NailPrincess所属・Nail Princessの掲載

西武新宿駅2分/新大久保駅6分/大久保駅6分/東新宿駅5分/新宿三丁目駅10分/新宿駅8分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • フットネイルが好評 フットネイルを施術した88%のお客様が満足しています

NailPrincess所属・Nail Princessのメニュー

NailPrincess所属・Nail Princessのフォト

NailPrincess所属・Nail Princessの口コミ

4.4

この度は素敵なネイルをしていただきありがとうございます!
    写真のカラーに一目惚れしてやっていただきました!
    爪が折れてしまって長さ出しを1本800円ほどでやっていただきました。結構根本からガッツリいってしまってたので結構不安だったのですが、仕上がりはすごい完璧でさすがサロンだ!!!!って思いました!
    値段も総合的に高くなくてお財布に優しいです💗
    またいきたいと思います!
    この度はありがとうございました!

• kanaさんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    また、早めに行ってしまったにも関わらず
    ご対応していただき、ありがとうございました!

• maさんの口コミ

初めて来店しました。
    メッセージの返信は早くて助かりました。
    しかし店内はお世辞にも綺麗とは言えません。物は乱雑に取り扱うし、カラーを手元でサンプルを見ながら選べますが、サンプルが一組しか無いのかアルコール消毒もせず他の人もベタベタ触ってました。
    甘皮処理では切られ過ぎて血が出ました。
    アートも予定時間が120分と記載されているのに150分かかりました。何回もやり直すし、次の予定もあった為アートを省略してもらいました。
    謝罪もしていただいたし、オフ料金はいらないとのことでしたがもうお願いすることはありません。

NailPrincess所属・Nail Princessのアピールポイント

👑話題の美容サイト『小紅書』大人気中国ネイルもご案内🌟お手頃価格で楽しむ💞ワンカラー¥3480💞持ち込みアート¥6480✨2000種類以上のパーツやストーンをご用意♪つけ放題コース有

🎍🎍🎍🏆〜〜こんにちは〜〜🏆🎍🎍🎍

数あるネイルサロンの中から当店のページをご覧いただきまして、誠にありがとうございます💖💖🎋🎋
初めまして♪Nail Princessです♪

💖お気に入りにご登録して頂けますと、メッセージのやり取りが可能になります!

新型コロナウイルス対策
[マスクのお持ちでない方には無料でご提供致します。]
[お客様に安心してネイルの時間を過ごしいただくため]
•ご来店時のマスクの着用お願い致します
•少しでも体調の優れない方はご来店をお控え頂きますようお願い致します
•施術の際に手袋をして施術する場合がございます
•何時も以上の使用器具及び店内の椅子、スリッパなどの消毒を行っております
•室内は換気の為窓を開けた状態で施術を行っております

🥇🥇🥇🥇🥇  お🉐情報 🥇🥇🥇🥇

💞①お誕生日(月)
💞⑵口コミに投稿してくださったお客様
💞③お友達紹介方でも
💞770円パーツサービスさせていただきます。
お気軽にスタッフに声をお掛けくださいませ。

👑🎍🎍🏅🎍🎍👑

⭐新宿駅東口から徒步8分、東新宿駅A1から徒歩5分、大久保駅南口から徒歩6分、西武新宿駅北口から徒歩2分、新大久保駅から徒歩6分と大変便利な場所に位置しています。

⭐【西武新宿駅]西武新宿の北口を出てすぐ左に曲がり歩いていくと横断歩道があり、右に曲がります。そのまま真っ直ぐ進み、オムニ食堂を超えてすぐ看板がございますので、そちらのビルの403号室になります。

⭐ネイルが初めての方でも、細かくご説明させていただきます。ご不明点がございましたら、お気軽にご質問くださいませ。

⭐️定額デザインはもちろん、持ち込みデザインややり放題メニューなど幅広くご用意しております。ご予約お待ちしております。

⭐当店の施術にて浮いたり剥がれたり欠けてしまうなどのトラブルがございましたら、1週間以内にご連絡ただければ、無料でお直しさせていただきます。

お直しのご連絡はメッセージのみお承ります。
1週間を過ぎてのお直しにつきましては、有料となります。
また、自爪が折れた場合のお直しは有料となります。

🌹ご覧頂きまして誠にありがとうございます^o^✨

NailPrincess所属・Nail Princessのプロフィール

こんにちは
初めまして、♪nail princess です
JNA1級、衛生管理士、JNEC上級ネイリスト在籍中

持ち込みデザイン、ハンドケア
ミディアム、セミロング
オフィススタイル、夢かわ、派手系
しっかりとしたカウンセリングと高い技術力で貴女だけのネイルを提案♪お悩みがございましたらご相談ください。経験豊富なスタッフによる施術でスピーディーなのにモチ👌◎
音楽
ネイリスト

NailPrincessの情報

東京都新宿区歌舞伎町2-42-13アゼリア403 (地図

西武新宿駅
不定休
電話番号

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

NailPrincess付近の駅のネイルサロンを探す