fossette所属・Yamaguchi Yuriの掲載

fossette Yamaguchi Yuri

経験年数 10年以上

銀座駅/日比谷駅/内幸町駅

fossette所属・Yamaguchi Yuriのメニュー

fossette所属・Yamaguchi Yuriのフォト

fossette所属・Yamaguchi Yuriの口コミ

• らぶさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、帰る時の髪型までしっかり対応してもらい満足しました。
    是非またお願いします!

• Haru.さんの口コミ

丁寧な仕事と明るい素敵な人柄が好意印象です!
    撮影は初めて緊張してしまいましたが、ポージングも指定して下さりとてもスムーズに楽しくできました!
    またメッセージの対応もスムーズでよかったです!

ご丁寧な対応本当にありがとうございました(;_;)❤︎緊張していたのですが、とても良い方で嬉しかったです!肌荒れしてしまっていたのですが、キレイに撮って頂き大満足です!機会がありましたらまた宜しくお願い致します★

fossette所属・Yamaguchi Yuriのアピールポイント

浴衣の着付け♡ヘアセット♡まつ毛パーマ♡スタイリスト経験10年以上で安心!

☆浴衣着付け&ヘアセット☆
花火大会や屋形船、浴衣を着てお出かけの際、素敵にヘアをアレンジしてみませんか?着付けも付いてて、そのままお出かけできますよ♪

☆モデル募集☆
自分に自信のある方歓迎!
自信のない方でももちろん歓迎です♪
これを機に自分の色々な魅力引き出していきましょう( ´ ▽ ` )

モデル活動のため作品を増やしたい方や初めてだけどモデルに興味のある方、ウエディング前のお試しヘアメイクにも!

モデルヘアカット………1080円(ご希望も踏まえて相談しましょう!)
カラーモデル………2160円(ブリーチ・Wカラー以外)

当日、メイクもさせて頂きます!メイクはベースのみで、しっかりとしたメイクは禁止です。

時間は厳守!撮影には時間がかかりますのでしっかり時間のございます時にお願い致します。

fossette所属・Yamaguchi Yuriのプロフィール

可愛いスタイル♡ヘアセット♡お任せください‼︎

銀座にて7年のサロンワーク経験後、同じく銀座にてフリーランスヘアメイクとして活動しております。
施術への説明からスタイル提案などカウンセリングにてしっかりと時間を掛けますので安心してください♪
他のお客様との掛け持ちもないので、途中アシスタントが手を変わる事もなくマンツーマンでお仕上げまで関わらせて頂きます( ´ ▽ ` )

また、モデルも募集中です!

fossetteの情報

fossette

東京都中央区銀座

銀座駅/日比谷駅/内幸町駅

銀座

中央区
平日11​〜​21時

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧