ベッキーラッシュ仙台 小林の掲載
ベッキーラッシュ仙台 小林のプロフィール画像
ベッキーラッシュ仙台店 ベッキーラッシュセンダイテン ベッキーラッシュ仙台 小林

広瀬通駅3分 / あおば通駅5分 / 仙台駅5分

ベッキーラッシュ仙台 小林の口コミ

• えりかさんの口コミ

とてもスピーディー、しかも丁寧な施術でした。
    仕上がりも自然で、目に違和感がなく、大満足です!

• はあちゃんさんの口コミ

施術は早く仕上がりもとても良いです。

• チャームさんの口コミ

毎回、接客、施術まで全てスピーディーで丁寧で大満足です。付け足しあったらまたお願いしたいです。

丁寧な対応ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
    まつげばさばさになってとても満足しています☺️🤍

• 裕美さんの口コミ

初めての美眉スタイリングです。自分では左右対象にならず興味もあったのでお願いしました。
    形を作るのに時間を掛けて、こちらの要望も聞いて頂きありがとうございます。
    太過ぎず、細過ぎず良かったです。ただ一点眉毛の長さが思った以上に短く私ももっと確認すれば良かったとそこだけが心残りでした。
    ワックスをしてる時は痛みが大丈夫か聞いて下さったり、その他でも声掛けして頂きありがとうございました!
    大変な事もあると思いますが頑張って下さい。

• しさんの口コミ

仕上がりまでとても早くて驚きました!
    前回パリジェンヌしていただき今回はマツエクだったのですがとてもスピーディーでありがたいです

• みちこさんの口コミ

丁寧にしていただいて、染みたり痛いことは全然なく、安心してお任せできました😊
    キレイにしていただき、ありがとうございました🙏

• まるさんの口コミ

初めてで不安だったのですが綺麗なデザインにして頂きました!WAXは少し痛いですが理想通りにやって頂きました。
    ありがとうございました♩

• ぷらむさんの口コミ

仕事が長引出遅刻してしまい、申し訳ありませんでした。
    今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。

• なさんの口コミ

とてもスピーディーな施術でびっくりしました!
    仕上がりもとても気に入りました!
    初めてのマツエクだったので、マツエクのもたせ方など質問すればよかったと後悔しています…😭

• enkanaさんの口コミ

いつもキレイに仕上げて頂いております!また機会があればお願いしたいです!

• junkoさんの口コミ

施術していただいてありがとうございました。

笑顔がとてもよく
    印象的で
    安心してお任せできました。

仕上がりも素敵です。

施術も早く、丁寧な仕上がりで満足です。

• hさんの口コミ

手際がよく施術も無駄な動きがなく、丁寧で早いです。

• みちこさんの口コミ

キレイに付けていただきましたが、施術時間は早くて、あっという間でした☺

• amさんの口コミ

仕上がりは大変綺麗でとても満足しております。
    施術時間もスムーズでした✨
    ですが接客の面に関して、気遣いの一言等がもう少しあれば気持ちよく帰れたと感じました🥲
    施術台での同じ体勢が辛いかどうか、前髪を留める位置などの確認等、一言あるかないかでこちらの気の持ちようが変わるかなと思います。
    そういう面では特に何も聞かれることなく淡々と進み、帰りも靴を履く時にただ立ち尽くして見られていたので帰るのを急かされている気分になってしまいました💦
    帰る際にドア付近で改めてありがとうございましたのお礼も無かったので、少し残念な気持ちなままで帰りました🥲
    仕上がり完璧だったので、そこだけ改善されれば尚嬉しいです💯💮

• 佳鈴さんの口コミ

研修で無料でしていただいてるので仕方ない部分もあると思いますが、最初の形決めの確認の時点ではとても綺麗だったのですが、仕上がりは困り眉のようになってしまい片方は眉山がなくなり非対称になりました。気持ち程度細くとお願いしていましたが細さも細すぎて眉頭もかなり離れているように感じて鏡を見るたびに悲しい気持ちになります。成人式前撮り前に可愛くなりたくて来店しましたが大事な予定がある時はしっかりお金を払って施術を受けた方が良いのだとわかりました。

• なさんの口コミ

とても綺麗に仕上がっていました!ありがとうございました!

仕上がりが早くて綺麗で大満足です。
    また利用させていただきます。

• ぷらむさんの口コミ

少し遅刻してしまい、すみませんでした。
    綺麗に素早く仕上げて頂き、感謝です☺️理想の眉になりました。
    ありがとうございます!機会がありましたらまたお願いしたいです。

仙台市青葉区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

宮城県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ベッキーラッシュ仙台店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す