NailPrincess所属・Nail Princessの掲載

西武新宿駅/新大久保駅/東新宿駅

NailPrincess所属・Nail Princessのメニュー

NailPrincess所属・Nail Princessのフォト

NailPrincess所属・Nail Princessの口コミ

PANDALINCさんの口コミ

行きつけのとてもオススメのサロンです。
    やり放題コースでデザインがなかなか決まらなかったり、迷っていたところアドバイスをくれたりあえて違うデザインにしてみたりと、
    たくさん要望があったのにも関わらず、快く対応してくださいました
    本当に助かり、満足いくネイルが今回もできました!
    毎回可愛くしてもらっていて感謝でいっぱいです!
    融通が効き、お話も楽しく雰囲気もいいので癒されます。ネイルに行くことが楽しみです。
    またよろしくお願いします!

• ハルさんの口コミ

昨日はありがとうこざいました。
    閉店時間ギリギリまで丁寧に対応して頂き
    とても満足しています。

ピアスプレゼントありがとうございます❤

また、伺った際は可愛いお爪よろしくお願いします😘🥰

• 未和さんの口コミ

向かっている途中でお財布を忘れた事に気が付き、ミニモで連絡した所快くリスケして頂けました。当日も姉妹の様な優しいおふたりが、ハキハキと接客くださり、他店より速いスピードで仕上げて頂けました。西武新宿や新大久保にもアクセスがよくて、新宿駅にも徒歩圏内です。仕上がりも良く、色選びのお試しも出来てご機嫌です。

NailPrincess所属・Nail Princessのアピールポイント

👑snsに話題のギャラクシーマグネット¥3880⭐️プチプライス×高技術💓💞ワンカラー¥2980💞 持ち込みアート¥5980💥2200種類以上パーツ&ビジューストーンつけ放題コースあり💫

🎍🎍🎍🏆〜〜こんにちは〜〜🏆🎍🎍🎍

💖お気に入りにご登録して頂けますと、メッセージのやり取りが可能になります!

新型コロナウイルス対策
[マスクのお持ちでない方には無料でご提供致します。]
[お客様に安心してネイルの時間を過ごしいただくため]
•ご来店時のマスクの着用お願い致します
•少しでも体調の優れない方はご来店をお控え頂きますようお願い致します
•施術の際にも手袋をして施術するの場合がございます
•何時も以上の使用器具及び店内の椅子、スリッパなどの消毒を行っております
•室内は換気の為窓を開けた状態での施術を行っております

🥇🥇🥇🥇🥇   お🉐情報 🥇🥇🥇🥇🥇

💞①お誕生日(月)
💞⑵口コミに投稿してくださったお客様
💞③お友達紹介方でも
💞770円パーツサービスさせていただきます。
お気軽にスタッフに声をお掛けくださいませ。

👑🎍🎍🏅🎍🎍👑

数あるネイルサロンの中から当店のページをご覧いただきまきて、誠にありがとうございます💖💖🎋🎋
始めまして♪Nail Princess です。

⭐新宿駅東口から徒步8分、東新宿駅A1から徒歩5分、大久保駅南口から徒歩6分、西武新宿駅北口から徒歩2分、新大久保駅から徒歩6分と大変便利な場所に位置しています。

⭐【西武新宿駅]西武新宿の北口を出てすぐ左に曲がり歩いていくと横断歩道があり、右に曲がります。そのまま真っ直ぐ進み、オムニ食堂を超えてすぐ看板があるので、そのビルの403になります。

⭐ネイルをするのが初めての方でも、細かく説明させていただきます。ご不明点がございましたら、なんでもご質問くださいませ。

⭐️定額デザインはもちろん、持ち込みデザインややり放題メニューなどお好きなコースでご予約お待ちしております。

⭐万が一、当店の施術に不備がございました場合・一周間以内にご連絡くださませ。無料で不具合部分のみお直しをさせて頂きます。

⭐当店の施術にて浮いたり剥がれたり欠けてしまうなどのトラブルがあった場合、1週間以内にご来店いたくと無料でお直しさせていただきます。
お直しのご連絡はメッセージので、お承ります。
1週間を過ぎてのお直しについてのご連絡は有料となります。
また、自爪が折れた場合のお直しは有料となります。

🌹ご覧頂き誠にありがとうございます^o^✨

NailPrincess所属・Nail Princessのプロフィール

こんにちは
初めまして、♪nail princess です

持ち込みデザイン、ハンドケア
ミディアム、セミロング
夢かわ、派手系、ナチュラル
しっかりとしたカウンセリングと高い技術力で貴女だけのネイルを提案♪お悩みがございましたらご相談ください。経験豊富なスタッフによる施術でスピーディーなのにモチ👌◎
ネイリスト

NailPrincessの情報

NailPrincess

NailPrincess

東京都新宿区歌舞伎町2-42-13アゼリア403 (地図

西武新宿駅/新大久保駅/東新宿駅
西武新宿駅
不定休
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

NailPrincess付近の駅のネイルサロンを探す