リョウちゃん整体所属・武田 領の掲載

リョウちゃん整体 武田 領

西18丁目駅3分 / 西15丁目駅5分 / 西線6条駅5分 / 西11丁目駅10分 / 円山公園駅10分

リョウちゃん整体所属・武田 領のメニュー

リョウちゃん整体所属・武田 領のフォト

リョウちゃん整体所属・武田 領の口コミ

4.2

あかりさんの口コミ

初めての整体で緊張しましたが優しい対応ですごく親身にカウンセリングしてもらいました。施術も希望してた首から肩周りをしっかりほぐしてくれて、猫背矯正も4cmも姿勢改善が出来てすごく満足してます。ありがとうございました。
    また、通いたいと思います!

武田 領さんからの返信

口コミ高評価して頂きありがとうございます!

少しでも満足されて良かったです!自分も嬉しく思います!
    初めての整体という事で具体的にどう辛いかお話させていただきました。おかげでスムーズに施術する事が出来て良かったです!
    猫背矯正も4㌢も変わりすごい良い反応でした!
    継続的にやって行けばもっと美姿勢になります!
    定期的にやって行くといいですね!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年3月30日
  • 龍平さんの口コミ

最初に詳しく何が、どーいう状態なのかなど聞いてくれました。こーいう経緯でここに来ました、など。自分の身体の状態を説明し擦り合わせてくれました。

武田 領さんからの返信

口コミ高評価して頂きありがとうございます!

お話を聞かせて頂き、改善出来ることがあったので良かったです。猫背矯正もいい反応でしたので継続してやるともっともっと良くなると思います!若いパワーがあって色々考えてるんだなと凄さを感じました。
    仕事にプライベートに頑張って行きましょう。身体に変化がありましたらいつでもご連絡くだされば幸いです。
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2024年1月7日
  • みみたんさんの口コミ

そのまま着替えずに施術をするとは知らずに、スカートで行き後悔しました。
    いつも行くところは着替えて施術なので…。
    しかし、最後にポキっとしてもらえたのは良かったです。
    いつかまたお願いするかもしれません。
    その時は動きやすい服で伺いますね笑

武田 領さんからの返信

口コミして頂きありがとうございます!

お着替えあるので気軽に声かけてかけてください。
    こちらからお聞きすれば良かったですね。
    当店では、そのまますぐに施術できるのも大きな魅力として掲げているので、そのまま格好で施術を受ける方が多くいらっしゃいます。
    当然ですがお着替えされる方もいらっしゃるので
    ご用意はしておりますので次回は遠慮なく聞いてくださいね。
    貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用お待ちしております!

返信日:2023年8月11日

リョウちゃん整体所属・武田 領のアピールポイント

当日予約OK minimoクーポン多数New!!国家資格者があなたに合ったオーダーメイド整体で痛みの原因を徹底改善◎

当店をご覧頂きありがとうございます!日々のストレス社会で頑張る方の慢性疲労や肩こり腰痛や女性特有のお悩みなどの原因を追求し、貴方だけのオーダーメイド整体で根本改善を目指します。骨盤矯正は瞬間的に圧をかけて、痛みが出にくい体へ導きます。身体のプロの国家資格者だからこそできるオリジナル整体・骨盤矯正・猫背矯正で長年の悩みを解決♪諦めずにご来店ください!

リョウちゃん整体所属・武田 領のプロフィール

草野球選手を目指して!自分を愛し、仲間を愛し、人を愛してる武田領です。お客様一人一人にしっかりとしたサポートさせて頂きます。お話を聞くところから施術にお会計まで全てにおいて担当させて頂きますのでご安心してご相談ください。

腰、首・肩
この度は当店をご覧頂きありがとうございます!日々のストレス社会で頑張る方の慢性疲労や肩こり腰痛や女性特有のお悩みなどの原因を追求し、貴方だけのオーダーメイド整体で根本改善を目指します。身体のプロの国家資格者だからこそできるオリジナル整体・骨盤矯正・猫背矯正で長年の悩みを解決♪諦めずにご来店ください!
野球、雪合戦
柔道整復師

リョウちゃん整体の詳細情報

リョウちゃん整体の内観・外観1

リョウちゃん整体の内観・外観2

リョウちゃん整体の内観・外観3

リョウちゃん整体

北海道札幌市中央区南一条西17丁目1-16 坪川歯科クリニック2階 (地図

西18丁目駅
月 定休日