MELODY BEAUTY SALON所属・Melody スカルプ専門店のメニュー

MELODY BEAUTY SALON所属・Melody スカルプ専門店のフォト

MELODY BEAUTY SALON所属・Melody スカルプ専門店の動画

しずかさんの口コミ

いつも通わせて頂いてます。
    デザインも毎月変わっていくし、なによりケアが好きです!
    施術内容に対する説明をその都度丁寧にしていただき安心しましたし、自分が希望するデザイン(星をモチーフとしたもの)や色味も親身な提案でした。
    仕上がりも完璧で、見本として置いてあったものと色味は違うとはいえ、よりオシャレ且つ豪華になりとても満足しています。
    また次回もお願いします!

• Yさんの口コミ

今回も丁寧かつ早く、完璧に仕上げてくださってありがとうございました ◡̈

• みおさんの口コミ

施術担当者とても優しかった☺️

MELODY BEAUTY SALON所属・Melody スカルプ専門店のアピールポイント

【🏆パラジェル登録サロン】💓パーツは3000種類以上&カラー約1000色以上🌟持ち込みアート可能🌸ネイリスト募集中📨zxlwlm@yahoo.co.jpでご応募お問い合わせをお承っております

❤️ 〜〜こんにちは〜〜❤️

🎊🌴🌴🌴🏆🏆🏆🏆🏆🌴🌴🌴🎊

はじめまして♪MELODYBEAUTY SALON です。

♡→❤️お気に入りを登録して頂けますとメッセージ📨でやり取り可能ございます。

⭐ネイルが初めての方でもご安心いただけますようできるよう、細かくご説明させていただきます。

⭐定番メニューはもちろん、持ち込みデザインやカラーチェンジも可能です。

⭐サンプルも多数ご用意しておりますので、ご来店いただいてから決めて頂くことも可能です。経験豊富なスタッフが対応しております。

⭐️ご予約や申し込み後にメッセージで(オフはありorなし、亀裂補強と長さだしご希望の本数)送信をお願いいたします!

🌹⬇️⬇️⬇️注意事項もご覧くださいませ
  ⬇️⬇️⬇️

MELODY BEAUTY SALON所属・Melody スカルプ専門店のプロフィール

西武新宿駅から徒歩2分,駅近ネイルサロンです
アクセス抜群の好立地にあり通いやすいのが魅力。平日は21時半まで営業しているので,お仕事帰りの利用にもオススメです,お子様連れての利用も歓迎しています

ネイルスピード施術、長さだし、スカルプ
セミロング、ミディアム
量産型、派手系、夢かわ
高い技術で長持ち!!お客さまの雰囲気、好み、ライフスタイルに合うよう時間をかけてしっかり力カウセリング、ひとりひとりにあつたネイルについてなど,もっとこうしたい!と思ったときは遠慮せずお申し付けてくださいませ。
音楽、絵画
JNAネイリスト1級、JNEC上級、ネイルサロン衛生管理士、パラジェル登録サロン

MELODY BEAUTY SALONの詳細情報

MELODY BEAUTY SALONの内観・外観1

MELODY BEAUTY SALONの内観・外観2

MELODY BEAUTY SALONの内観・外観3

MELODY BEAUTY SALON

東京都新宿区百人町1-5-4-202 東都ビル (地図

西武新宿駅
不定休

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧