YamaguchiYuri

ヘアセット♡浴衣着付けヘアセット♡まつ毛パーマ♡スタイリスト経験10年以上で安心!ウエディングヘアメイクモデル募集中!!

☆浴衣着付け&ヘアセット☆

お手持ちの浴衣一式をお持ち頂けましたら、個室にてお着付けとヘアセットをさせて頂きます!
銀座という立地なので都心の花火大会へは出やすいかと思います♪

浴衣・肌襦袢・紐2本・タオル2枚・帯など

※着付けに必要な紐・タオルをお忘れの際はご購入して頂きます。

☆モデル募集☆
自分に自信のある方歓迎!
自信のない方でももちろん歓迎です♪
これを機に自分の色々な魅力引き出していきましょう( ´ ▽ ` )

モデル活動のため作品を増やしたい方や初めてだけどモデルに興味のある方、ウエディング前のお試しヘアメイクにも!

モデルヘアカット………1080円(ご希望も踏まえて相談しましょう!)
カラーモデル………2160円(ブリーチ・Wカラー以外)

当日、メイクもさせて頂きます!メイクはベースのみで、しっかりとしたメイクは禁止です。

時間は厳守!撮影には時間がかかりますのでしっかり時間のございます時にお願い致します。

美容師のスタイル

平日11​〜​21時
東京都中央区銀座
銀座
銀座

• 菜々美

2017年08月06日

浴衣の着付けとヘアアレンジをしていただきました。
    ヘアアレンジはこんな風にしてほしい!と言った写真の通りにしていただいて感動しました。着付けもすごく丁寧で綺麗で、帯は平帯を持っていったのですが綺麗に結んでいただきました。
    浴衣も髪型もお祭りが終わって家に着くまで崩れることなくとても満足です。終始丁寧にやってもらえて本当に嬉しかったですありがとうございました!

• ゆりこ

2017年06月28日

非常に丁寧に対応させて頂きました(*^^*)

メイクもヘアも普段の自分と違った雰囲気のものに仕上げて頂いて楽しかったです(o^^o)

ヘアアレンジのアドバイスも頂いたので
    これから使っていこうと思います(*^▽^*)!

• あずま ゆきこ

2017年03月16日

とっても綺麗にしていただけました✨✨!!
    返信もすぐに返してくださいましたし、最後外まで送ってくださいました(;;)!
    メイクもヘアーもとってもお気に入りで大満足でした!!!✨