beautysalonM&E所属・やまぐちみき

本数・時間無制限マツエクつけ放題¥5500‼︎

新入荷のグルーを使用しての施術となります。

現在の募集期間
1月〜2月
できるだけお日にちやお時間の希望は何個か出して頂けるとお取りしやすいです。
営業時間11時〜21時(予約最終受け付け時間は19時)
不定休

※必ず注意事項をお読みの上ご予約下さい。

アイリストからの注意事項

※ご予約の申し込み時にオフの有無とお名前をメッセージにてお知らせ下さい。オフは別途500円となります。
お子様連れの場合、ご予約確定後メッセージにてお知らせ下さい。

シルクエクステ(+¥1000でセーブルに変更可能)
カール(CカールかJカール)
太さ(0.15mmか0.2mm)
長さ(8〜13mm)がお選び頂けます。
カラーエクステは0.15mmのみとなります。

他店への付け足しでもOKです。

ご来店の際はアイメイク(ビューラー、アイライナー、マスカラ、アイシャドウ)はオフの状態でお願いします。

小さいお店ですので、10分以上前のご来店はご遠慮下さい。又、15分以上の遅れは次のお客様のご予約状況によってはキャンセル扱いや本数制限させて頂く場合がございますのでご了承下さい。

お子様連れは、目の離せない乳幼児はご遠慮頂きますが、お母様の側のソファ等でお待ち頂ける場合は大丈夫です。ベッドでの施術となるため、お子様を抱っこしたままの施術はできません。半個室サロンですので、周りを気にせずご来店下さい。

女性専用サロンとなります。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

beautysalonM&E やまぐちみき

横浜関内でヘアエクステ、まつげエクステのサロンをしています(*^^*)

マツエクサロン情報

11時〜
神奈川県横浜市中区吉田町3-14新井ビル3F
関内・桜木町・みなとみらい
関内駅

アイリストの口コミ・評判

• のぞみ

2016年10月20日

今日はありがとうございました!!
    説明も丁寧にして頂け、施術中もお話とかしてあっという間の2時間で、仰向けが苦手なわたしでも苦痛なくできました。
    デザインも満足してます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• みほ

2016年09月26日

とても対応が良く、完全個室で落ち着けました!
    仕上がりも綺麗で満足しています。

• 山本秀美

2016年02月28日

カウンセリングからとても丁寧にしてくださり施術もバッチリ、ケアや自毛の状態まで親切に教えて下さいました(^_^)

• あすか

2016年02月18日

自宅でのケア方法など細かく説明もあって、とても安心できるサロンさんです⭐とても仕上がりも満足です⭐ありがとうございました\(^o^)/♪

• 百生まりえ

2015年08月20日

すごい気持ち良くてすぐ寝ちゃいました‼︎‼︎
    丁寧な接客とすごい綺麗な仕上がりに大満足です‼︎‼︎