髪質改善/縮毛矯正 🎀小林 唯 🎀の掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅7分 / 銀座駅5分

髪質改善/縮毛矯正 🎀小林 唯 🎀の口コミ

• にいなさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    とても素敵に仕上げていただきました☺️✨
    カラーや髪型の相談を親身に聞いてくださいました!
    シャンプーもとても気持ち良く、カラーの入り方から髪型、トリートメントまで理想通りです🫶🥺施術の間のお話もいいペースで楽しく心地よかったです〜!!
    サラサラに可愛くしてくださりありがとうございました!
    美容院難民だったのですがまた髪色が落ちてきた時にカットと共にお伺いしようと思ってます❗️❗️
    次はピンクかチョコレートブラウンに挑戦させていただきます…笑

髪質改善/縮毛矯正 🎀小林 唯 🎀さんからの返信

にいな さま、この度はご来店誠にありがとうございました🫶🏻✨✨

嬉しい口コミありがとうございます。
    久し振りの縮毛矯正と、初めてのカラーを任せていただきありがとうございました🥰
    内側の癖と表面のぱやっと出てきていた髪の毛が綺麗におさまり、わたしも嬉しかったです✨✨
    カラーも今回は黒髪をベースにした透明感が出るようなカラーをさせていただいたのですが、次回ご来店の際は色が少し抜けていると思うので、次回こそはピンクかチョコレートカラーを入れましょう🥹!
    絶対に似合うと思います🧴💭

また是非よろしくお願い致します🎀

返信日:2023年3月12日
  • ゆきさんの口コミ

先日はありがとうございました😌✨
    スタイリングや髪の悩みなど丁寧に教えていただき大変勉強になりました。自分でもスタイリングがんばります☺️
    炭酸スパもすごく心地良くて久々にリフレッシュできました✨
    またよろしくお願いいたします🎀

髪質改善/縮毛矯正 🎀小林 唯 🎀さんからの返信

ゆき さま、この度はご来店誠にありがとうございました🫶🏻✨✨

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回長さを少しカットさせていただき、スタイリングの仕方が変わったと思うので、また分からないことがありましたらいつでもご相談ください🥰

ヘッドスパも、普段のシャンプーでは取りきれない汚れを落としてくれたり、凝り固まった凝りをほぐしてくれます✨✨
    短時間でもすっきりするので今後もおすすめです🧴💭

こちらこそ、またよろしくお願い致します🎀

返信日:2023年3月5日
  • りささんの口コミ

カット、トリートメントのみでしたがとても綺麗にしていただけました♡
    買ったオージュアのシャンプーも継続して使って、髪の質を良くしていきたいと思います!
    またよろしくお願いします🤲

髪質改善/縮毛矯正 🎀小林 唯 🎀さんからの返信

りさ さま、この度はご来店誠にありがとうございました🫶🏻✨✨

トリートメント後の仕上がり、わたしも感動しました🥹!
    オージュアは日本人女性の髪質、髪のお悩み別で作られているヘアケアブランドになるので、お客さまに合ったものを使い続けてあげると、どんどん髪質が良くなっていきます🧴🫧

次に何を使ったら良いか、そのまま継続して同じものを使うか、また一緒にきめていきましょう🥰

今回顔周りも作らせていただいて、とても可愛かったです💭

またよろしくお願い致します🎀

返信日:2023年2月26日
  • mayaさんの口コミ

カット、カラーとても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。優しいお人柄で、普段のスタイリングについても色々聞くことができてよかったです。はじめてのサロンでしたが、雰囲気がよく、居心地がよかったです。次回もよろしくお願いいたします。

髪質改善/縮毛矯正 🎀小林 唯 🎀さんからの返信

mayaさま、この度はご来店誠にありがとうございました🫶🏻✨✨

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    透明感のあるカラーもお似合いでしたし、トリートメントで髪の手触りが艶々になってわたしも嬉しかったです🥹!

顔周りに関しましては、これから少しずつ伸ばしていき、扱いやすくなるように調節していきましょう🧴🫧

また何か質問したいこと、相談したいことなどありましたらお気軽にご相談ください🥰

またよろしくお願い致します🎀

返信日:2023年2月26日
  • あやさんの口コミ

仕上がりに大満足です!特にカラーがお気に入りです!!次もまた時間が合えばお願いしたいです✨

• ゆうりさんの口コミ

とても優しい方で要望も言いやすかったです!
    仕上がりもとても満足なので是非またお願いしたいです!

• ♡さんの口コミ

無事結婚式が終わりました!
    ヘアメイクの方に髪色とても褒めてもらえました
    ありがとうございます💓
    大事な日の前に小林さんにお願いできてよかったー!!
    命懸けの散髪に髪染めをありがとです🫶笑

• 彩乃さんの口コミ

久しぶりにボブに緊張してたけれどすっごく可愛く仕上げてもらいました!!
    みんな可愛いっていってくれて良かったですありがとうございました!🙇‍♂️

• えさんの口コミ

丁寧に素早く施術いただきありがとうございます❤️
    とても気にいりました!

• あきさんの口コミ

縮毛矯正&カットをしていただきました。
    小林さんの優しい雰囲気で癒されながらの美容室時間でした。手際もいいです!

娘は、別の方にカットしていただきましたが、子供のかわいさを引き出す、女性の感性がいきているカットだと思いました!
    娘も楽しい時間を過ごさせていただきました。

親子ともに、お世話になりました。
    ありがとうございます。
    今後とも、宜しくお願いします。

• 優花さんの口コミ

カラー、カット共にお任せでとても綺麗に仕上げて頂きました。お話も楽しかったです☺️またお願いしたいです。

昨日はありがとうございました!初めて行く美容院で少し緊張しましが、小林さんの雰囲気がとても柔らかく、優しい方だったのですぐに緊張もなくなりました!
    今まで行っていた美容院では染まりにくい髪質と言われなかなか理想のカラーに出来なかったのですが、染まりやすい髪質だと思いますよと言って頂けて、綺麗に色が入りました😭💕
    顔周りのカットも可愛くして頂けてとても嬉しいです!!ぜひまたお願いしたいなと思いました!!

• ろさんの口コミ

とても丁寧にカットとカラーをしていただきました!
    仕上がりも可愛くて大満足です!

• りささんの口コミ

今回が2回目でした!カラーが本当に気に入ってます♡細かい気遣いや柔らかい雰囲気で、リラックスしてお任せできます。またよろしくお願いします☺️

• 雅倫さんの口コミ

初めてですが、担当様はすごく丁寧していただいて、
    満足しています。
    ありがとございます。

• ぴよさんの口コミ

どんな髪色髪型にするか決めて行かなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂け安心してお任せ出来ました。
    カラーもカットもとても丁寧で、またお願いしたいと思いました!

• りかさんの口コミ

予約内容を間違ってしまったのにも関わらず、快く変更していただき、本当にありがとうございました。
    来店してから、2週間ほど経ったのですが、顔まわりも含めて、とても扱いやすく、本当にありがたいです。
    また利用させてください。

• らさんの口コミ

とても丁寧にカットやカラーの希望を聞いてくださいました。カラーは柔らかい色が良いと大まかにお伝えしたのですが、とても綺麗な色になりました。
    また、コテを使うのが得意ではないとお話ししたところ、最後に丁寧に巻き方を教えてくださいました。
    またお伺いしたいと思います!ありがとうございました。

• おそさんの口コミ

わたしの理想を叶えようと色々相談に乗ってくださってありがとうございました!とてもさっぱりして職場でも似合うね!とたくさん言ってもらえて嬉しかったです!またぜひお願いいたします^^

• ちぴさんの口コミ

今回も綺麗にしてくれてありがとうございます!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す