YamaguchiYuri

浴衣着付けヘアセット♡スタイリスト経験10年以上で安心!ウエディングヘアメイクモデル募集中!!

☆浴衣着付け&ヘアセット☆

お手持ちの浴衣一式をお持ち頂けましたら、個室にてお着付けとヘアセットをさせて頂きます!
銀座という立地なので都心の花火大会へは出やすいかと思います♪

浴衣・肌襦袢・紐2本・タオル2枚・帯など

※着付けに必要な紐・タオルをお忘れの際はご購入して頂きます。

☆モデル募集☆
自分に自信のある方歓迎!
自信のない方でももちろん歓迎です♪
これを機に自分の色々な魅力引き出していきましょう( ´ ▽ ` )

モデル活動のため作品を増やしたい方や初めてだけどモデルに興味のある方、ウエディング前のお試しヘアメイクにも!

モデルヘアカット………1080円(ご希望も踏まえて相談しましょう!)
カラーモデル………2160円(ブリーチ・Wカラー以外)

当日、メイクもさせて頂きます!メイクはベースのみで、しっかりとしたメイクは禁止です。

時間は厳守!撮影には時間がかかりますのでしっかり時間のございます時にお願い致します。

モデルカット・カラーのアフターフォローはしておりません。その場にてしっかりとした確認をいたしますのでご安心下さい!
時間は厳守でお願い致します。
その場でのメニュー追加も予約時間次第でご案内も可能ですが、難しい場合はご了承下さいませ。

YamaguchiYuri

経験年数10年以上

可愛いストレートスタイル♡ヘアセット♡ツヤ感アップカラー♡お任せください‼︎

銀座にて7年のサロン経験後、同じく銀座にてフリーランス美容師をしております。
施術への説明からスタイル提案などカウンセリングにてしっかりと時間を掛けますので安心してください♪
他のお客様との掛け持ちもないので、途中アシスタントが手を変わる事もなくマンツーマンでお仕上げまで関わらせて頂きます( ´ ▽ ` )

また、モデルも募集中です!

平日11​〜​21時
東京都中央区銀座
銀座
銀座

• ゆりこ

2017年06月28日

非常に丁寧に対応させて頂きました(*^^*)

メイクもヘアも普段の自分と違った雰囲気のものに仕上げて頂いて楽しかったです(o^^o)

ヘアアレンジのアドバイスも頂いたので
    これから使っていこうと思います(*^▽^*)!

• あずま ゆきこ

2017年03月16日

とっても綺麗にしていただけました✨✨!!
    返信もすぐに返してくださいましたし、最後外まで送ってくださいました(;;)!
    メイクもヘアーもとってもお気に入りで大満足でした!!!✨

• はな

2017年02月22日

今回はありがとうございました。
    ウエディングヘアメイクの撮影モデルは初めてでしたが、キレイにヘアメイクをしていただき嬉しかったです。自分ではなかなか出来ないヘアメイクをしていただきました。緊張していましたが、明るく和やかな空気を作っていただき、優しい雰囲気が伝わってきました。ありがとうございました。
    貴重な経験で本当に嬉しく楽しい時間でした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!