biloop所属・BILOOP ビループの掲載

薬院大通駅5分 / 薬院駅6分 / 渡辺通駅12分 / 西鉄福岡駅13分

biloop所属・BILOOP ビループの口コミ

なぎさんの口コミ

ずっと気になってたパワーレメディ
    結婚式が決まったのでまずは体験に、、!
    契約する気満々で、でもそんなに変わるの?と
    半信半疑で伺いましたが体験だけでも二の腕に変化が!
    もちろん契約して帰り
    私をみた旦那がえっ!っとびっくりする変化🤣
    同じ体重でも見た目が全然違う!
    そしてコースの初回まで2週間ありましたが
    ほぼ戻ることなく迎えました。

そしてコース初回
    帰宅後の旦那のびっくりする姿がいつも嬉しくてたまりません🥹
    また体重の減少が停滞してたのですが
    教えてもらったアプリを再ダウンロードして
    しっかりと今の私に必要なカロリーやPFCを出して
    食事するようにしたら急にするする体重が落ちるようになって
    毎朝体重計に乗るのが楽しみでたまりません😊

値段も他のところに比べて高くないし
    機械じゃなくてハンドと木の棒でこんなに変わるなんて
    全花嫁やるべきだし、わたしは妊娠して太っても産後に行くと思う
    それくらい価値のあるところです!

あと4回、どれくらい変われるのかほんとに楽しみです✨
    引き続きよろしくお願いします🙇

• あみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    一回しただけでも、すごく効果を感じたので、コースの予約しました!通うのももちろんだけど、自分次第で変われると思うので、食生活など見直して、目標の体型になれるように頑張ります!

• 利恵さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ずっと気になっていたパワーレメディが体験できて本当によかったです♡
    場所で迷った時もすぐに対応してくださり、カウンセリングも細かく聞いていただき、すごく対応がよかったです。
    しっかりと木の棒でほぐしてもらい、ハンドでは届かないような深部までほぐれる感じが癖になりました!
    おかげで施術後はとても身体が軽かったです!
    また行きます^_^ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

太もも、1回だけの施術でマイナス3センチだったのびっくり!最後にどこがこってたかとか、これからどの部分をどうやってダイエットしたらいいか、教えてくれる時間があって親切でした!肩甲骨ストレッチ頑張ります!
    施術中も楽しくお話できてすごく良かったです!

• K.r.nさんの口コミ

パワーレメディに興味があり予約しました。
    程よい力加減でゴリゴリと詰まりが流されているのが
    わかる施術でした。
    終わったあとは、身体の可動域が広がり
    スッキリしました。
    スタッフさんは、丁寧に身体の状態を
    説明して下さいました。
    また、無理な勧誘もなく対応も笑顔してとても丁寧でした。

サイズダウン&スッキリが叶いそうなサロンです。
    施術後、数日の身体の様子をみて連絡させて
    もらおうと思います。

ありがとうございました☆

• erinaさんの口コミ

はじめてのパワーレメディ!話しやすく、施術も丁寧かつしっかり行ってくれ、ここでサイズダウン目指して頑張ろうと思えました☆
    これからの変化が楽しみです!宜しくお願い致します!

• りんぴーさんの口コミ

初めてで少し緊張しましたが
    無理な勧誘もなく
    笑顔で接客してくれて良かったです!
    これからよろしくお願いします✨

• ぽんさんの口コミ

ステキな時間を過ごさせていただいてありがとうございました。効果も目に見えてあらわれ、たった一回で驚きです( ゚Д゚)
    体の状態、食生活についても否定することなくこれからどうすれば良いかを教えていただき、継続して頑張っていこうと思えました♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• ゆいさんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    1回だけで、めちゃくちゃ効果を感じました!
    ドレスがガバガバになるくらい胸と脇まわりがスッキリしました。
    お家ケアも丁寧に教えていただきありがとうございました。
    またお伺いします!

• Ririkaさんの口コミ

今回初めてエステに行きました!不安でしたが丁寧に対応して頂いたおかげで心地の良い時間を過ごすことができました😌大学生ですがバイト代で支払える金額で、尚且つ今日1回の体験だけで太ももが約-2cmできたのでとても嬉しく、5回コースをお願いすることにしました!ホームケアやダイエットのアドバイス、現在の身体の状況を教えて頂けたのでとてもありがたかったです!✨部活(元ソフテニ部)引退後からダイエットしても下半身ががっちりしたまま痩せなくて悩んでいたので、原因と改善策を知れたので自宅でのケアも頑張りたいと思います💖これから約2ヶ月間よろしくお願いします🤝🏻

• ちゃんみさんの口コミ

ご紹介で伺いました!
    似たような施術を他店でも受けたことがありますが、
    こちらのサロンの施術は痛みももちろんありますが
    体感もありますし、むしろゴリゴリほぐしてくれる
    感じが効き目を感じていい感じでした!笑
    食事や生活のアドバイスも頂けるし、
    リフレッシュできました😊
    今後続けて行って自分の体が更に変化を感じるのが
    楽しみです♪またよろしくお願い致します!

• 彩夏さんの口コミ

生理だったので施術は出来るのかなと不安だったのですが快く施術して頂きナプキンの用意まで本当にありがとうございました。
    1回でも分かる程の効果で見た目にも変化があるだけじゃなく、凝っている部分もほぐしてもらい疲れも取れました⭐︎
    また次回が楽しみです。

• anchanさんの口コミ

体験で行きました。施術は、凝りやむくみが酷いので痛かったですが、施術後はとても体が軽くなりました。ホームケア等たくさんアドバイス頂き説明も大変分かりやすかったです。

• ちゃこさんの口コミ

木を使った施術内容に興味があり来店しました。

接客は丁寧でわかりやすかったです。
    施術中は圧を調整していただけますし、圧が足りないということが全くなかったです。ガチガチの肩と首でしたが痛みが改善されました。凝りもほぐれて、痩せることもできるので定期的に通いたいなと思います♪

• YOUさんの口コミ

初めて木を使ったマッサージをしてもらった!
    肩がゴリゴリと鳴っているのがわかって自分が相当肩こりが進行してしまっているとわかりました笑
    担当の女性スタッフさんは痛くないかとかその都度聞いてくださり、あっという間に施術が終わってしまいました!☺︎

ずっと気になっていてやっとの思いで行けました!今回は子連れで行ったのですが、途中でぐずったりとご迷惑おかけしましたが、それでも快く施術やあやしたりとして頂きました。施術に関しては、確かに痛い!ってなりましたが全然耐えれる痛みでした。1回で下腹部も効果を実感できて、これからが楽しみになりました。またよろしくお願いします(^^)

• ゆうさんの口コミ

初めて施術していただきました。
    来年に挙式、披露宴を控えていること、どこを重点的に痩せたいかなど丁寧にカウンセリングして頂きました。施術中、強さ等の確認してくれ、調整してもらえるので安心して受けることができました。とても楽しく心地の良い時間で、あっという間でした!
    施術後は身体がポカポカ、軽くなりました。ダイエットのアドバイスもしていただいたので取り入れていきたいと思います☺︎効果が出るのが楽しみです!

• はるさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で1回で効果を感じられたのでコースを契約しました。これから通うのが楽しみです!

• はるさんの口コミ

友人から勧めてもらい、体験に行かせていただきました。気になる凝りやむくみが流れて気持ちよかったです。結婚式前にすっきりさせたいので、コースをお願いすることにしました。これからもお世話になります。

• みいさんの口コミ

本日伺いましたが、カウンセリングも丁寧で1回での効果も実感できました。これからコースで通わせていただくので効果が楽しみです。

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧