川田真由(STYLE銀座所属)の口コミ・レビュー

• 堀越美港

お店の雰囲気も美容師の方々も素敵です!希望通りの仕上がりになってすごく満足してます⊂ ( ^ω^ ) ⊃ありがとうございました!また利用させて頂きます!\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/

2016年12月05日

• まあちゃん

オススメして頂いたカラーがとても秋っぽく、仕上がりもキレイで大満足です(^^)
    髪もつるつるになりました!
    仕上げに巻いて頂いたのですが、普段自分ではなかなかできない為嬉しかったです。
    マッサージも気持ち良く、大満足な仕上がりです!
    とても可愛い方でリラックスする事が出来ました。
    どうもありがとうございました☆

2016年11月14日

• 佐々木悠

この度はありがとうございました♡
    希望が曖昧でしたが、しっかりと聞いていただき満足な仕上がりになりました!
    丁寧な説明に可愛らしい方で、大満足です♡

2016年11月03日

• 結美

とても丁寧に対応していただき、満足しています!可愛い髪型にしていただきました(^^)

2016年10月31日

• 忍澤 藍里

カラー、シャンプー、スタイリングとすべて丁寧でした!ほわほわした優しい雰囲気にも癒されました*最後に綺麗な波巻きにしてくれて嬉しかったです ^ ^ありがとうございました。

2016年10月10日

• 小室まり

カラーで色々注文をしてしまいましたが、
    丁寧に相談に乗ってくださり、対応していただきました。

2016年10月03日

• natsuki

とても丁寧に施術してくださいました!
    縮毛矯正と急遽カラーまでお願いしてしまいましたが、ご対応いただきありがとうございました!
    仕上がりにもとても満足しています☺︎︎
    またぜひ伺わせてください。

2016年09月28日

• やっつん

急な日程、時間変更にも関わらず丁寧に対応して頂きました(*´ω`*)ヘッドスパ初めて体験しましたがとても気持ち良かったです!!カット中は話し掛けられるのが苦手なので無口で申し訳なかったです。機会があればまたトリートメントお願いしたいです♪ありがとうございました。

2016年09月24日

• 涼美

対応していただきありがとうございました☆
    ハイライトのみでしたが急遽、全体カラーもお願いしてしまいましたが、快くご対応頂きました!
    中々1人で決められない中、親身になってカラーの相談に乗っていただき本当に助かりました♪
    凄く素敵なカラーになり、美容室もとても綺麗で感じがいい方ばかりなので、また是非行きたいです☆

2016年09月16日

• 柴田 紅葉

ヘッドスパは気持ちよく、居心地がよかったです☺️ありがとうございました!

2016年09月14日

• さんぺい

この度は当日予約でカットしていただきありがとうございました^_^
    ヘアスタイルに悩んでいたところ、的確なアドバイスを下さったので安心して施術をお願いすることができました。
    またシャンプーやスパもとても丁寧で、人当たりの良い女性でしたので、次回もぜひお願いしたいと思っています。
    この度はありがとうございました!

2016年09月12日

• ゆき

カットのみでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    何度も細かく聞いてくださったので、自分が思ってた以上に素敵な髪型に仕上げてくださいました!
    髪の巻き方も丁寧に教えて頂いたので、ぜひ自分でもやってみようと思います。
    本当にありがとうございました!頑張ってください!!

2016年08月15日

• 森川侑果

私の予算に合わせて髪色を決めてくれました!
    相談もとてもしやすく、お話もとても楽しかったです♪
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います❤︎

2016年08月10日

• くまがいあすか

とっても丁寧で楽しかったです♡
    ありがとうございましたまたお願いします♡

2016年08月10日

• かな

ヘッドスパ気持ち良かったです♪
    トリートメントで髪つやつやになって大満足です♪
    ありがとうございます\(^_^)/

2016年07月06日