🎀 酞熱/瞮毛矯正 小林 唯 🎀の掲茉

SALOWIN 銀座店 🎀 酞熱/瞮毛矯正 小林 唯 🎀

経隓幎数 9幎

銀座䞀䞁目駅1分 / 有楜町駅7分 / 銀座駅5分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

🎀 酞熱/瞮毛矯正 小林 唯 🎀のメニュヌ

最短予玄可胜日

🎀 酞熱/瞮毛矯正 小林 唯 🎀のフォト

🎀 酞熱/瞮毛矯正 小林 唯 🎀の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

女性 / 20代埌半

昚日はありがずうございたした☺
    ヘアドネヌションをするためのカットで普通よりお時間をかけおしたうにも関わらず終始ご䞁寧に察応しおいただき安心しお過ごすこずができたした
    共通点に驚きの連続でお話しもしやすく、たたぜひお願いしたいです♪

• みずさんの口コミ

今たで矎容院は緊匵しお話せないこずが倚かったのですが、リラックスしおお話も出来お、斜術もずおも䞁寧で仕䞊がりもよくずおも良かったです。

• 䞀恵さんの口コミ

女性 / 40代埌半

今日は本圓にありがずうございたした😊
    楜しいお話もたくさんできお楜しい時間を過ごせたした。
    斜術もずおも䞁寧で髪も綺麗になりたした。
    たたご瞁があればよろしくお願いしたす🙇

🎀 酞熱/瞮毛矯正 小林 唯 🎀のアピヌルポむント

🗣💕《 柔らかいナチュラルヘア、髪質改善、酞熱トリヌトメント、ナチュラルな瞮毛矯正おたかせください🫶🏻💕 》半個宀 ❀ マンツヌマン斜術 / 銀座䞀䞁目駅埒歩1分🧎💭圓日予玄OK🎀

ご芧いただきありがずうございたす🎀

銀座にあるシェアサロンで働いおおりたす🧎🫧

半個宀のプラむベヌト空間になっおいるので、
呚りを気にせずにゆっくりずお過ごしいただけたす✚✚

完党マンツヌマンでご案内させおいただきたすので、
最埌たでわたしが担圓させおいただきたす☺

お客さたに安心しお過ごしおいただけるような
空間䜜りを目指しおおりたすのでよろしくお願い臎したす✂

お店に入りたしたら受付にタブレット端末がありたすので、
担圓者呌び出し→《 小林 唯 》を遞択しおいただき受付をお願い臎したす💭

《䜏所》

〒104-0061

《アクセス》

銀座駅C8出口より埒歩5分、
䞞の内線、銀座線、日比谷線

銀座䞀䞁目駅5番出口より真正面
(目の前の駐車堎のあるビルです)
有楜町線

有楜町駅 京橋口 埒歩5分
JR山手線

平日は11:00〜22:00
土曜日10:00〜22:00
日曜日、祝日 10:00〜21:00で営業しおおりたす🧎

                

" 柔らかいナチュラルヘア " 💭❀

柔らかいヘアスタむルが埗意です🫶🏻✚✚

䞁寧な斜術を心がけおおりたすので
よろしくお願いいたしたす🫶🏻✚✚

《 瞮毛矯正 / ストレヌト 》

柔らかい艶髪をご提案させおいただきたす🧎🫧

取り扱いさせおいただいおる瞮毛矯正の薬剀は、" 癖毛をより自然に扱いやすくする " を目的ずした、柔らかい仕䞊がりになっおくれる薬剀を䜿甚しおおりたす🫶🏻✚✚

埓来の瞮毛矯正の薬剀は、髪の硬さ、ごわ぀きが出やすいものが倚かったり、ストレヌト感が匷くシャキンずしおしたったり、根元がペタンずしおしたうものが倚かったです🥲

取り扱いしおる薬剀は、熱ケア成分を配合しおる薬剀なので、
熱倉性で髪が硬くなるのを抑えおくれるので柔らかい仕䞊がりになりたす💭

たた、薬剀の党おに毛髪の状態に合わせお氎分ず油分を配合した濃厚なセラム(矎容液成分)が入っおるこずにより、うるおいをキヌプしおくれたす💭

ダメヌゞを最小限に抑えながら癖を䌞ばすこずができたす

初めお瞮毛矯正する方、自然なストレヌトにしたい方、
幎霢ず共に匷くなっおきた癖を抑えたい方、などお悩みに合わせお薬剀を遞定させおいただきたす🎀

仕䞊げはブロヌになりたす💭

巻いたり、結んでしたうず癖が぀いおしたう可胜性があるので、瞮毛矯正をかけさせおいただいた日はストレヌトで過ごすのがおすすめです😌

《 髪質改善 / アルカリ酞熱トリヌトメント 》

🗣{ そもそも酞熱トリヌトメントずは

グリオキシル酞のトリヌトメントず熱の力を䜿っお、
毛髪内郚に新たな結合を䜜り、艶のある髪に導いおくれたす💭

結合するこずで、ダメヌゞによる髪の広がり、うねり、ごわ぀きをなめらかな手觊りに仕䞊げたす✚✚

🗣{ アルカリ酞熱トリヌトメントずは

埓来の酞熱トリヌトメントの効果はもちろん、仕䞊がりが " 柔らかくなる " のが特城です💭

酞熱特有の臭いが残らなかったり、カラヌの色萜ちもほがありたせん😌

毛髪内郚の結合に働きかけるだけでなく、ケラチン(髪の䞻成分)、CMC(毛髪内郚の氎分を保持する力)などの栄逊を毛髪の衚面に補修しおくれる効果もありたす✚✚

そのため、キュヌティクルがコヌティングされるので、しなやかな艶のある質感になりたす🎀

" 艶ず柔らかさ " を兌ね備えた進化した髪質改善になりたす💭

🗣{ どんな人に合うのか

・瞮毛矯正をかけるほどではないけど、髪のうねり、広がりが気になる
・゚むゞング毛による也燥、パサ぀きが気になる
・カラヌ、パヌマによるダメヌゞが気になる
・たずたりのある髪にしたい
・柔らかさのある艶髪にしたい

🗣{ アルカリ酞熱のデメリット

・癖を䌞ばす斜術ではないので、䞀時的にトリヌトメント埌は
" 髪がたっすぐになったかも " ず感じるかもしれないのですが、あくたでもヘアケアのメニュヌになるので、癖毛をしっかり改善したい堎合は瞮毛矯正、ストレヌトがおすすめです💭

瞮毛矯正した埌のヘアケアで、アルカリ酞熱をしおあげるずより効果が持続したす🫶🏻✚✚

・薬剀斜術を受けおいないバヌゞンヘア(健康な状態の髪)に斜術をしおも倉化を感じにくいです🫠
薬剀斜術を受けおいない髪の状態でうねり、広がりがあるようでしたら、瞮毛矯正、ストレヌトが髪の毛に合う堎合もございたす💭

どちらが合っおるか分からない堎合は、お気軜にご盞談ください🫶🏻✚✚

《 treatment 》

ハホニコトリヌトメントを取り扱っおおりたす✚✚
特城は、髪の内郚にタンパク質、氎分を閉じ蟌めるこずによっお髪をしっずりなめらかな手觊りに仕䞊げおくれたす🧎🫧
たた、髪のキュヌティクルを敎える胜力も高いので、艶髪に仕䞊げおくれるのも特城の䞀぀です🎀

トリヌトメントは随時、新しいものを取り入れおいきたすので、その際にお知らせ臎したす💭

                

むンスタも曎新しおおりたすので、
是非チェックしおみおください💭❀

🎀 酞熱/瞮毛矯正 小林 唯 🎀のプロフィヌル

こんにちは😌

《 SALOWIN 銀座 》でスタむリストをやらせおいただいおおりたす💭

䞁寧なカりンセリング、斜術を心掛けおいたすので
髪のお悩みなど、䜕でもご盞談しおください🫶🏻✚✚

柔らかいナチュラルなヘアスタむルが埗意です🎀

埗意な斜術
瞮毛矯正、トリヌトメント、韓囜颚ヘア、透明感カラヌ、艶カラヌ、髪質改善トリヌトメント
埗意なレングス
ミディアム、セミロング
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、ゆるふわ
斜術に぀いお
" 柔らかいナチュラルヘア " 💭❀ 柔らかい艶のあるカラヌ、䞊品な艶カラヌ、艶々になる髪質改善トリヌトメント、瞮毛矯正が埗意なので、お客さたのお悩み、髪質に合った薬剀の配合、斜術をやらせおいただきたす🧎🫧 䞁寧な斜術を心がけおおりたすので よろしくお願いいたしたす🫶🏻✚✚
趣味・奜きなこず
アニメ、挫画
資栌・圹職
スタむリスト

SALOWIN 銀座店の詳现情報

SALOWIN 銀座店の内芳・倖芳1

SALOWIN 銀座店の内芳・倖芳2

SALOWIN 銀座店の内芳・倖芳3

東京郜䞭倮区銀座2-4-18 ALBORE GINZA 6F 地図

銀座䞀䞁目駅1分 / 有楜町駅7分 / 銀座駅5分

19åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

SALOWIN 銀座店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す