【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります

ゆめ 🕊の掲載
ゆめ 🕊のプロフィール画像

SALSA GRACE千葉店 サルサ グレイスチバテン ゆめ 🕊

千葉駅7分

ゆめ 🕊のメニュー

12/6 (æ°´)

ゆめ 🕊のフォト

ゆめ 🕊の口コミ

• もさんの口コミ

いつもまつげが生き返ります!ありがとうございました!

• もさんの口コミ

いつもありがとうございます♪

ゆめ 🕊さんからの返信

も様先日はSALSA GRACE千葉店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもたくさんお話しできて嬉しいです!
    またも様にお会いできる日を楽しみにしております😌🤍

返信日:2023年11月18日
  • もさんの口コミ

私に合うデザインを提案してくれて仕上がり大満足で最高です!
    いつもありがとうございます!
    これからもずっとよろしくお願いします!

ゆめ 🕊さんからの返信

も様先日はSALSA GRACE千葉店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます😊

下まつ毛エクステとってもお似合いで可愛かったです!
    ぜひ次はもうすこに長さを長くして量も増やせたらなと思います😌🤍
    またも様とたくさんお話しできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年10月21日

ゆめ 🕊のアピールポイント

目元のお悩みお任せ下さい💗持ちの良さと丁寧な施術*当日予約◎千葉駅から徒歩7分🧸🌟なんでもお気軽にご相談してください🫧指名料550円頂いた金額になっております🤲

数あるサロンの中から当サロンのページをご覧頂き誠にありがとうございます🫶🏻

⚪︎ラッシュリフト
まつ毛にダメージなくパリジェンヌラッシュリフトの立ち上げから丸みまでカール調節自由!

⚪︎まつ毛エクステ(フラットラッシュ)
まつ毛1本にエクステ1本装着していきます。デザイン自由!

⚪︎まつ毛エクステ(セーブル)
まつ毛1本にエクステ1本装着していきます。
フラットに比べて毛先がシュッとしているので綺麗めに見せたい方などにおすすめです◎
オプションでカラーエクステに変更可能🫧🤍

⚪︎バインドロック
まつ毛1本エクステ3本装着していきます。
まつ毛エクステの中で最もモチがよく濃さ、ボリュームが出ます!
フラット・セーブルだと物足りない…そんな方におすすめです🤎

⚪︎大人気ラッシュアディクト販売中!

ゆめ 🕊のプロフィール

こんにちは☺︎3年目のアイデザイナーです!
明るく丁寧な接客をさせて頂きます😌
少しでもお客様のお目元の悩みを解決するお手伝いができたら嬉しいです😆🌟
当日予約もお待ちしております💗🧸

マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
目元のお悩みお任せ下さい💗🧸 お客様の綺麗になるお手伝いさせてください🥰🌼 自然なデザインでけたい方・ぱっちり派手にしたい方お待ちしております!
ホットヨガ
アイリスト

SALSA GRACE千葉店の詳細情報

SALSA GRACE千葉店の内観・外観1

千葉県千葉市中央区富士見2-8-14 エキニア千葉5階 (地図)

千葉駅7分

JR千葉駅中央改札、東口からでて、線路沿いを真っ直ぐ歩いていくと、スクランブル交差点にでます。日高屋さんとEXビルの間の通り(ナンパ通り)を真っ直ぐ歩いていただき、1Fがauショップのエキニア千葉ビル5Fになります。

葭川公園駅
æ°´ 11:00-20:00

サロン電話番号

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

SALSA GRACE千葉店付近の駅のマツエクサロンを探す