raugh (ラフ)所属・カラーモデル募集 谷山 楓の掲載

千歳烏山駅8分

raugh (ラフ)所属・カラーモデル募集 谷山 楓のメニュー

raugh (ラフ)所属・カラーモデル募集 谷山 楓の口コミ

• 彩未さんの口コミ

今回もありがとうございました😊💕

傷んで&おかしなムラのある状態から、色々と時間をかけて調整しながら丁寧にカラーリングしてくれました!
    希望の通りのカラーにして貰えて、帰り道が幸せでした。
    遅くまで丁寧に対応してくださって、ありがとうございました!!
    またお願いしたいですm(_ _)m

• 彩未さんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました💕
    応援しています!!!
    またお願いします🤲🥺

raugh (ラフ)所属・カラーモデル募集 谷山 楓のアピールポイント

🎆各メニューモデルさん募集中🎆⭕️基本募集は20時以降ですが、当日のお店の予約状況により変動する場合がございます。お時間に余裕を持ってお問い合わせください🙇‍♂️

ご覧頂きありがとうございます🌸

メニューに記載されているモデルさん、お客様の募集をしております🔆
※お店の予約状況、講習会等ございますので、現在お問い合わせのみでのご予約受付中です※

🐤ブリーチモデル🐤

全頭〜部分ブリーチオンカラー(インナー、イヤリング等)、リタッチ(幅3センチ以上)
モデルさん募集中です🍀

※ハイダメージ、ホワイト系はお断りさせて頂く場合がございます。お写真や事前カウンセリングで判断させていただきますのでご了承ください。
条件、注意事項一読の上お問い合わせ頂きますよう宜しくお願い致します🙇‍♂️

メニューに記載されているモデルを募集しております🖌
ご都合が合うお時間がありましたら、お気軽にお問い合わせください🌼

⚠️ カラーモデル募集の際、ブリーチ、黒染め、縮毛矯正等 行っている方は要相談で施術させていただいております。
予めご了承ください

⚠️ 営業中、営業後のお値段はお店の規則の上、変更させて
頂いております。お間違えのないようご予約お問い合わせお願いいたします

⚠️現在カラー(白髪染め含む)全般、材料費として一律2000円〜 頂戴しまして施術になります

⚠️カラーは、髪質改善、オーガニックは
記載料金よりプラス料金(1000円~2000円)で変更可能です

また、営業中でのお得なメニューもございます🌸
日時が限られるため、お早めのお問い合わせお願いします

👣⸒⸒全メニュー条件👣

⭕️リタッチ幅2センチ以上、10センチ未満の方

⭕️事前に髪の毛の状態の写真にてご確認させて頂ける方

⭕️施術前、施術後お写真撮影可能な方(お顔は写りません)

※技術向上のため、料金を頂かず施術させて頂くメニューもございます。

メニューで0円表記となっているものは、試験モデルでの募集のため、スタイリストのチェックが入ります。予めご了承ください。

raugh (ラフ)所属・カラーモデル募集 谷山 楓のプロフィール

千歳烏山のraugh(ラフ)でアシスタントしています❕

モデルさん随時募集中です🌷(条件あり)

raugh (ラフ)の詳細情報

raugh (ラフ)

東京都世田谷区粕谷4-20-18 (地図

千歳烏山駅8分

千歳烏山駅から徒歩8分 「はっけん通り」を真っ直ぐ歩いた先の音楽教室の隣にございます

千歳烏山駅
火 定休日
土曜日、日曜日は 2店舗目のshiro(シロ)出勤となります
ご予約の際は、shiroにご来店頂けますと幸いです

Visa / JCB

楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (せたpay)

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

raugh (ラフ)付近の駅の美容室・美容院を探す