【KIRA】佐門  翔太の掲載
【KIRA】佐門  翔太のプロフィール画像

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅8分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅8分

【KIRA】佐門 翔太の口コミ

• naruminさんの口コミ

思ってた通りの色にして下さってありがとうございます🙇‍♀️
    何度もブリーチしていてダメージが凄いので、次回はカットもお願いしたいです。

染めた手もとても素敵な色で、いま少し色落ちしてきましたがとても綺麗です!またぜひ担当していただきたいです🥺お話も楽しかったですまた機会がありましたら是非よろしくお願い致しますっ ̫ -ᐡ

• みぃーさんの口コミ

初めての美容室だったので不安しかなくて緊張しまくってましたが、気安く話しかけてくれたので良かったです
    また、行きたいなぁーと思いました
    左門さんありがとうございました😊

• ありさんの口コミ

思ったように色が抜けなくて最初選んでた色を諦めたのですが、すごくきれいなピンクを入れていただけて満足です😇✨ありがとうございました!

初めてで不安でしたが、対応も良くアドバイスもしてくださり施術も早くて良かったです!また行きたいです!

• えりちょすさんの口コミ

初めて行く所だったので少し緊張してましたが、丁寧な接客と仕上がりだったのでとても満足です。ありがとうございました!美容院今まで迷子でしたが、また行きたいと思います!

• ちゃんゆみさんの口コミ

毎月お世話になってます🥺
    毎回行くたびに結構ワガママ言うんですが(笑)
    いった通りのヘアスタイルにして頂けるので、毎回大満足です.゚٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶:.。
    来月もよろしくお願いします!

• yukaさんの口コミ

希望通りのとてもきれいな色に染めて頂き、感動しました!🥺
    無理なお願いにも丁寧に対応してくださり、とても感謝です😭✨
    また是非利用させて頂きたいと思います!

• misatoさんの口コミ

諸事情で、予約した時間より到着が遅れてしまう連絡をしたところ、快く「遅れても大丈夫です。気をつけてきてください。」と返信をくださり施術前から気持ちよくお店に迎えたのですが、施術中の会話も程よく、雑なイメージのみ伝えたにも関わらず素敵なカラーにしていただき、久しぶりの美容室だったので気分が上がりました!またお願いしたいです( ◠‿◠ )今日はありがとうございました!

• 駿さんの口コミ

最高

• 勇希さんの口コミ

イメージ通りのパーマに仕上がって毎日セットするのが調子いいです!

• ちゃんゆみさんの口コミ

今回まさかの久々にブリーチしたんですが、
    今までにやった事のない髪色になったので大満足です😊💓
    また来月もお願いします!

どういう髪型にしたいかもあまり考えてなかったのですが、お話しながら、色々と考えていただき、しっかりと仕上げてもらえたので、仕上がりはとても満足しています。ただ、お店がタバコ臭かったのが喫煙者ではないので少し気になりました。
    でも、久しぶりに満足いくカットだったので、またお願いしたいと思います!

• みーさんの口コミ

担当の方は話しやすくて良い方でした。
    ですが仕上がりに関しては少しマダラなのが気になります。

• ちゃんゆみさんの口コミ

今回もありがとうございました😊💓
    希望通りの髪型にして頂き本当に嬉しいです😝
    本当に会話楽しかった~(笑)また来月お願いします🤲

• おにぎりさんの口コミ

顧客のイメージを具現化してくれるとても親身な施術者さんでした!!またおねがいしたいです!

• めさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    あの後、先輩にも写真送った友達にも大好評でした✨✨
    バイトとか普段の生活に合わせて可愛くしてくれてこれからの色落ちも楽しみです☺︎
    ケアとアレンジ頑張りたいと思います!ありがとうございました🌸

• 望さんの口コミ

初めて行かせて頂きました。
    施術の仕方や色が落ちてきた時の説明をわかりやすくお話しして頂きわかりやすかったです。
    またお願いしたいと思います。

• ちゃんゆみさんの口コミ

今日はありがとうございました😋
    去年の夏振りにショートにしましたが、大分サッパリしたし髪型気に入りました🙆‍♀️
    また来月もお願いしたいと思います( ᐢ˙꒳˙ᐢ )

• たおりんさんの口コミ

接客やカットには満足しましたが、他のお客さんが喫煙していることに驚きました。健康増進法の改正などで今はほとんど喫煙所は別で分けられているところが多いですが、こちらのお店ではそれがされておりませんでした。
    また、美容室で喫煙者がいるお店も初めてでした。

唯一そこが不満点です。
    なんせ煙が嫌いなものなので、タバコを吸う人がいる場合は別途喫煙所を設けて欲しいです。
    参考にしていただければと思います。

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

KIRA付近の駅の美容室・美容院を探す