リーベスト ネイル💅の掲載
リーベスト ネイル💅のプロフィール画像
REBEST 南森町店リーベスト リーベスト ミナミモリマチテン リーベスト ネイル💅

大阪天満宮駅2分 / 南森町駅2分

リーベスト ネイル💅の口コミ

3.6

4.3

hotaruさんの口コミ

アートの種類や色の相談にも丁寧にのっていただき、最高の満足度です!
    色味も複数比較しながら説明してくださったり、アートに合う色やデザインを詳しく教えてくださいました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

リーベスト ネイル💅さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました😊
    色の組み合わせとアートが合っていて
    とても素敵でした💖🥺💟!
    カラーの作成も行っておりますので、気になるお色がございましたらお気軽にお申し付けください🥰
    お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♀️
    hotaru様のまたのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2022年1月11日
  • りなさんの口コミ

理想通りのデザインに仕上げていただき、大満足です☺️
    施術もとても丁寧で、また行きたいと思います✨

リーベスト ネイル💅さんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございました🎀
    理想通りと仰って頂けて、とても光栄でございます🌟
    喜んで頂けてとても嬉しいです💗ありがとうございます💗
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月23日

思ってた以上にすっごく可愛くしてくれました!
    ずっと爪見てられる、、!上手すぎました✨
    本当にありがとうございました🙏💖

• Rさんの口コミ

他店での失敗を丁寧にカバーして下さり、本当にありがとうございました。爪の状況や色味などを一緒に考えてくださり、綺麗に仕上げてくださったお陰で指元を見るたび前向きになれました!また通わせてください🙇‍♀️

この度は当店をご利用いただきありがとうございます😊
    喜んで頂けて本当に良かったです.•♬

返信日:2024年2月16日
  • あいちゃんさんの口コミ

すごく可愛く大満足です!

• velさんの口コミ

ワンカラーとパーツでしてもらいました。
    すぐに爪先がかけてきてはいましたが完全に半分以上とれました。持ちがよくなかった印象です。
    仕上がり自体はかわいかったですがリピはないです。

この度はご来店ありがとうございました。
    また、スタッフの力不足により不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフの教育、サービスの改善に努めてまいります。

• ちさんの口コミ

ミニモでもお店でも丁寧に対応していただきました☺️
    仕上がりも満足です!

• 。さんの口コミ

対応も技術も最悪でした。
    事前にしたいデザインを伝えパーツがあることも確認したのにも関わらず当日行ってみればパーツはない、時間は大幅にすぎる、ジェルが皮膚にくっつきまくっている、長さ出ししてもらった所が2日で取れるなど最低最悪極まりませんでした。施術後のminimoでの対応も上から目線でお直しにも行きたくないレベルでした。返金してもらいたいレベルの施術をされとても不愉快でした。その上、お直しには通常お金がかかると伝えられこちらのミスでは無いのにも関わらず通常だと取られてしまうことに驚きを隠せませんでした。
    ネイルを見る度に気分が落ち込みます。
    最悪でした。

この度はご来店ありがとうございました。
    また、スタッフにより不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    パーツに関しましては多数の種類を取り扱っておりますがどのパーツも取り置きを行っていない為、他のお客様で使用し無くなってしまう場合もございます、、申し訳ございません(>_<)
    今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフの教育、パーツの取り置きなどサービスの改善に努めてまいります。

返信日:2024年2月16日
  • おすし。さんの口コミ

デザインの再現度が高く、色味も細かく調整していただきました。楽しくお話もできて大満足でした!
    次回もよろしくお願いします。

• mzhさんの口コミ

この度はありがとうございました♪♪
    とても可愛く仕上げてくださり満足してます💕

リーベスト ネイル💅さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。仕上がりも満足頂けたこと大変嬉しく思います😊
    またのご来店お待ちしております!🌼.*

返信日:2022年6月6日
  • 咲奈恵さんの口コミ

想像通りの仕上がりでめっちゃ可愛いです!
    またお願いしたいです!!🖤

リーベスト ネイル💅さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    仕上がり満足頂けたこと、大変嬉しく思います!
    より一層お喜び頂けるようなサンプルも沢山ご用意してお待ちしておりますので、またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年6月6日
  • すいさんの口コミ

星一つもつけたくないです。
    正直返金して欲しい。本当に。

4日前(5月26日)に施術してもらってから一日で
    ・パーツがジェルにしっかりと埋まっていなくてパーツ自体の塗装が禿げる。
    ・先が欠けて浮いてる。
    ・マットがマットじゃない。

今日(5月30日)にお直しをしてもらいましたが、
    オフを全部せずに三本程オフしてベース塗る

途中で残りの指をオフする
    手に着いていたダストもそのままにまた塗り始める

指にジェルがはみ出していても確認なし

トップがガタガタ
    カラージェルがサイドにはみ出してる
    そもそも使用しているジェルの色が違う。

等上げたらキリがありません。

元々予定していたもののデザインを変更したこちらにも非はあるかとは思いますが、時間が大幅にオーバーする。
    途中「この後予定はありますか?」と聞かれ、昼からあると言うと塗る手つきが早くなるのはいいが雑。
    予定がなければもっと時間がオーバーしていたかと思うとゾッとします。
    元々担当変更はするつもりがなかったから技術者のみカルテ(使用したカラーなど)把握しているとのこと。別担当で直して欲しい、と頼んでいるのだから、客が来るまでに伝達しておいて欲しいです。
    カラージェルの色が違うこともトップを塗る前に「同じ色を使用していますか?」と聞いても「同じと聞いています。マットのトップ塗ったら色変わると思うので!」と。そんなわけが無いだろうと呆れ、トップまで色を塗ってもやっぱり色が違う。同じ色に見えますか?と聞けばあたふた。私はちゃんと聞きました。
    返金して欲しいと伝えれば「返金の代わりにお直しなので…」と。お直しで満足が行けば返金は必要ないだろうが、不満しか残らないのにお金を取られたと不快です。

時間もお金も無駄にした気分です。

これなら自分でした方がクオリティ高く出来ました

リーベスト ネイル💅さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お電話と重ねてのご連絡失礼致します。
    この度は仕上がり、対応などにご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    色味につきまして、お話しさせて頂いた通りこちらの情報がうまく共有できておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました。
    こちらの情報共有不足、技術不足、その他真摯に向き合いより一層精進させて頂きます。
    ご貴重なご意見ありがとございました。
    この度大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年5月31日
  • ひなさんの口コミ

対応がとても雑でイライラしました。
    ネイルも満足できませんでした。今すぐにネイル取りたいです。
    もう2度と行きません。

• むーさんの口コミ

仕上がりも良く、テキパキしてくださいました!
    お話も楽しかったです‼︎
    お仕事お疲れ様です‼︎‼︎ヨガ頑張ってください!

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    さらに嬉しい口コミ有難うございます❣️
    また楽しくお話し出来たらと思いますのでまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年2月16日

めちゃめちゃいいお姉さんでとても過ごしやすかったです!
    また行きます!😊🌼

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    さらに嬉しい口コミ有難うございます❣️
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

• saaさんの口コミ

予定時間より1時間ほど遅く終わりました。
    予定があったので途中でも何時に終わりますか。と尋ねましたが、予定の時間に終わります。との事だったので、その後の予定がバタバタになりました。
    キューティクル除去で右中指が出血、薬指が赤くなり消毒など痛かったです。
    仕上がりも所々ガタガタで、予定が押していて次の方も並んでいたので、大丈夫ですか?と聞かれましたが、お店の人もバタバタしていて急いでる雰囲気で、はい、と言うしかない状況でした。
    店員さん同士仲が悪いのか上下関係が激しいのか分かりませんが、見ていられなかったです。
    前のネイルに合わせて形を整えて下さいとお願いしましたが、両中指が凄く太く違和感で、長さ出しもして、決して安くはないお金を払ったので凄く残念でした。もう一度行くことはありません。

• 直子さんの口コミ

対応はとてもよかったのです。
    ですがパーツを乗せたあと上から固める事なく終了したので取れるか心配していました。案の定家に帰る前にぽろっとすぐ取れてしまいました。施術時間も大幅に押してこの仕上がりは残念でした。

返信日:2024年2月16日

今日は2回目の来店で、初めはすごく満足のいくネイルでしたが、今回はあまり満足のいくネイルではなかったです。
    オフのとき結構な衝撃があったのにも関わらず、謝罪のひと言もないですし、指と爪の間にネイルが固まっていたし、施術後はオイルで綺麗に見えてましたが、表面が滑らかではなくうるっとしたツヤがありません。次行ったとしても、今回の人は嫌ですね。ネイリストを指名して予約はできないのでしょうか。

リーベスト ネイル💅さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 マシンオフの際、配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。指名予約も受付しておりますのでまた機会がございましたらご検討よろしくお願い致します。 今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。

返信日:2022年3月7日
  • あゆみさんの口コミ

人生初のマグネットネイルだったので可愛いく仕上げていただき嬉しかったです!ただ、帰りに明るい場所で見るとネイルの側面がほとんど塗れておらずベースに対しガタガタと汚くなっています🥲ひっかかりやデザインではなく、仕上がりが明るいところでみると残念です🥲

リーベスト ネイル💅さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    別の場所で見た歳の気になる点こご指摘ありがとうございます

• みうさんの口コミ

大満足です!!!!!
    こんなに可愛くなるとは思っていませんでした!!!
    一歩一本のネイルを選ぶのに時間がかかったのに、色味やデザインなど一緒に考えてくださって丁寧に施術してくださいました!!
    かわいいです💓

でも点々のデザインのパーツが2つ取れちゃったので悲しいです( ; ; )取れても可愛いのですが!

また、行きたいと思います!!!!
    本当にありがとうございました!!!!

リーベスト ネイル💅さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    デザインを褒めて頂きありがとうございます☺️
    ブリオンが2つ取れてしまったこと、誠に申し訳ございません。
    1週間以内でしたらお直しさせて頂きますので、お時間ございましたらお手数ですがいつでもご連絡お待ちしております🙇‍♀️
    また喜んで頂けるようなアートサンプルも沢山ご用意してお待ちしております☺️❣️
    この度はお忙しい中このような嬉しい口コミをありがとうございました🙇‍♀️!

返信日:2022年2月9日
  • 。さんの口コミ

メッセージで色などお伝えしていたのに把握していないし要領は悪いし仕上がりも最悪です。ネイル見るだけでイライラします。もう2度と行きません。

この度はご来店ありがとうございました。
    カラーに関しましては事前にお作りさせて頂きましたが、お間違いが無いか塗布前と後にご確認させていただいた上で施術を進めさせていただきました。

返信日:2022年2月9日

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

REBEST 南森町店リーベスト付近の駅のネイルサロンを探す