ハイトーン×韓国ヘア Selene/ そらの掲載
ハイトーン×韓国ヘア Selene/ そらのプロフィール画像

Selenehair OSAKA セレーネヘアー オオサカ ハイトーン×韓国ヘア Selene/ そら

心斎橋駅3分 / なんば駅7分

ハイトーン×韓国ヘア Selene/ そらのメニュー

ハイトーン×韓国ヘア Selene/ そらのフォト

ハイトーン×韓国ヘア Selene/ そらの動画

ハイトーン×韓国ヘア Selene/ そらの口コミ

ハチさんの口コミ

理想の韓国ヘアにしていただけました!!!😊
    レイヤーカット最高です🫧✨
    またお願いします🥺

ハイトーン×韓国ヘア Selene/ そらさんからの返信

喜んで頂き嬉しいです もし何かあればまたご連絡ください🔥 またご機会があれば是非お待ちしております!

返信日:2023年4月26日
  • T﹏Tさんの口コミ

丁寧に説明してくれて髪色の仕上がりは満足したけどカットがガタガタで所々長いところが残ってるのが不満です(>_<)

ハイトーン×韓国ヘア Selene/ そらさんからの返信

この度はご来店有難うございました🙇‍♀️ ご期待に添えられず申し訳ありませんでした

返信日:2024年2月16日
  • ♡さんの口コミ

お願いしていた髪色と全く違う色にされた上にカラー剤が垂れてきてかぶれてとても最悪です、問い合わせても謝罪もなし、言い訳や嘘ばかりでとても不快でした。このような質の低いサロンは初めてでしたのでびっくりしています。

ハイトーン×韓国ヘア Selene/ そらさんからの返信

この度はご来店有難うございました

定期的に痛くないかチェックは、しながら施術させてもらいましたその時に痛くないとおっしゃてなので
    リタッチも伸びかなり強いブリーチを使わせて頂きました
    またお客様の髪の毛の状態を見て出来る限りのレッドにさせて頂きました!
    ご希望に添えず申し訳ないです

返信日:2024年2月17日

ハイトーン×韓国ヘア Selene/ そらのアピールポイント

💘 【心斎橋3分/難波エリアSelene hair】本日予約取れます💘今だけ韓国式カット¥3000💘ブリーチ得意サロン💘お気に入り爆増え中💘京都No1サロン大阪進出💘掲載画像を見てください

韓国式レイヤーカット/韓国ヘア/顔まわりスタイル/
ハイトーンカラー/ブリーチワーク
を得意としている美容師です❕

・今までいまいち満足しない…
・理想のヘアスタイル、ヘアカラーにならない…
・レイヤー入れてみたいけど勇気が出ない…
・韓国の女優さん、アイドルみたいなヘアスタイルにしてみたい…
など少しでもお悩みなら是非1度僕にお任せください🔥

Instagram→5.18_7
予約が埋まってる場合1度InstagramのDMでお問い合わせして頂けると有り難いです🙇‍♂️
御予約の空き状況も更新するので
見て頂けると有り難いです
ご予約以外でも髪のお悩み事などもご気軽にご相談下さい👍
黒染めされてる方、でもハイトーンしてみたい方1度お問い合わせして頂けると嬉しいです😊

ハイトーン×韓国ヘア Selene/ そらのプロフィール

こんにちは、
そらです!
ハイトーンカラー、韓国式スタイル、レイヤーカットが大好きです
丁寧に明るい接客を心がけて頑張ります♪(^-^)
Instagram→5.18_7
髪の悩み事、ヘアケアなど気軽にご相談下さい!

ハイトーンカラー、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、ブリーチ、デザインカラー、カラー、カット
韓国風、ストリート
丁寧で明るい接客させて頂きます!
美容師

Selenehair OSAKAの詳細情報

Selenehair OSAKAの内観・外観1

大阪府大阪市中央区東心斎橋1ー16ー17 おおきにキニキニビル3F (地図

心斎橋駅3分 / なんば駅7分

道案内 心斎橋駅 5番出口徒歩2分 周防町通り、「ヨーロッパ通り」ファミリーマートの向かいにございます。派手な絵が書いてある【おおきにキニキニビル】の3Fになります。

心斎橋駅

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selenehair OSAKA付近の駅の美容室・美容院を探す