NailPrincess所属・Nail Princessの掲載

西武新宿駅2分/新大久保駅6分/大久保駅6分/東新宿駅5分/新宿三丁目駅10分/新宿駅8分

NailPrincess所属・Nail Princessの口コミ

この度は素敵なネイルをしていただきありがとうございます!
    写真のカラーに一目惚れしてやっていただきました!
    爪が折れてしまって長さ出しを1本800円ほどでやっていただきました。結構根本からガッツリいってしまってたので結構不安だったのですが、仕上がりはすごい完璧でさすがサロンだ!!!!って思いました!
    値段も総合的に高くなくてお財布に優しいです💗
    またいきたいと思います!
    この度はありがとうございました!

• 七さんの口コミ

いつもありがとうございます!綺麗なブルーでかわいいです!またお願いします☺︎

• みさんの口コミ

よく見たら気泡が入っていますがあまり気にならないし良かったです

• あやのさんの口コミ

素早い施術でよかったです^_^

• ねんさんの口コミ

とても対応が良かったです。少し甘皮を切られすぎて血が出てしまったのと、パーツがその日に剥がれてしまったのが残念でした…でも丁寧にやっていただけたのでまた行きたいです!

• wさんの口コミ

お店の方は皆さん中国の方で淡々としています。
    時間の余裕があるにも関わらず、かなりのスピード対応で全ての作業が雑で残念でした。挨拶もありません。

オフ時のファイルでの削りが強く乱暴だった為、両爪で5本亀裂が入りました。こういった仕上げのサロンは初めてなのでもはや驚いてしまい何も言えず....

新大久保の近くにあり、ビルもお店の中も不衛生でした。
    これから行かれる方に少しでも参考になればと思います。

• なみさんの口コミ

凄く丁寧に仕上がっていただきありがとうございました
    デザインも希望通り可愛くしてもらいました
    大満足です

• 涼葉さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました♥♥

• 淑霞さんの口コミ

とても良くしていただきました
    今回も似合い色提案していただき、仕上がりも大満足です
    自分でデザインが決まってない時も色々と提案していただけるので嬉しいです
    また次回も楽しみにしています

• か ほさんの口コミ

長さや形など、細かいところまで丁寧に調節して頂きました!
    スタッフの方が2人着いて下さって、とてもスピーディーでありがたかったです🙏
    またぜひ利用したいと思いました!

• しうさんの口コミ

先日はありがとうございました
    とても気さくで話しやすい方です安心しました♪
    サンプルが沢山あるので迷っちゃいます
    今まで色々なサロンに行きましたご
    あんなに色サンプルとパーツがあるの店浜初めてです
    色々と要望にも答えてくれて嬉しかったです
    大満足です^_^

• あみさんの口コミ

今回もありがとうございました^_^

• 七さんの口コミ

今回もありがとうございました!冬っぽい新色すごく可愛いです♡またよろしくお願いします。

• みゆさんの口コミ

2年ほど通っています
    施術が早い訳ではありませんが
    仕上がりがとても綺麗です
    歌舞伎町にあるお店ですが、値段設定も良心的にいいので安心です
    デザインの変更や追加にも親身になって相談に乗ってくださるので毎月ネイル行くことが月イチの楽しみになっています

• ゆきさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズにご案内していただきました!
    かなりざっくりしたイメージで伺いましたが、ネイリストさんと色々話しながらデザインを決めて、とっても可愛いネイルになりました。
    暇があれば見てしまうほどお気に入りです。またお願いします!

• 南さんの口コミ

突然で爪が割れちゃって酷い状態だったのにも関わらず、すごく丁寧にケアしてくれて、本当に大満足です( ; ; )♡接客もとても丁寧で、毎回熱くないですか?や痛くないですか?と声をかけて頂き、気持ちが沈んでいたのですが、終わった頃には嬉しい気持ちでいっぱいでした(*^^*)!絶対また行くのでまたお願いします🌼

• ていさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりです❣️
    かわいいデザインがたくさんあったので、選べのに時間がかかりましたが一緒に色やデザインを考えてくださったでとてもかわいいネイルになりました!
    またよろしくお願いします!!!

• ホウさんの口コミ

パーツと色の種類はすごく多くて最初は悩んでってなかなか決まれなかったが、担当してくれたの方は優しく、丁寧に考えてくれた、お願いした画像よりとっても可愛い仕上げて頂きました!!また行きます。よろしくお願いします。

• あみさんの口コミ

いつもかわいくありがとうございます^_^

• ぺいさんの口コミ

私が当日最後の客だったせいか施術を雑にされました。

オフの際は粉を吸い取る機械の上でやらず洋服が粉だらけになり、爪を削るマシンで削りすぎで親指を負傷しました。

また途中から2人体制になったのですが左右で爪の長さが違いそちらを指摘した所、嫌な顔されため息をつきながら直されました。

最後のコーティングもボコボコの仕上がりで最悪です。
    二度と行きません。

• 淑霞さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

NailPrincess付近の駅のネイルサロンを探す