アモル川崎駅前店所属・アモル川崎駅前店の口コミ

• n♡ さんの口コミ

全てにおいて丁寧でした^_^
    仕上がりも綺麗で、
    施術中のグルーのしみ、まつげの引っ張る時の痛み
    一切ありませんでした(*´꒳`*)

• ELLY さんの口コミ

マツエクでミニモから3〜4店舗行きましたが
    1番仕上がりから接客までパーフェクトでした(^^)
    目にもシミなかったです

周りからもすごく上手だねと言われました^ ^
    仕上がりが上手で安心できる
    サロンだと思います(^^)

対応して下さった方もベテランな感じで
    また行きたいと思えるサロンでした^ ^

• あゆみ さんの口コミ

前日に予約したにも関わらずご丁寧な対応を頂けました。

仕上がりも大満足です。
    ぜひ、また利用していきたいです!!

• ayumi さんの口コミ

めちゃ満足です!!
    ありがとうございましたまたお願いします✨

• mimi さんの口コミ

今までマツエクした中で1番良い仕上がりになったのでリピしたいと思います!
    担当してくださったお姉さんもとても丁寧にカウンセリングをしてくれて安心しました。

丁寧で、施術もすごく早くて仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• Akanen さんの口コミ

久々のまつ毛エクステでドキドキしていましたが
    綺麗でとても満足です☆
    そして、初めてのジェルネイルでしたが
    とっても満足しています☆
    可愛い星ネイルで結婚式がとてもたのしみです(*^^*)

• じぇー さんの口コミ

話も沢山してくださってデザインも気に入りました(⁎˃ᴗ˂⁎)

2.3

施術台は簡易的なもので隣との仕切りもなし
    安いからこちらを選びましたが
    毎日ぽろぽろ取れます。朝起きると枕元に数本落ちています。今までマツエクを付けてきてこんなのは初めてです。
    次の利用はないです。

2.0

いつも他店では130本つけていて持ちは1ヶ月〜1.5ヶ月くらいでした。こちらのお店は、いつも利用しているお店より価格がお安いのに本数が多いので利用してみました…お願いしたのはいつものデザイン、長さ、太さ目尻はしっかり目の接着。これだけです。

結果、後悔しかありません。

施術して10日で両目ともそれぞれ20本以下になりました(;´∀`)毎日ポロポロ落ちます。朝起きるとまず枕に数本のご遺体…そして、指の腹でよれたマツエクを直してポロッ、その抜けたマツエクとろうとして再度優しく触れてポロッ、顔を洗って優しくタオルで拭いてもポロッ…しまいには瞬きだけでもポロポロ。
    一度、瞬き落ちたと思われるマツエクが目の中に入り目が傷つき真っ赤に充血しました…初めての経験です。

しかし、新人さんの特別価格の施術ではなくほぼ正規料金の施術なんですよねー(;´∀`)

なんか口コミをみると★5つばかりで、サクラなのかな?と疑うほど私には何一つ満足がないお店でした。

ちなみにベットは仕切りのないワンフロアにベットが並べられてました。カーテンなどの簡易的な仕切りもなくなんだかな…なお店でした。

エレベーター上がるとすぐお店の受付が有りビックリしましたが、
    対応も丁寧で痛くもなく上手でした!

ビルの入り口にアコムがあり、
    エレベーター待ちの途中でアコムを利用する方と鉢合わせになるのは気まづいですが(笑)

• mam さんの口コミ

丁寧に綺麗にやっていただきました!!
    ありがとうございました!^ ^

• ♡♡♡ さんの口コミ

店内が綺麗で対応も良く
    寝てしまうくらいリラックス出来ました!(笑)
    施術もはやく丁寧で大満足です♩
    ありがとうございました(*^_^*)!

• Maya さんの口コミ

とてもいい対応でリラックスできました。
    また利用したいです。

• ひー さんの口コミ

安くて、ミニモ価格でなくても
    普通に安くてリピしたくなる通いやすさでした!
    取れにくい事を祈ります!

• aya さんの口コミ

3.7

先日はありがとうございました
    接客も丁寧で良かったのですが、、、施術直後に鏡を見た時からタオルの繊維のようなものが何本かエクステと一緒にくっ付いてました。接着剤で付いているので取ろうとしたらエクステも取れてしまいます。見た目も白っぽくて汚い感じで残念です。たまたまなのかもしれませんが

• カオル さんの口コミ

3.3

初めて利用させて頂きました。

ここはつけてもらってる時、寝てしまうほど違和感なくつけてもらえました。他のお客さんとの距離が近いのが少し気になりましたが、とても綺麗につけてもらってデザインも聞いてくれてとても仕上がり満足です。
    またお願いします。

• なほ さんの口コミ

3.7

4300円だったのに、1100円高くなっていました。Cカールは追加料金ないかと思いました。親切丁寧だったので、その辺は大満足です!ありがとうございました。

• ゆうか さんの口コミ

とても丁寧な仕上がりに満足です!ありがとうございました、また行かせて頂きます(♡˘︶˘♡)

• ほーちゃん さんの口コミ

オフをして付け替えでしたが施術がとても早かったです。痛いこともなく、130本付けて頂きました。しかしミニモの説明にはD.CCカールは追加料金なしで可能とありますが、1000円掛かると言われ、疑問に感じました。追加料金が掛かるなら説明文を書き直して頂きたいです。