Neolive GINZA所属・小林唯の掲載

小林唯

銀座 、銀座一丁目
Neolive GINZA
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

• ゆめさんの口コミ

当日夜中に突然予約したにもかかわらず朝から施術してくださりました!
    カットやカラーについて丁寧に聞いてくださったりシャンプーなどもとても気持ちよくて快適でした。
    カットカラーと満足な仕上がりでしたし、楽しくお話もできてまた次回の予約もさせていただけました。
    今日はありがとうございました!また次回よろしくお願いします!

ゆめさん 、先日はご来店いただきましてありがとうございました ☺️✨

はじめてのアッシュ系のカラーを任せていただきありがとうございます !暗くても透明感があり 、とてもお似合いでした 🥰
    トリートメントしたらとってもツヤツヤになってわたしも嬉しかったです ✨

次回もお待ちしてますのでよろしくお願いします !

返信日:2019年10月18日
  • かえでさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただいて、また時間の制限にも対応してくださってありがとうございました。是非またお願い致します☺︎

かえでさん 、先日はご来店いただきましてありがとうございました ☺️✨

カラーのお色味とてもお似合いでした 🥰
    秋っぽいカラーがこれからの秋服に合わせやすくなると思いますので 、これからも季節に合わせてカラーのお色味変えていきたいですね ✨

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします !

返信日:2019年10月9日
  • ゆいさんの口コミ

最初のカウンセリングからしっかり要望を聞いていただき、とても安心してお任せすることができました。

シャンプーの加減もばっちりで、
    出来上がりのカットとカラーも大満足でした😌
    またお願いしたいと思います。

ゆいさん 、本日はご来店いただきましてありがとうございました ☺️✨

やりたいカラーだったり本当はこうしたいというお悩みも言っていただけたので 、わたしも色んな提案を考えることができました !

旅行前にメンテナンスできてよかったですね ✨
    楽しんできてくださいね 🥰

またお待ちしてますのでよろしくお願いします !

返信日:2019年10月4日

✨ 当日予約大歓迎 ✨ 銀座一丁目駅徒歩1分 ✨髪質改善トリートメントがミニモ価格で✨カット+髪質改善トリートメント¥7500 ✨カット+カラー+ハホニコトリートメント¥5000 💇‍♀️🌈

ご覧いただきありがとうございます 💇‍♀️♡

銀座の中央通りにあるトータルビューティーサロンです ✨✨

銀座駅 A9出口より徒歩5分、
銀座一丁目駅 A8出口より徒歩1分の駅チカです 🚃

平日は9:30〜20:30(最終受付)
土日は10:00〜19:00(最終受付)で営業しております

⚠︎10月から増税したため 、ご料金に変動がありますのでよろしくお願いします

🌈《 大人気のミルボン 、Aujua 》🌈

Aujua取り扱いのサロンになります ✨✨
頭皮 、毛先のお悩みに合わせてシャンプーセレクトさせていただいたり 、
トリートメントも髪質を見させていただいてお客様に合ったものをご提案させていただきます ☺️

💟《 今 、話題のハホニコトリートメント 》💟

ハホニコトリートメントの特徴はなんといってもツヤです ✨✨
なめらかでやわらかな手触りにしてくれるのと 、
髪の毛にタンパク質を入れてくれるので潤いのある髪の毛にしてくれます ☺️

☆《 髪質改善 、酸熱トリートメント 》☆

髪の毛の質を改善して 、ハリコシのあるまとまりやすい髪の毛にしてくれます ✨✨
全くダメージがないので 、癖などもやわらげておさまりがとてもよくなります !
通常のトリートメントより持続性があるのも特徴です ☺️

東京都中央区銀座2-6-5銀座トレシャスビル5F (地図

銀座 、銀座一丁目
中央区

中央区で他におすすめの美容室・美容院情報