STYLE銀座所属・川田真由

ミニモ限定!!✨✨最大65%OFF❤️

こんにちは!✨
STYLE銀座のかわだまゆです!

ご観覧頂きありがとうございます♡

大人気!!✨外国人風カラー✨
大注目!!✨イルミナカラー✨

くせ毛にお悩みの方には
つるつるつやつやに仕上がる縮毛矯正がおすすめです!

トリートメントやヘッドスパもセットメニューで組み合わせ可能です⭐️

あなたの髪質とダメージに合わせてあなただけの特別なトリートメントさせていただきます!

また、完全個室でのジョンマスターオーガニックを使ったヘッドスパもしております!✨

ヘッドスパの指名も多数いただいており、腕に自信ありです!!

髪の毛、頭皮のお悩みなど何でもご相談ください!✨
パーソナルカラー診断でお客様に合ったカラーのご提案もさせて頂きます❤️

遅刻などのご連絡はお電話でお願い致します!

STYLE銀座 川田真由

styleginza♡おしゃれだいすき♡ 外国人風カラー得意です♡ヘッドスパも得意です♡カラーモデル、ヘッドスパモデル募集中です♡おしゃれをいっしょに楽しみましょう♡

平日11:00〜18:00 土日17:00〜 祝日10:00〜12:00 17:00〜 火曜日と金曜日はお休みです
東京都中央区銀座7-12-18銀座第一ビル2F
銀座
有楽町、東銀座、銀座
3.9

• youmee

2017年01月22日

お店の雰囲気も、担当して頂いたスタッフの方もにこやかで感じが良かったのですが…
    カラーリングの際、一緒に入って頂いたスタッフの方が塗るのは凄く早いのですが髪の毛がバンバン顔に当たってきて、あー…カラー材めっちゃ顔についてるんだろうなぁ~っと思い、そう思ってしまったからなのかそのスタッフの方に塗って頂いた左の頭は右の頭よりヒリヒリ感じました。
    また、カラー材の調合はどんな風に作ったのかを塗りながら担当の人に確認していました。
    私の担当で入った方は新人さんだったんですかね?
    だから、きちんとチェックに入ってくれたんだと思うのですが、私の頭の上でそんな確認しなくてもなぁ~っと
    私は素人なので、もしかしたら当たり前の事なのかもしれないのですが凄く違和感を感じました。

担当の方が一生懸命してくれた分、何だか残念が大きかったです。ごめんなさい

• CHIEMI

2017年01月11日

細かいところまでの気配りが素晴らしく、カラーもとっても大満足な仕上がりになりました♡また行きます!有難うございました(^^)

• 小林里絵

2017年01月08日

ヘッドマッサージが気持ちよすぎました!今度仕事帰りに疲れた時にヘッドスパもお願いしたいと思います(^^)また、最後の巻き髪仕上げは、これまでやってもらった中で一番満足しています。色々と丁寧教えて下さったのも感激。これからも頑張ってください!!

• あいざわまさと

2017年01月06日

お話しもおもしろく、対応も丁寧で安心して切ってもらいました!最高に良かったです!

• maiyone

2017年01月04日

希望のカラーについての相談だけでなく、イルミナカラーやトリートメントに関する特徴を細かく説明いただき、安心してカラーをお任せできました(*^^*) 本日は有難うございました✨

• エリカ

2017年01月03日

希望の時間内でも終わるよう配慮してくださいました。
    白髪染めも提案して頂き、新年早々素敵な髪色になり大満足です♡そしてとても可愛らしい美容師さんです!

• 藤村智子

2017年01月01日

当日の予約、しかも遅れて伺ったにも関わらずすぐご対応いただき本当に感謝です!どんなスタイルにするか決めてなかったのですが、色々ご提案くださり、勧め方も強すぎず弱すぎずで気持ちよく過ごせました。ヘッドスパとカットの予定でしたがトリートメントとの相性がいいということで急遽お願いしました。髪が生き返りさっぱりして大満足です。年の瀬のお忙しい中ご対応くださりありがとうございました!

• さーや

2016年12月24日

とても丁寧に対応していただき、満足しています!
    可愛い髪型にしていただきました(^^)
    ありがとうございます!

• なな

2016年12月12日

提案から施術までとても丁寧にしていただきました。写真を選んで細かく説明していただいて、カラーも安心してお任せ出来ました!トリートメントの仕上がりも大満足です!

• ささき

2016年12月11日

ヘアスタイルをあまり決めずに行ったのですが、髪質を見て決めてくださってとてもよかったです(^^)

※現在予約を受け付けておりません

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院