princess スカルプ専門店の掲載
princess スカルプ専門店のプロフィール画像

西武新宿駅1分 / 新大久保駅6分 / 大久保駅6分 / 東新宿駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 新宿駅8分

princess スカルプ専門店の口コミ

• ^ ^さんの口コミ

最初に入っていただいた方がスピード重視のお客様には良いのかもしれませんが、正直形を整えるのにもやするのにも、痛かったですし、何より、甘皮を切って行く際に指を切られてしまいました。失礼致しましたの言葉もなく、無言で血を拭き、しばらくして痛いか聞かれましたが、痛いとも言えず、血痕が爪についたままベースを塗られてしまいました。カラーを乗せた後マグジェルの中身が入ってない。在庫が無いどうしようというやり取りを目の前でしていたのも嫌でした。

その方は下の子の教育に入るためだったのか席を外しスアンさんという方が入って下さりました。

スアンさんは、血が出ている所をまず1番に心配して下さったり、マグジェルが無いやり取りも小声でしていたり、マグジェルも掻き出して、完成させてくださいました。終わったあとも、まだ少し出続けていた血を止血してくださり、他の指も処理しきれていない甘皮を取ってくださったり最後まで丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

正直最初の方に最後までやっていただかずに、スアンさんにやっていただけで良かったです。

切られてしまった指が痛いし、傷が残りそうですごく嫌です。あと、色の提案や色の発色について詳しく説明が欲しかったです。

• 玲菜さんの口コミ

今回初めての利用でした。完全再現

希望のデザインを見せたところはい!できますよ!と即答してくれて色味フォルムデザインと長さだし完成後は完璧コピペでした!!!!

チップでの長さ出しでは境目がクッキリな場合が多いですが違いました🥰

まじですごい!!!!伝わって欲しい!!
    完全再現でした👍

他にも気になるサンプルデザインがいくつかあったのでまた来月オフも兼ねてお世話になりたいと思います。

指名できるのならば次も同じふくさん?でお願いします

• らむさんの口コミ

今回もかわいくしていただきました。色味試せるのが嬉しいです。

• あみさんの口コミ

今回はかおり?さんが担当して下さって
    すごく親切で丁寧でした!
    2時間ぐらいネイルしてもらう時間はいつも長いなーつまらないなーって思ってたけど
    今回の担当さんは優しくてすごく話しやすくて楽しかったです!また担当して貰いたいなって思います

• れむさんの口コミ

時間がなかったので長さだしに変更は
    できませんでしたがでないといけない
    時間に間に合うように2人がかりでして
    貰えて助かりました。

めちゃめちゃ満足なネイルしてもらいました‼️中町綾ちゃんのネイルずっとしたくてほんとに可愛いのしてもらいまひたありがとうございました!

• 中村梓さんの口コミ

いろいろ迷ってしまいおまかせにしてしまいましたが、デザインが最高に可愛く大満足です!!!!

夜遅くまで営業しているので、とても助かってます。
    今回もありがとうございました!

• milkteaさんの口コミ

夜分遅くまで丁寧に仕上げてくださいました!
    仕上がりもとてもかわいいです!

• 菜々夏さんの口コミ

希望のデザインに合わせて親身に相談に乗って頂きながら、素敵なデザインに仕上げて頂きました!またお願いしたいです!

• うえまつさんの口コミ

何度もリピートさせていただいています。
    接客、技術、雰囲気全てにおいて良いです。
    また行きます。

• 金ちゃんさんの口コミ

初めてで担当してくれたスタッフの方が優しかった、オフの時ぜんぜん痛くなくて安心しました。デザインも理想通りに可愛く仕上げてくれて、爪見てるだけでモチベーションが上がります!
    また、事前に相談に乗ってくださってありがとうございます!当日の状態に合わせて対応してくださるのも助かります。またお願いします!୧꒰•̀ᴗ•́꒱୨

• Jさんの口コミ

時間を間違えて予約してしまいましたが、すぐに対応していただき変更できました!ありがとうございました。
    細かな気泡がたくさん入っていたことと、爪の形を整える際ファイルが指にあたり指から2箇所出血したことを踏まえ、技術はイマイチだと感じました。その後にふつうにアセトンを使ったり、アルコールで拭かれたりしたので染みて痛かったです。接客や言葉遣いは普通でした。
    ワンカラー+パーツ2つで、目安時間は90分。今までの経験上、この内容だと1時間ほどで終わると思っていましたが、100分かかっていました。目安時間より多く見積もった方がいいかもしれません。
    770円のパーツの中から二つ選べるコースでしたが、その中には最近の流行りのようなかわいいパーツはあまりないです。持ち込みor追加料金で好きなパーツを選ぶことをおすすめします。

• しずかさんの口コミ

スタッフの方がにこやかでとても雰囲気の良いお店でした。ネイルは、伸びた時の感じなどふまえながら色々とお話して決められたので、安心してお任せできました。仕上がりも色味もとっても素敵で私好みになり、本当にこちらにお願いして良かったです!
    またお願いします。

• はなさんの口コミ

接客も丁寧て、デザインも可愛くしていただき、とっても満足でした、またお願いします

他のサロンではすぐダメになってしまいますが、こちらのサロンは技術が丁寧なので持ちがいいです!いつも可愛くしていただいてありがとうございます☺︎

• 😺さんの口コミ

施術の速さは良かったのですが選べる2つのパーツがほとんどブランドロゴのパクリだったのが残念でした。またスタッフが常に無言だったのも気になりました。

• ㅇㅇさんの口コミ

少し甘皮を切りすぎていた気はしますが、とても丁寧に綺麗に仕上げてくれました。
    お水が欲しいと頼んだのですが、お店にはなく、ホタルさん?が自分の未開封のお茶を出して下さりとても助かりました。
    ありがとうございました😭💕

• はなさんの口コミ

とても満足です!
    最初から最後まで丁寧に施術していただきました!
    お話も楽しく、雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです!

• らむさんの口コミ

前回のところを丁寧に修正していただきました。なぜそのままだったのかきちんとヒアリングをして伝えていただきました。
    やっぱり直したデザインの方がバランス良く可愛い仕上がりにしていただき満足です。
    誠実に対応していただいたので、また通いたいと思います。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NailPrincess付近の駅のネイルサロンを探す