STYLE銀座所属・川田真由 の口コミ・評判

3.9
返信率:100%

• youmee

2017年01月22日

お店の雰囲気も、担当して頂いたスタッフの方もにこやかで感じが良かったのですが…
    カラーリングの際、一緒に入って頂いたスタッフの方が塗るのは凄く早いのですが髪の毛がバンバン顔に当たってきて、あー…カラー材めっちゃ顔についてるんだろうなぁ~っと思い、そう思ってしまったからなのかそのスタッフの方に塗って頂いた左の頭は右の頭よりヒリヒリ感じました。
    また、カラー材の調合はどんな風に作ったのかを塗りながら担当の人に確認していました。
    私の担当で入った方は新人さんだったんですかね?
    だから、きちんとチェックに入ってくれたんだと思うのですが、私の頭の上でそんな確認しなくてもなぁ~っと
    私は素人なので、もしかしたら当たり前の事なのかもしれないのですが凄く違和感を感じました。

担当の方が一生懸命してくれた分、何だか残念が大きかったです。ごめんなさい

• CHIEMI

2017年01月11日

細かいところまでの気配りが素晴らしく、カラーもとっても大満足な仕上がりになりました♡また行きます!有難うございました(^^)

• 小林里絵

2017年01月08日

ヘッドマッサージが気持ちよすぎました!今度仕事帰りに疲れた時にヘッドスパもお願いしたいと思います(^^)また、最後の巻き髪仕上げは、これまでやってもらった中で一番満足しています。色々と丁寧教えて下さったのも感激。これからも頑張ってください!!

• あいざわまさと

2017年01月06日

お話しもおもしろく、対応も丁寧で安心して切ってもらいました!最高に良かったです!

• maiyone

2017年01月04日

希望のカラーについての相談だけでなく、イルミナカラーやトリートメントに関する特徴を細かく説明いただき、安心してカラーをお任せできました(*^^*) 本日は有難うございました✨

• エリカ

2017年01月03日

希望の時間内でも終わるよう配慮してくださいました。
    白髪染めも提案して頂き、新年早々素敵な髪色になり大満足です♡そしてとても可愛らしい美容師さんです!

• 藤村智子

2017年01月01日

当日の予約、しかも遅れて伺ったにも関わらずすぐご対応いただき本当に感謝です!どんなスタイルにするか決めてなかったのですが、色々ご提案くださり、勧め方も強すぎず弱すぎずで気持ちよく過ごせました。ヘッドスパとカットの予定でしたがトリートメントとの相性がいいということで急遽お願いしました。髪が生き返りさっぱりして大満足です。年の瀬のお忙しい中ご対応くださりありがとうございました!

• さーや

2016年12月24日

とても丁寧に対応していただき、満足しています!
    可愛い髪型にしていただきました(^^)
    ありがとうございます!

• なな

2016年12月12日

提案から施術までとても丁寧にしていただきました。写真を選んで細かく説明していただいて、カラーも安心してお任せ出来ました!トリートメントの仕上がりも大満足です!

• ささき

2016年12月11日

ヘアスタイルをあまり決めずに行ったのですが、髪質を見て決めてくださってとてもよかったです(^^)

• 堀越美港

2016年12月05日

お店の雰囲気も美容師の方々も素敵です!希望通りの仕上がりになってすごく満足してます⊂ ( ^ω^ ) ⊃ありがとうございました!また利用させて頂きます!\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/

• まあちゃん

2016年11月14日

オススメして頂いたカラーがとても秋っぽく、仕上がりもキレイで大満足です(^^)
    髪もつるつるになりました!
    仕上げに巻いて頂いたのですが、普段自分ではなかなかできない為嬉しかったです。
    マッサージも気持ち良く、大満足な仕上がりです!
    とても可愛い方でリラックスする事が出来ました。
    どうもありがとうございました☆

• 佐々木悠

2016年11月03日

この度はありがとうございました♡
    希望が曖昧でしたが、しっかりと聞いていただき満足な仕上がりになりました!
    丁寧な説明に可愛らしい方で、大満足です♡

• 結美

2016年10月31日

とても丁寧に対応していただき、満足しています!可愛い髪型にしていただきました(^^)

• あいり

2016年10月10日

カラー、シャンプー、スタイリングとすべて丁寧でした!ほわほわした優しい雰囲気にも癒されました*最後に綺麗な波巻きにしてくれて嬉しかったです ^ ^ありがとうございました。

• 小室まり

2016年10月03日

カラーで色々注文をしてしまいましたが、
    丁寧に相談に乗ってくださり、対応していただきました。

• natsuki

2016年09月28日

とても丁寧に施術してくださいました!
    縮毛矯正と急遽カラーまでお願いしてしまいましたが、ご対応いただきありがとうございました!
    仕上がりにもとても満足しています☺︎︎
    またぜひ伺わせてください。

• やっつん

2016年09月24日

急な日程、時間変更にも関わらず丁寧に対応して頂きました(*´ω`*)ヘッドスパ初めて体験しましたがとても気持ち良かったです!!カット中は話し掛けられるのが苦手なので無口で申し訳なかったです。機会があればまたトリートメントお願いしたいです♪ありがとうございました。

• 涼美

2016年09月16日

対応していただきありがとうございました☆
    ハイライトのみでしたが急遽、全体カラーもお願いしてしまいましたが、快くご対応頂きました!
    中々1人で決められない中、親身になってカラーの相談に乗っていただき本当に助かりました♪
    凄く素敵なカラーになり、美容室もとても綺麗で感じがいい方ばかりなので、また是非行きたいです☆

• 柴田 紅葉

2016年09月14日

ヘッドスパは気持ちよく、居心地がよかったです☺️ありがとうございました!

• さんぺい

2016年09月12日

この度は当日予約でカットしていただきありがとうございました^_^
    ヘアスタイルに悩んでいたところ、的確なアドバイスを下さったので安心して施術をお願いすることができました。
    またシャンプーやスパもとても丁寧で、人当たりの良い女性でしたので、次回もぜひお願いしたいと思っています。
    この度はありがとうございました!

• ゆき

2016年08月15日

カットのみでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    何度も細かく聞いてくださったので、自分が思ってた以上に素敵な髪型に仕上げてくださいました!
    髪の巻き方も丁寧に教えて頂いたので、ぜひ自分でもやってみようと思います。
    本当にありがとうございました!頑張ってください!!

• 森川侑果

2016年08月10日

私の予算に合わせて髪色を決めてくれました!
    相談もとてもしやすく、お話もとても楽しかったです♪
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います❤︎

• くまがいあすか

2016年08月10日

とっても丁寧で楽しかったです♡
    ありがとうございましたまたお願いします♡

• かな

2016年07月06日

ヘッドスパ気持ち良かったです♪
    トリートメントで髪つやつやになって大満足です♪
    ありがとうございます\(^_^)/