REBYNA所属・REBYNA 【リバイン】の掲載

minimoはご新規様専用です🎀 再来のお客様はminimo以外の予約サイトからご予約ください。 八浜市民センター前バス停から徒歩3分

REBYNA所属・REBYNA 【リバイン】のメニュー

REBYNA所属・REBYNA 【リバイン】のフォト

REBYNA所属・REBYNA 【リバイン】の口コミ

• 郁洋さんの口コミ

とても満足しています。またよろしくお願いします。

REBYNA 【リバイン】さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店頂きましてありがとうございました🌟そして、仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います☺️‎♡また何かホームケア等眉毛のことで気になることやご要望などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください✉️ お忙しい中、ご来店、口コミ投稿までありがとうございました!! 次回のご来店も心よりお待ちしております🌼.*

返信日:2024年4月16日
  • なっちさんの口コミ

初めて伺いました!綺麗にバチっと上げてもらいました!全然しみたりせず気づいたら終わってました!ありがとうございました🌼

REBYNA 【リバイン】さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店いただきましてありがとうございました❣️そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪🤍仕上がりご満足いただけたようでとっても嬉しいです!!♡その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?また何かホームケア等で気になることやご要望などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください☺️!! お忙しい中、ご来店、口コミ投稿までありがとうございました♡ 次回のご来店も心よりお待ちしております🎀☆

返信日:2024年4月8日
  • ももかさんの口コミ

とても考えてくだり良かったです!

REBYNA 【リバイン】さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店頂きましてありがとうございました❣️接客、仕上がり共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います♡♡ その後、エクステの状態はいかがでしょうか? また何か気になることやご要望などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください✉️ お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございました!! 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️🎀

返信日:2024年3月26日

REBYNA所属・REBYNA 【リバイン】のアピールポイント

⚠️minimoはご新規様限定です⚠️ 🎀完全予約プライベートサロン🎀 最先端技術LEDエクステ👀 お子様連れOK👶🏻🍼 駐車場 無料🫶🏻

駐車場は②番をご利用ください🅿️

インスタグラム→@eyelashsalon_rebyna

REBYNA所属・REBYNA 【リバイン】のプロフィール

はじめまして!!

まつ毛のことならお任せください☺️♡

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、下まつげ、まつげスピード施術
キュート、エレガント、グラマラス
アイデザイン👀、ツーリング🏍、ウォーキング🐶
美容師免許

REBYNAの詳細情報

REBYNAの内観・外観1

REBYNA

岡山県玉野市八浜町八浜599-1 ドリームハイツ102号 (地図

玉野市

玉野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧