✨ネイリスト育成中 エルフネイルの掲載
✨ネイリスト育成中 エルフネイルのプロフィール画像

Elf-nail エルフネイル ✨ネイリスト育成中 エルフネイル

行徳駅1分 / 妙典駅20分

✨ネイリスト育成中 エルフネイルのメニュー

✨ネイリスト育成中 エルフネイルのフォト

✨ネイリスト育成中 エルフネイルの動画

✨ネイリスト育成中 エルフネイルの口コミ

• ruさんの口コミ

初めてのワンカラーとても素敵でした 🌸 ありがとうございました ☺️ 接客も丁寧で、早い仕上がりで良かったです ✨️ またお願いいたします 🙇‍♀️

• 美瑚さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    普段絶対やらない色を選んだのですがとても綺麗に可愛くしていただき有難うございました😊またお願いいたします!

• ひとみさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    当日になって時間の調整をしていただき本当にありがとうございました、助かりました。
    また、施術の方も時間のない中とても丁寧にやって頂き、安心したのか、途中居眠りをしてしまい大変失礼しました。またよろしくお願いします🙇

✨ネイリスト育成中 エルフネイルのアピールポイント

✨行徳駅前に✨新しくオープンしたプライベートネイルサロンです。リラックスしてお過ごししていただけたらなと思っております。✨!!

❣️お客様のご要望、ご希望にあった施術を心がけ丁寧で長くご愛願いただけるサロンにしていきたいと思っております。
メニューもシンプルがお好きな方、アートがしたい方に向けてたくさんご用意しております。

❣️毎回オフをしないお爪に優しいフィルインも採用しております。

❣️お気に入り登録していただけますとメッセージがご利用できます、お気軽にご質問お問い合わせしてください

✨ネイリスト育成中 エルフネイルのプロフィール

こんにちは🧏
✨行徳で新しくオープンしたのネイルサロンてす。
🍒よろしくお願いいたします!💅

ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
セミロング、ミディアム、ショート
キュート、シンプル、オフィススタイル
❣️掲載時間はあくまでも目安でお時間に余裕をもってご予約お願い致します。(亀裂などオフしないと分からなかった場合もございますので) ❣️付け替えの場合はジェルの持ち状態により、完全オフしないで爪に優しい一層残りと言う[フィルイン]を採用することがございます。 ❣️当日キャンセルすることはできません。
収納術、ショッピング、スマホゲーム
JENC3級

Elf-nailの詳細情報

Elf-nailの内観・外観1

Elf-nailの内観・外観2

Elf-nailの内観・外観3

千葉県市川市行徳駅前2-8-20 サントス305号室 (地図

行徳駅1分 / 妙典駅20分

東京メトロ東西線〈行徳駅〉の改札口を出て右に進みます。交番前を通って道路を渡り、マツモトキヨシと京樽の間の道を直進します。 約100m程進むと左側1階にセブンイレブンが入っているビル【サントス】が御座います。左側の入り口から入るとエレベーターがございます。こちらから3階305号室へお越しくださいませ。

行徳駅

市川市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Elf-nail付近の駅のネイルサロンを探す