irukastone所属・nail salon irukastoneの掲載

草津駅

irukastone所属・nail salon irukastoneのメニュー

irukastone所属・nail salon irukastoneのフォト

irukastone所属・nail salon irukastoneの口コミ

• もかさんの口コミ

前回に引き続いてありがとうございます。
    今回実感したのが石膏パック、リフトアップと引き締め効果もあるかな?と今感じております。
    次回もよろしくおねがいします!

• もかさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    石膏パックをして2日経ちましたが、、、
    すっぴんでも肌のトーンが統一されていて肌トラブルなしです。石膏パック効果??と思ってます。
    また宜しくお願い致します!!

nail salon irukastoneさんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます^ ^
    お肌の調子が良いとのことで、とても嬉しいです。
    またリフレッシュをしにきて頂けるのをお待ちしております♪

返信日:2021年2月28日
  • かすみさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    話も弾んでいろいろ教えてくださり美意識が高まる感じがします!色んなところまで気を使っていただいて大満足でした( i _ i )これからも通いたいです!

nail salon irukastoneさんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^
    美容のお話など、かすみ様とたくさんお話ができて嬉しかったです!また色んなお話ができることを楽しみにしております。

返信日:2021年2月28日

irukastone所属・nail salon irukastoneのアピールポイント

本日空きあり❗️コロナ対策実施店✨お客様ごとの換気・消毒・清掃徹底❗️お客様が触れる部分は徹底して消毒✨スタッフは出勤時の検温とプライベートも行動記録提出で徹底管理しております。タロット占いもあります

栗東市小柿にあるプライベートサロンです。和テイストのインテリアで落ち着いた空間で施術を受けて頂けます。

玄関から開放感のある仕様となり、ネイルブース・ベットブースをそれぞれカーテンで仕切っております。またお一人のお客様に対して充分なお時間をお取りしていますので、他のお客様とお顔を合わすこともございません。

自宅サロンでありがちな生活感を一切排除致しましたので、生活音や会話等が聞こえる事はございませんのでご安心くださいませ。

お支払いも各種クレジットカード・PAYPAY等お使いいただけます。

irukastone所属・nail salon irukastoneのプロフィール

現役でサロン勤務しております。

技術を磨きたく自宅サロンをオープンし、たくさんのお客様とお出会いできたらなと思います。

最寄りの駅はJR草津駅でございます。営業時間も自宅サロンならではですので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

尚、ワックス脱毛はワックスの在庫が無くなり次第終了いたします。

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、エレガント、ナチュラル
カウンセリングにてお客様の爪の状態やご要望を素早くキャッチし、ご満足いただける施術を心がけております。 毎日自分の爪を見るたびに思わず微笑んでしまうようなネイル提案いたします。 自宅サロンですのでアットホームな雰囲気でリラックスしていただけると思います。

irukastoneの情報

滋賀県栗東市小柿10-7-1 (地図