当日限定メニュー特集
BILOOP ビループの掲載
BILOOP ビループのプロフィール画像

biloopBILOOP ビループ

薬院大通駅5分 / 薬院駅6分 / 渡辺通駅12分 / 西鉄福岡駅13分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています

biloop所属・BILOOP ビループのメニュー

biloop所属・BILOOP ビループフォト

biloop所属・BILOOP ビループの動画

biloop所属・BILOOP ビループの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

ずっと気になってたパワーレメディ 結婚式が決まったのでまずは体験に、、! 契約する気満々で、でもそんなに変わるの?と 半信半疑で伺いましたが体験だけでも二の腕に変化が! もちろん契約して帰り 私をみた旦那がえっ!っとびっくりする変化🤣 同じ体重でも見た目が全然違う! そしてコースの初回まで2週間ありましたが ほぼ戻ることなく迎えました。 そしてコース初回 帰宅後の旦那のびっくりする姿がいつも嬉しくてたまりません🥹 また体重の減少が停滞してたのですが 教えてもらったアプリを再ダウンロードして しっかりと今の私に必要なカロリーやPFCを出して 食事するようにしたら急にするする体重が落ちるようになって 毎朝体重計に乗るのが楽しみでたまりません😊 値段も他のところに比べて高くないし 機械じゃなくてハンドと木の棒でこんなに変わるなんて 全花嫁やるべきだし、わたしは妊娠して太っても産後に行くと思う それくらい価値のあるところです! あと4回、どれくらい変われるのかほんとに楽しみです✨ 引き続きよろしくお願いします🙇

*仮予約* [全身] 人気No. 1✨発汗付き!ハンドを超える感動的な体感🌿抜群の痩身効果+リラク🤍 ¥6,500

来店日:2024年2月9日
  • まよのプロフィール画像

まよさんの口コミ

もう一回受けてみたくなるほど丁寧で一回目から効果ありそうな感じでした^_^

痩身革命✨【全身+デコルテ&ヘッド付】|感動レベルの体感🌿発汗×高技術でサイズダウン+極上癒し🤍 ¥8,000

来店日:2025年7月5日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

痛いけどそれは自分が溜めた不摂生なので仕方ないのですが、終わったあとがスッキリしていてすごかったです。 おしりと太ももの境目がなかったのですが、おしりも上がりスッキリしました。デコルテのオプションをつけたら、首が長くなり感動しました。 またお伺いしようと思ってます。ありがとうございました!

*仮予約* [脚 背面] 発汗付き! むくみ知らずの美脚🌿 ヒップアップにもおすすめ🤍 ¥3,000

来店日:2024年10月21日

biloop所属・BILOOP ビループのアピールポイント

【福岡人気激痩せサロン🤍】圧倒的な痩身効果✨ ハンドマッサージの4~6倍の即効性+持続性! ハンド、機械を超えた感動的な体感を🕊 完全プライベートサロンで痩身×リラクを同時に叶えます🙏🏻💛

Instagramからも多数ご予約いただいています!✨ 『 beautysalon_biloop 』 2回目以降のご予約はLINE or Instagramの DMからお問い合わせをお願いします✨ 🥥パワーレメディとは ハンドの4~6倍の即効性+持続性! 〜 解す*削る*流す*緩ませる*整える 〜 この5つのテクニックで 疲労回復/痩身/ボディメイク/セルライトケア/温活 ハンドマッサージでは届きにくい筋膜まで直接 アプローチをかける事が可能なので慢性的な 肩こりにも効果的です。 セルライトの分解や、ヒップアップなどの ボディメイクも短時間の施術で驚きの効果 と持続を体感して頂けます。 🥥他サロンとの違い ⇨ハンドマッサージの約4倍〜6倍の効果 ⇨短時間の施術で驚きの効果と持続 ⇨低価格で通いやすい 無理な勧誘なども一切しておりません😌 🥥こんな方にオススメ ⇨今まで何をしても痩せれなかった… (エステ・食事・運動) ⇨むくみが気になる… ⇨身体の疲れをなんとかしたい… ⇨ブライダルエステ ⇨妊活、産後太り 本当に変わりたいと思う方、頑張る女性の為の 完全プライベートサロン『biloop』 結果にとことんこだわった圧倒的な効果を 是非体感してください! ⚠︎ 他サイトでも掲載をしている為、 minimoからは全て仮予約受け付けと なっております。予約が重複しない よう先着順でお取りしておりますので 確認次第すぐにご連絡を致します♪ ⚠︎ 掲載価格はご新規の方のみとなります 2回目以降は定価金額です

biloop所属・BILOOP ビループのプロフィール

数多くの中から当サロンをご覧いただき ありがとうございます♡ 小さいサロンですが、その分一人一人の お身体の悩みに向き合い理想とする姿を お客様と共に探していければと思います。 皆様にお会いできるのを楽しみに お待ちしております(^^)!

得意な施術
ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ブライダルエステ、ボディライン、太もも・ヒップ、二の腕、美くびれ、首・肩

biloopの詳細情報

• biloopの内観・外観1
  • biloopの内観・外観2
biloop
福岡県福岡市中央区薬院3丁目11-32 ジートラスト薬院602 (地図)
薬院大通駅