新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

隠れ家サロン〜yuragi〜所属・momoの掲載

近鉄新庄駅

フォト

okamuraさんの口コミ

今日はとても素敵な一日になりました。ありがとうございました!
    初めてよもぎ蒸しを体験しました。暖かくてじんわり汗をかいてきて、気持ちのいい時間になりました。リンパマッサージも痛気持ちよくてぐっすり寝てしまいました(๑¯∇¯๑)
    むくみもスッキリ、ブラのホックも真ん中らへんで止めていたのに、最後のホックで止めることができ、感動…(/Д`;
    オーナーさんもとても気さくな方で、人見知りな私ですが沢山お話しちゃいました!
    ハーブティーも会話の中から自分に合った物を選別してくださり、美味しくいただきました^^*
    内装もとても雰囲気がよく、ゆったりのんびりした、空間でした。
    私の苦手とする勧誘等もなく、でも、自然とまた来たい!!と思える場所でした。
    また是非、お仕事が休みの時に伺いたいです。
    本当に感謝です。ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

しゅくさん、ご来店ありがとうございました(o^^o)素敵すぎるご感想、本当に嬉しいです✨喜んで頂けることが私の喜びですっ\(^o^)/お仕事無理なさらず、また疲れた時には第2の家に帰る気持ちで、お越しくださいね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )本当にありがとうございました✨✨

返信日:2018年9月2日
  • ココさんの口コミ

先ほどはありがとうございました✨
    すごく癒されて、しっかりほぐしてもらえて本当にスッキリしました🎵
    またタイミングみて行けそうなとき連絡させてもらいますね✨

• sさんの口コミ

リンパマッサージで
    すっごいスッキリしました!!

沢山お話もできてよかったです(^O^)
    また、お願いします🤲♡♡

先日はありがとうございました😊✨
    スッキリしてもらえて良かったです♡♡

座り方も意識してみてくださいね☺️!
    またお会いできる事を、楽しみにしておりますね♡

返信日:2018年10月17日

*子宮温活ケア*身体の芯から冷え性にアプローチ!!✨女性特有のお悩みのある方必見‼︎その他メニュー有り✨お客様との時間を大切にしております❤️

*子宮温活ケア*
【完全予約制】【女性専用】の自宅サロンです。
子宮温活ケアで体質改善!!冷え女子から卒業しませんか?
子宮から温める事で、心と身体の悩みがゆるみますよ。

黄土よもぎ蒸し以外にも様々なメニューをご用意しております。
身体も心もスッキリ癒されてくださいね❤️

___☆当店NO.1☆___
オススメの【黄土よもぎ蒸し】は私自身が生理不順・婦人科疾患・冷え性の経験から、取り入れました。慢性疲労や、ストレス、エイジングケアにもおススメです!
諦めなければ、身体は必ず変わります✨✨

---黄土よもぎ蒸しとは---
韓国で600年以上前から行われていた民間療法です。肛門や子宮の粘膜からよもぎの蒸気を吸収させ、子宮の殺菌やデトックスと共に下半身から温めます。
冷え性・生理痛・生理不順・婦人科疾患・妊活・アレルギー・慢性疲労・ストレス・便秘・痔 などに効果あり☆

___☆当店NO.2☆___
【全身リンパドレナージュ】は、ツボをとらえながらしっかりと圧をかけ、リンパを流していきます。なでるだけのリンパでは物足らない…と感じる方は是非!!一度yuragiのリンパドレナージュを受けて見て下さいね!スッキリ感が違いますよ(*^^*)

___☆当店NO.3☆___
【下半身骨盤ケア】は、骨盤のゆがみを整えヒップアップ効果もあります。硬くなった筋肉をほぐし、ストレッチも交えながらの施術です。ボキボキはしないのでご安心ください。
産後・骨盤のゆがみ・下半身むくみ・生理痛などに効果あり☆

隠れ家サロン〜yuragi〜所属・momoのプロフィール

こんにちは☺️19歳の頃からセラピストとして働き、8年になります。今は自宅サロンをしています!心と身体を緩めるをモットーに、お客様との時間や、施術を大切にしています✨少しお茶目な面がある私ですが、よろしくお願いします♪

首・肩、腰、太もも・ヒップ
しっかりと圧をかけて全ての施術をする事か得意です。さするだけのリンパは物足りない!と言う方にはオススメです!お客様のお身体に合わせて、施術をしています✨数秘術では、生年月日から自分らしさや生き方を見出せますので、ギューっとなってる心も緩ませる事が出来ますよ!
清水翔太、猫、自然、カラオケ、ドライブ、食べること、心屋仁之助、子宮委員長はるちゃん、神社巡り、滝巡り

エステ・リラクサロン情報

隠れ家サロン〜yuragi〜

奈良県葛城市南花内

近鉄新庄駅
葛城市
金 定休日
その他1日不定休です。
あり

葛城市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧