上田 正輝の掲載
defi デフィ 上田 正輝

目黒駅5分 / 白金台駅10分 / 不動前駅15分

上田 正輝の口コミ

丁寧に施術していただき、とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

• 砂川浩之さんの口コミ

理想以上の仕上がりでとても満足しています!
    洋服店についても教えていただき、ありがとうございました!

• さあやさんの口コミ

クセがしっかり伸びてボリューム感が抑えられただけでなく、トリートメントでかなりサラサラに仕上げて頂きました!とても満足できました!
    またとても親しみやすくお話も楽しかったです。⭐︎
    初めてリピートしたいなと思う美容師さんに出会えました!
    次回も利用したいです♩

さあや様

初めてのご来店ありがとうございました😊

縮毛矯正気に入っていただいたみたいで嬉しいです
    1番気になるところはしっかり伸ばしつつアイロンワークで自然に仕上がるよう頑張りました!

自分も納得いく素晴らしい仕上がりになったと思います

3時間喋りっぱなしでしたね笑
    髪の扱いについてのことだけ覚えていただければと思います

また自分にぜひ担当させてください
    お待ちしております😄

• そらさんの口コミ

初めて利用させていただいたのですがフレンドリーに接して頂きました。こちらの要望があまり具体的でなかったにもかかわらず丁寧に対応してくださり、満足いく施術で大変嬉しかったです。

そら様

先日は初めてのご利用ありがとうございました(^^)
    フレンドリーに感じていただいたみたいで嬉しいです!
    フレンドリーに接しすぎて失礼はなかったでしょうか?😆

スタイルに関しては、アイロン使ったセットもぜひやっていただいてそれで次はもっとこうしたいなど出てくると思うのでパーマもご検討していただければと思います

また次回も楽しく過ごせるように頑張りますのでよろしくお願いします🤲

• あゆさんの口コミ

本日もありがとうございました😊
    コロナウィルスの対策と説明もきちんとされていて安心して施術を受ける事が出来ました!

あゆ様

いつもご来店ありがとうございます
    今はそうですねその辺ちゃんと対策しないとですし、お客様側もマスク着用のまま施術できるという点も説明もさせていただいてます(^^)
    消毒剤については大量に確保してますので、卓上に置いてる消毒剤はご自由に使ってくださいね

また次回も楽しみにお待ちしております☺️

• kanakoさんの口コミ

縮毛矯正、自然な感じに仕上げていただきありがとうございました!髪についても色々教えていただき助かりました。また次回もお願いします。

かなこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊

縮毛矯正に関しては、どこが1番気になるのか前回の矯正はどうだったのかなどいろいろ聞いてしまいましたが、
    仕上がり具合を左右するような事は全て確認とってお互いイメージ共有してから施術スタートするよう心がけてます
    ストレートアイロンで、クセをどういった風に伸ばすのも事前に確認とりましたが、とにかく髪の毛のことやいろいろ喋りまくってしまいあっという間の3時間でしたね!笑

とりあえず自分が教えた''ハンドブロー''をまずは覚えていただければと思います(^^)

またぜひよろしくお願いします🤲

返信日:2020年5月13日
  • のぐちさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    髪型のおすすめもあり、いい感じに仕上げていただきました。質問にも丁寧に答えてくださったり、話しやすいスタイリストさんで楽しい時間を過ごすことができました!
    また利用したいです!

翼様

遠方からのご来店ありがとうございました😊
    だいぶ伸びていらっしゃったみたいですが、カットでサッパリすると気分もとても上がると思います!

次回は1ヶ月半までくらいにカットに来れるといいですね!
    その時にスタイリング剤はどうゆうの使ったのか、朝はどんな感じで仕上げてるのか、そういったところを考慮して
    修正して仕上げていきます(^^)

また絶対よろしくお願いしますね!!(^^)

返信日:2020年5月13日
  • 中川まゆみさんの口コミ

イメージがあまり決まっていませんでしたが、すごく気に入った色、髪型にしてくださいました!!ありがとうございます!!!

中川まゆみ様

嬉しい口コミありがとうございます😊
    春らしくバッサリイメチェンカットができて良かったですね

イメージがあまり決まってなかったということですが
    こういうのは嫌!嫌い!苦手!
    カットでいつもココが気になる
    と、いうようなニュアンスの情報だけでも貰えたので全然カウンセリングはしやすくカットのイメージが固まるのが早いほうでとても良かったですよ😁✨

カラーに関してもカットスタイルが決まってくればそれに対してオススメのカラーも出てくるので結果的に良いカラーになったと思います❗️

今回のカットカラーを軸に、次回も修正かけてより扱いやすくなるようにしていきますのでよろしくお願いします

返信日:2020年4月18日
  • 英吉さんの口コミ

とても最高の仕上がりになり、とても良かったです!

英吉さん

本日はお友達からのご紹介ということでご来店ありがとうございました!

髪質てきに伸びてくると毛量や膨らみが気になると思いますがカットしたあとは幅広いヘアデザインを作りやすいとてもいい髪質とも言えます

--------------------------
    ドライヤーを使う際にもう片方の手を使って髪を優しく引っ張りながら乾かすやり方、あれは✨ハンドブロー✨という名前なんですが、あのハンドブローをこれから習慣にしてもらえたらと思ってます
    -------------------------ー

ハンドブローからの更にアレンジにあたるストレートアイロンを使用したヘアアレンジのほうも週末など時間あるとき是非やってみてください
    その際にやりづらいことなどありましたら次回カウンセリングの際に聞かせていただければどんどん修正かけていきますのでよろしくお願いします(^^)

返信日:2020年3月25日
  • あゆさんの口コミ

気さくなスタイリストさんで話しやすく髪へのアドバイスも丁寧に説明してくださり助かっています😊
    お店もリラックス出来る雰囲気です!
    またよろしくお願いいたします。

あゆさん

いつも、本当にありがとうございます😊
    髪のアドバイスお役に立てたでしょうか?

なるべく髪のダメージが進まないように次回はリタッチカラーしましょう!

こちらこそまたよろしくお願いします
    また会えるのを楽しみにしておりますね✨

返信日:2020年3月19日
  • 英理子さんの口コミ

上田さんいつもありがとうございます!何も言わなくても思い通りのカラーとカット!特に前髪は私好みにいつもしてくれます!
    ブローも、リクエストしたら、巻いてくれて。。
    ありがとうございますm(__)m埼玉から通うかいがあります!また、宜しくお願い致します。

恵理子さん
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます
    ロングヘアはやっぱり、扱いやすく、簡単に、かつ一番綺麗に見えるように徹底しております😁
    本当に埼玉からは距離があるんですが通っていただいてほんとに嬉しいです
    これからもよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2020年3月14日
  • amekkさんの口コミ

縮毛矯正とても良かったです‼︎
    しかもカットまで熱心にカウンセリングしてくださってとってもまとまりやすくなり気に入りました♪
    あとはシャンプーが丁寧で気持ちよかったです。
    髪の悩みを解決してくださり大変助かりました。
    絶対また行きたいです♪

amekkさん
    先日はご来店ありがとうございました

縮毛矯正の仕上がりすごく良かったですね‼︎
    自分自身の髪に対する疑問に少しでもお役に立てれたみたいで僕としてもすごく嬉しいことです
    また絶対いらして下さい😊

返信日:2020年3月13日

とっても親切に対応していただいて、いい感じにして貰えました!色もめちゃくちゃ良くて色落ち過程も楽しみです。ありがとうございましたー!

上田 正輝さんからの返信

先日はありがとうございました😄
    既にブリーチされてる状態(かなり綺麗な抜け具合)でしたので、こちらとしても施術がかなりしやすかったので綺麗なグレージュになって僕自身も大満足で納得のいく仕上がりになりました✨

また二回目以降もご利用できるクーポンご用意しておりますのでよろしくお願いいたします

返信日:2020年3月2日
  • ゆうこさんの口コミ

星5じゃ収まりきれないほど、良かったです^^
    会話の中から生活感を汲み取って、手入れしやすく丁寧に調整して下さいました。また肩につく時に伺いたいと思います!

上田 正輝さんからの返信

先日はありがとうございました

嬉しい口コミ有難う御座います😁
    ヘアドネーションは上手く手続き郵送等できましたでしょうか?
    たくさんお話しさせていただきこちらも楽しく仕事の時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございます✨
    また2回目使えるクーポンご用意しておりますのでよろしくお願いいたします

返信日:2020年2月21日
  • ヨリコさんの口コミ

とーーっても丁寧にカウンセリングして頂きました☺︎
    自宅でのコテの使い方や、ドライヤー、美容全般にわたり色々と教えて頂き、本当に感謝しています。
    久しぶりに作った前髪にも非常に満足しています☆
    ありがとうございました‼︎

先日はご来店ありがとうございました😊
    ひとりひとりしっかり向き合って施術したいの丁寧にカウンセリングさせていただきました✨
    オススメのドライヤーの話とか
    カットスタイルに対してのコテの使い方
    ヘアケアについて
    少しずつ習慣になっていけば覚えていけるはずです
    2回目またご利用できるクーポンご用意してますのでよろしくお願いします🤲

返信日:2020年1月9日
  • あかりさんの口コミ

今まで縮毛矯正は何度かかけたことがありましたが、こんな綺麗にかかったのは初めてで、かなりビックリしています(笑)
    髪の量が多く、なかなか下ろしたスタイルに出来ないことが悩みだったのですが、縮毛をかけてから思う存分おろせるようになりました。

施術中も面白いお話がたくさん聞けて、とても楽しかったです!
    3時間があっという間でした。
    またよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました😊
    ビフォーアフターが凄いことになりましたね✨
    カットでこれ以上表現できないことをカラーやパーマ、縮毛矯正で補うということですね

先日の仕上がり具合は、髪質改善したかのようなしっとりさらさらのストレスヘアになりましたが!笑
    寒い時期は乾燥しやすいのでコンディショナーとか洗い流さないオイルは2倍つけてくださいね!

2回目またご利用できるクーポン用意してますので、よろしくお願いします😆

返信日:2020年1月7日
  • もふうささんの口コミ

カットといっても、整えてもらう程度かな、くらいにしか考えていなかったのですが、そのように伝えると、「後ろの髪がわりと直角に切られているので、もう少し髪のまとまりが出るようにしますね」等、今の状態を踏まえてどうしていくかといったように、分かりやすく説明しながら行っていただき、ただ整える、以上のことをしていただけて良かったです。また、自分で前髪を切る時のコツを教えていただけて嬉しかったです(´ω`)✧︎元々他の用事があった関係で、目黒の美容院を探していたのですが、結果として、わざわざ目黒で上田さんに施術していただけて良かったなと思いました。ありがとうございました🌼*・

先日はご来店ありがとうございました😊
    お客様がこれからどうしていきたいのかで、カットは全て決めてます!伸ばしたいから長さをあまり切りたくないのか、この長さをキープしてダメージを抑えていきたいのか、、、
    整えて下さいにもいろいろ意味があるときありますよね!
    2回目またご利用できるクーポン用意しましたので、またよろしくお願いします😆

• せいらさんの口コミ

カット、カラーの相談から施術まで全てが丁寧で、とても満足しました!初回でしたが、お話もしやすく、面白くて、プロだなぁと思いました。
    いつも口コミなどは書かないですが、あえて書きたくなるほど良かったです!

上田 正輝さんからの返信

先日は初来店ありがとうございました😊
    すごい嬉しいことたくさん口コミ書いてくださってありがとうございます✨
    施術は丁寧に、トークのほうもなるべく頑張って面白くやってます👍

返信日:2020年1月7日
  • こばたけさんの口コミ

すごくかっこよく切ってくれてとても満足です!接客もとても丁寧で楽しく話せて良かったです、ありがとうございました😊

上田 正輝さんからの返信

再来店ありがとうございました(^^)
    ワックスも最初は難しいかもですけど、絶対できるようになるまでサポートするんでやってみてくださいね♪

• たすさんの口コミ

とても丁寧で感動しました。
    シャンプー台でも、細やかな気遣いが素晴らしかったです。
    仕上がりに大満足です!
    リピートしたいです!

defi付近の駅の美容室・美容院を探す