アモル川崎駅前店所属・アモル川崎駅前店の口コミ・評判

• n♡ さんの口コミ

全てにおいて丁寧でした^_^
    仕上がりも綺麗で、
    施術中のグルーのしみ、まつげの引っ張る時の痛み
    一切ありませんでした(*´꒳`*)

エレベーター上がるとすぐお店の受付が有りビックリしましたが、
    対応も丁寧で痛くもなく上手でした!

ビルの入り口にアコムがあり、
    エレベーター待ちの途中でアコムを利用する方と鉢合わせになるのは気まづいですが(笑)

• mam さんの口コミ

丁寧に綺麗にやっていただきました!!
    ありがとうございました!^ ^

• ♡♡♡ さんの口コミ

店内が綺麗で対応も良く
    寝てしまうくらいリラックス出来ました!(笑)
    施術もはやく丁寧で大満足です♩
    ありがとうございました(*^_^*)!

• Maya さんの口コミ

とてもいい対応でリラックスできました。
    また利用したいです。

• ひーたん さんの口コミ

安くて、ミニモ価格でなくても
    普通に安くてリピしたくなる通いやすさでした!
    取れにくい事を祈ります!

• aya さんの口コミ

3.7

先日はありがとうございました
    接客も丁寧で良かったのですが、、、施術直後に鏡を見た時からタオルの繊維のようなものが何本かエクステと一緒にくっ付いてました。接着剤で付いているので取ろうとしたらエクステも取れてしまいます。見た目も白っぽくて汚い感じで残念です。たまたまなのかもしれませんが

• カオル さんの口コミ

3.3

初めて利用させて頂きました。

ここはつけてもらってる時、寝てしまうほど違和感なくつけてもらえました。他のお客さんとの距離が近いのが少し気になりましたが、とても綺麗につけてもらってデザインも聞いてくれてとても仕上がり満足です。
    またお願いします。

• なほ さんの口コミ

3.7

4300円だったのに、1100円高くなっていました。Cカールは追加料金ないかと思いました。親切丁寧だったので、その辺は大満足です!ありがとうございました。

• ゆうか さんの口コミ

とても丁寧な仕上がりに満足です!ありがとうございました、また行かせて頂きます(♡˘︶˘♡)

• ほーちゃん さんの口コミ

オフをして付け替えでしたが施術がとても早かったです。痛いこともなく、130本付けて頂きました。しかしミニモの説明にはD.CCカールは追加料金なしで可能とありますが、1000円掛かると言われ、疑問に感じました。追加料金が掛かるなら説明文を書き直して頂きたいです。

• せきめ さんの口コミ

すごい店内も綺麗で、説明もご丁寧にしていただきました!
    また行きたいと思ってます!

• サエ さんの口コミ

対応よかったです!!

つけてもらったマツエクもキレイでした。
    グルーが目に染みてしまうかもという不安があったのですが、とても気を遣ってくださいました。

またいいキャンペーンがあれば利用したいです!!

• Haruka さんの口コミ

初めてのマツエクで緊張していましたが、とても丁寧に施術していただきました。
    付いてる感じが全くないのでついつい触ってしまいそうです笑
    次回もまたお願いしたいです!

• あゆ さんの口コミ

とても寝心地も良くて寝そうになっちゃって気持ちよかったです!仕上げも本当に良くて満足しています!ありがとうございます!!!!

• 齋藤咲希 さんの口コミ

とてもスピーディに130本つけていただきました。
    つけていただいている時何も気になる点がなく、爆睡してしまいましたw

• 미즈키 さんの口コミ

理想のマツエクにしてもらいました!
    また利用させていただきたいです!
    ありがとうございます!!❤︎

• 星野友美 さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応をしてくれました。
    とてもスピーディな施術で仕上げも良い感じで満足です!

• まこちゃ さんの口コミ

初めてのネイル初めてのマツエクを全部
    丁寧に説明してくれて、リラックス出来ました!!
    仕上がりも大満足!!(///_///)

3.3

すごく綺麗に仕上げてもらいましたがあんまり愛想がいい感じがしなかったのが残念です。カウンセリングも適当な感じがしました、、どうせいくならいつも通ってる対応の良いところにいきたいかなといった印象でした