!
    またよろしくお願いします!!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧