arseum所属・ショート特化✂︎宮本 元気の掲載

arseum所属・ショート特化✂︎宮本 元気のメニュー

arseum所属・ショート特化✂︎宮本 元気のフォト

arseum所属・ショート特化✂︎宮本 元気の口コミ

• kurumiさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇‍♀️

ずっと前からminimoで拝見させて頂いていて、なかなか予約が取れず...やっと行く事が出来ました!
    希望以上の仕上がりで、久々のカット嬉しかったです!♡

めちゃくちゃ丁寧な案内やセットの仕方、詐術中の会話までも全て楽しませて頂きました。今度は別のメニューでも伺いたいと思います! ありがとうございました✧‧˚

• ちーさんの口コミ

今回二回目に利用させてもらいましたが、初めての時も自分の骨格や髪のクセ、ドライヤーの方法やスタイリングを教えてもらいました。いつもだと美容室と自宅では全然違う感じになりますが、教えてもらった通りやったら、自宅で自分でやってもしっかり髪がまとまるようになりました。二回目の利用時、人見知りの私のつたないオーダーでもしっかりと汲み取ってくださり、綺麗な髪色・髪型に仕上げてもらえました。いろんな要所で気配りや声掛けもしていただいてありがとうございました。また利用したいです。

丁寧にご対応頂き、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。

arseum所属・ショート特化✂︎宮本 元気のアピールポイント

ショートやボブのカット、ブリーチを使ったカラーが得意です♦️必ず素敵なヘアスタイルにします❗️当日予約も可能です。⭐️期間限定でカラー特別クーポン、学割クーポンも!

その他のメニューも是非お任せください!

arseum所属・ショート特化✂︎宮本 元気のプロフィール

ショートやボブ肩上の長さが得意です!
カラーも得意なので今までのヘアスタイルよりもオシャレに扱いやすくさせていただきます!

カット、カラー、ハイライト
ショート、ボブ
ニュアンス、シンプル、ナチュラル
ショートやボブのカット、ブリーチを使ったデザインカラーは特に得意です!! 是非ご相談お待ちしてます!

arseumの詳細情報

arseumの内観・外観1

arseumの内観・外観2

arseumの内観・外観3

arseum

神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-17-1 フォーラムたまプラーザAnnex3-B (地図

たまプラーザ駅3分

たまプラーザ