NailPrincess所属・princess スカルプ専門店の掲載

西武新宿駅1分 / 新大久保駅6分 / 大久保駅6分 / 東新宿駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 新宿駅8分

NailPrincess所属・princess スカルプ専門店の口コミ

• minaさんの口コミ

写真のデザイン通りに可愛くしていただきました!大満足です。またよろしくお願いします。

• 梨乃さんの口コミ

接客は良かったですが、1週間で浮いてかけました。
    1週間以内に連絡しましたが、お直し料金かかると言われ、、残念です。

いつもありがとうございます。
    今回はいつもより長めの状態でやっていただきました。
    元々自爪がかなり弱いのですぐ割れてしまう心配がありましたが、3週間経った今もほぼ全て状態よく維持できているので、大事な行事にも綺麗な状態で参加できました!
    またお願いします。

• 瑞貴さんの口コミ

丁寧に施術していただき、店員さんの雰囲気も良くとても満足です!
    またぜひお願いしたいです。

• Yさんの口コミ

他のお店にはもう行けないほど、どの方に担当していただいても技術もスピードも完璧です!移転して店内が広々としていて、より快適に過ごせました🤍

• ほさんの口コミ

とってもかわいいデザインにして頂きありがとうございました!
    早く綺麗に仕上げていただいてまたお願いしたいです!

• mimoさんの口コミ

早いのに仕上がり綺麗で丈夫で可愛くて最高です!
    無駄に話しかけたりしてこないので変に気を遣わず、とても楽に施術してもらえました!ありがとうございました♡

• Rさんの口コミ

一つ一つの施術がとても丁寧で作業もスムーズなのでリピートさせて頂いております。完成も綺麗なのでいつも終わったあとウキウキな気分です!またよろしくお願いいたします🤍

• ももさんの口コミ

いつも早く綺麗に仕上げてくれてありがとうございます☺️またよろしくお願いします!

• はなさんの口コミ

丁寧にかわいく仕上げていただきました。
    にこにこ接客もしてくれて、気持ちの良い対応でした^^
    またお願いします

• 佳欣さんの口コミ

今回担当してくださったネイリストさんが一つ一つの工程を丁寧にやってくださる方とても満足しました
    ありがとうございました

夜21時から利用させていただきました!
    技術も完璧ですし、遅くまでやってるの
    とても助かっていていつもお世話になってます☺︎

• ずいちゃんさんの口コミ

初めての利用でしたが、急遽予約を変更したにもかかわらず、急かすことなく接客してくださいました!とっても親切で、仕事のお話で盛り上がることも出来て楽しかったです!店内もk-popがずっと流れていて素敵でした!

• いおりさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました!

• 🐈🎀さんの口コミ

こんかいもありがとうございました♡キラキラ可愛いつめで嬉しいです😊♡

• mkさんの口コミ

持ち込みデザインでやってもらいました!
    初めてのネイルサロンで緊張していましたが、とっても可愛く仕上げて下さり、満足な仕上がりで嬉しいです✨

• かんなさんの口コミ

とても素敵なネイリストさんで、楽しくお話ししながら施術していただけました。
    とっても丁寧で可愛く仕上げていただきました。
    ありがとうございます。

• 薫さんの口コミ

綺麗な仕上がりです

• あんみつさんの口コミ

今回フットネイルで持ち込みデザインをお願いしました!
    担当の方と相談しながらカラーやデザイン、素材を決めてほぼデザインの写真通りに可愛く仕上げて頂き、満足です!!
    お忙しい中、予定よりも時間を長くして施術して頂きありがとうございました。^^
    またよろしくお願い致します。

• うぃさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました!
    初めてのネイルだったんですけど、
    可愛い方を提案してくれたりして
    どんどん出来上がってく瞬間が
    楽しかったです😆😆✨✨
    ありがとうございました!!!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NailPrincess付近の駅のネイルサロンを探す