レビューは初めて書きますが、とってもよかったです💛
    仕上がりはもちろん、担当してくださった方が気さくに話しかけてくださり、良い時間を過ごせました^^ また機会があれば、担当してくださった方にお願いしたいです~ありがとうございました💛

• たこさんの口コミ

最悪でした。お願いした写真通りには到底なりませんでした。何人かスタッフの方がいたので、私を担当してくださった方だけかもしれませんが。接客は悪くなかったですが、外国の方だったのでうまく伝わっていなかったのかもと思いました。希望通りにはいかず、また持参したパーツも削られてしまっていたためオフだけお願いしましたが、メッセージでの会話内容がスタッフの方に通っておらず、オフの時も手こずりましたし、皮膚まで削られました。痛いです。値段に合っていません。もう行きません。

• 小林春奈さんの口コミ

もう本当に上手!きれい!早い!
    ありがとうございます🙇‍♀️💓

今回も期待通りのデザインにしてくださって満足です!

• satoさんの口コミ

前回初めて持ち込みコースでお願いして、とても可愛く、綺麗で持ちも良かったのでまた予約させて頂きました!前回とは違うスタッフさんでしたが、手際もいいし、仕上がりもとても綺麗だし、やっぱりとても満足です❣️対応もとても丁寧にありがとうございました!

• 金泽さんの口コミ

細かいところまで、希望通りに仕上げて頂きました。
    とっても可愛くてお気に入りです。ありがとうございました

• かれんさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    優柔不断なので…デザインの感じやパーツの配置など
    ほとんど担当の方にお任せでお願いしました。
    もう仕上がりが本当に可愛くて大満足です♪
    お話も楽しくて時間があっという間でした!!
    またお願いします♪

• 小野さんの口コミ

ケアもデザインもとても丁寧に仕上げてくれました。全ての爪が凹凸なく横から眺めてうっとりしています!
    場所は繁雑な所ですが、このお値段で大満足です。お喋りもなく黙々と作業して下さり好感が持てました。

• 久美さんの口コミ

その場のプチオーダーにも快く対応して下さり、とっても可愛く仕上がりました。また行きます。

• 由美さんの口コミ

凄く綺麗に仕上げていただきありがとうございました

• しずかさんの口コミ

Instagramから新しいデザインを見て来店しました。
    ニュアンスで伝えたことを汲み取ってくださり、提案も素早く安心してお任せする事ができました。
    爪の形が真っ直ぐ綺麗に伸びている方ではないのですが綺麗に整えていただけたのも嬉しかったです。
    独自のアイデアが大変素敵です。
    これからも新しいデザインを楽しみにしています。
    またよろしくお願いします。

• 千惠さんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に説明してくれた!
    イメージしていた通りの仕上がりにしてもらえてよかった!
    店の雰囲気も好きです!
    アドバイス等もすごく的確でまたいろいろ教えて欲しいです。
    また行きたいです。

• つーさんの口コミ

パーツがかわいくていろんなデザインにできるので好きです

• Rさんの口コミ

オフの時ヤスリで肉までやられて激痛でした。
    ブルーライトが熱すぎて、ずっと出していたのに対応したのは残り4本のとき。

あと、マグネットネイルで磁石を使用しないなら先に言って欲しかったです。ただのワンカラーで料金はそのまま。

口コミのコメントも見て思いましたが、デザインの見た目は気にかけるけど、指全体のことは気にしない店なんだと思いました。

個人の感想ですが、参考にしてください。

• かのんさんの口コミ

とても丁寧な接客でネイルの仕上がりも満足です🙆‍♀️!
    チークネイルをオーダーしたのですが、希望の通りで
    めちゃめちゃ可愛くなりました😊
    また、こちらのサロンにお願いしようと思います。

• neoさんの口コミ

丁寧に希望のデザインを確認してくださって嬉しかったです。

• niwさんの口コミ

持ち込みデザインで施術して頂きました。
    イメージ通りでとてもかわいく仕上げてもらいとても満足でした!
    その後、かなり経ちますがパーツがとれたりすることも無く過ごすことができています
    また機会かあればお願いします!

• さくらさんの口コミ

リピートで2回目の来店です😌
    今回もとっても可愛くして頂きました♡♡
    オフもすごく丁寧で、形や長さも何度も確認してくださり
    嬉しかったです🦋!
    今回も色味最高に可愛い…!大満足です🥰✊🏻
    またお願いしたいと思います♡

電車遅延で予約時間が遅れてしまいましたが、お電話で快く「大丈夫ですよ!」と言ってくれました🥺💕
    迅速に丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    いつもありがとうございます!

• ぴょんさんの口コミ

接客が丁寧で会話が弾むようにさり気ない気遣い等もあり、とても心地よい時間でした。色の種類も普通のサロンさんより豊富でどれも可愛くとても悩みました。ワンカラーといえどめちゃくちゃラメの種類も豊富で早く他の色もやりたいです。予約時にわからなかった為メニューにいれてなかった亀裂補強や長さだし等もここは補強で大丈夫だけどここは切って長さ出したほうがいいです等の臨機応変な対応をして頂き本当に有難かったです。入客も多くリーピーターさんがおおそうだなと思いました。元々安いとは思いましたがほんとにリーズナブルだと思います。また利用したいです。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧