昨日お伺いしました。お店の場所も分かりやすく、店内も清潔感があり、とても綺麗でした!!
施術してくださった方は外国の方でしたが、日本語も流暢で、すごく話しやすかったです!
最初デザインを考えずに、お店に行きましたが、担当の方が一緒に考えてくれて、すごく助かりました!!!色味なども親切に考えてくれてすごく助かりました。、ネイルをする経験があまりなく、爪の形なども全く分からない状態ですごく迷惑かなと思いつつもすべてスタッフの方に質問してしまいました。、その時も担当の方は嫌な顔ひとつもせず、説明してくれたりどの形が似合うかも教えてくれました。ほんとに感謝しています!泣
施術の時間もすごく早く、仕上がりもめちゃめちゃ綺麗で、代々大満足です!!
最初ワンカラーだけの予約で行きましたが、お店のパーツの多さにびっくりしてとても可愛いものがたくさんあってパーツも付けたくなってしまい、メニューの変更できないか聞いてみたところ、大丈夫とのことで、当日のメニュー変更もしていただきました。パーツの数もすごく多く、全部可愛いので悩みます笑
結局自分だけでは考えれなくて、担当のスタッフの方にほぼお任せでつけてもらっちゃいました。、笑
色味とパーツの色味まで考えてくれてすごくバランスがよかったです!!!さすがお店のスタッフさんだなと思いました笑
本当にほぼ全てお任せでしてもらったりわがままもたくさん言ったのに、嫌な顔せず笑顔で対応していただけて助かりました。、本当にありがとうございました。!
また絶対にこのお店で施術していただこうと思いましたー!!!
また可愛いネイルがしてもらえると思うとニヤニヤしてしまいます。笑
毎回お世話になっておりますが、その都度希望通りにしてくださってもちも良くて大満足してますm(_ _)m
いつも可愛くして貰ってます
今回はデザインがすぐ剥がれてしまったので直して貰いに行きましたが嫌な顔せずやってもらえて有難かったです。
施術とても丁寧で、苦手だったジェルオフと甘皮処理も痛くない!
仕上がりも美しく素敵なネイルをしていただき、爪見てテンション上がります!
お店やスタッフさんの雰囲気、技術的にもまた行きたいなと思えるサロンでした。また来月よろしくお願いします!
とても丁寧に仕上げてくださりました!おすすめのマグネットのデザインとても可愛い💕です
形も過去他店でやってもらった中で一番綺麗に仕上げてもらて気に入ってます
またお願いしたいと思います
ありがとうございました
今回久々のワンカラー!!
丁寧に施術してもらいました!
どういうパーツをどこにつけるかなど相談にのっていただき、とっても可愛いネイルにして頂きました!また施術もスムーズかつ丁寧で大満足です✨
毎回丁寧にヒアリングしていただけるので理想のネイルになります( ; ; )
ワンカラーでお願いしましたが、ネイルの塗りムラがひどく爪の形もバラバラでガタガタ、挙げ句の果てには毛のゴミも中に入ってしまっています。やり直しをお願いしましたが無視されました。こんなに酷い施術は初めてです。こんな爪では恥ずかしくて生活できません。
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
いつもありがとうございます!
丁寧にやっていただけてよかったです!
色味の相談をしたときに提案してくださってそれがイメージにあっていたので大満足です!
またお願いしたいです💗
パーツが付け放題でこの値段は良いと思います。接客も仕上がりも丁寧で満足しています。またお願いしたいです。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました✳︎
いつも早く、丁寧な施術をありがとうございます。
初めてお伺いしましたが、とっても可愛く仕上げていただきました。
色やパーツの種類がとにかく豊富!
迷って、すごく時間を使ってしまったのにずっとニコニコと優しく丁寧に接していただけました。
本当にありがとうございます。
また是非よろしくお願いします。
丁寧にやってくれた。
希望通りのデザインにしてくれた。
ネイルの段差が気になるとお電話したところ段差を埋めてくれた
すごく優しい接客とイメージ通りの仕上がりに大大大満足ですっ!!ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
とても可愛く仕上げて貰えました!!とっても満足です!!!リピ確定です︎💕︎
いつも早い施術で助かってます!ありがとうございます。