今回も希望通りのデザインにしていただけて
    とても満足です!ありがとうございます☺︎

• しずかさんの口コミ

前撮りに合ったネイルをして頂きました。持ち込みデザインも丁寧に対応してくださって、思っていた以上に可愛くなりました!!

• ことりさんの口コミ

いつもいつもめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいます!
    今回も私の希望以上に素晴らしくしていただきありがとうございます!

また、次回もお願いします!

• なみさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    今回も理想以上の可愛い仕上がりでした!
    また次回もお願いします♪♪

• みかんさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます
    アドバイス、相談をしてくれながらいつも満足な仕上がりです。

• さくらさんの口コミ

初めてのネイルとっても可愛くしていただけて大満足です🥰!
    当日急遽長さだし対応していただいたり、持ち込みデザインもイメージ通り完成させていただいたり感動です😭🔆
    アレンジの提案もしてくださって嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました💙💛🧡

• るさんの口コミ

違うお店でネイルがとれてしまったので当日予約で行きました。
    当日予約で対応して頂くのはありがたかったのですが…
    きちんとデザインを送り普通の対応だったので当然できるのだと思い楽しみに行きました。蓋をあけたらネイルをオフしてもらう際に凄く痛く甘皮処理等の際もゴリゴリやられ痛かったです。でもここではこんな感じなのかな仕方ないよなって思って受けておりましたが普通に今も痛いです。
    そして決めつけはデザインです。できないならきちんと伝えてほしかったです。ネイリストさんも変わり頑張ってくださいましたが理想のデザインではありません。本当はチェックをもっと薄く柔らかめなオフィスでも大丈夫なようにしてほしかったのですが完成は濃いめのチェックで明日の仕事場で不安です。薄くして欲しいと何回も伝えましたし交わるところだけ濃くして欲しいと伝えたのですが全体が濃くなりました。何回も書き直しをお願い(チェックすら最初できていなかった為)したのでもう無理なんだなと思い終電もあり諦めましたが、電車の中で手を見て萎えています。ライブもあるしテンションを上げたくてネイルをしたのですが…とれたままで応急処置のネイルの方が可愛かったです。。。オフをしたくて仕方ありません。これでこの値段は高すぎます。ツイード等もやっていたのでできると思った私もいけませんが残念でしたかたないです。シンプルに変更すれば良かったなすら思っています。家に帰って上からラメ等塗り可愛くなれたらいいのですが…年末年始これで過ごすのかと思うと…悲しいです。

• ことりさんの口コミ

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!

• 陽子さんの口コミ

キレイなネイルにして頂けました♪

• みっちさんの口コミ

とても良かった

• 鮎美さんの口コミ

何回も利用されましたが
    とても丁寧に仕上がっていただきありがとうございました😊

• ○さんの口コミ

オフからとても不安でした。何回も痛いと言ってるけど削りすぎです。アートの書き方も知らないし時間もかかり過ぎです。正直勉強不足だと思います。
    高いお金はらったのにとても残念でした。

• しずかさんの口コミ

毎度素敵なネイルありがとうございます。
    お店の雰囲気も素敵で、毎回丁寧な施術をしていただけます。
    色やデザインも塗ってみて気になるところがないか確認していただけますし、派手なネイルがダメな職場という要望も聞いていただき工夫してもらっています。
    大変満足しております。
    またお願いします。

とても早くイメージ通りにしていただけました!
    本当にありがとうございます☺︎

• なみさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただありがとうございました。

• ことりさんの口コミ

いつもありがとうございます!

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます😊持ちも良いし長く通わせていただいています。今日はビジューストーンのサービスありがとうございました!とても可愛いです。

• aoさんの口コミ

とても丁寧で大満足です♪

• しずかさんの口コミ

前撮りに合ったネイルをして頂きました。
    持ち込みデザインも丁寧に対応してくださって、思っていた以上に可愛くなりました!!施術がとても早くて丁寧で、、、結果120分のコースで希望通りの可愛いネイルにして頂きました。
    ありがとうございました!またお願いします!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧