gosso 寺田町所属・kamadanatsumi

【天王寺から一駅】 寺田町☆ 8/28 の月曜日お好きな時間可能です ! ダブルカラー、グラデーションカラー、ポイントカラー、縮毛矯正のモデルさん募集してます◎!

たくさんのご予約ありがとうございます!

寺田町から徒歩3分☆

以下の月曜日も、ご予約可能です◎

8月28日 の 11:00​〜​21:00

※ 黒染めされてる方のカラー 御断りさせていただいております。

《 gosso 寺田町店でレッスンモデルしてくれる方 》

・カラーモデルはブリーチを使ったカラーをさせていただける方のみ募集しております。
普通のカラーご希望の方は今は募集しておりませんのでご了承ください。
・過去に1度モデルさんで来ていただいた方は普通のカラーでのご予約承っております。
・大変申し訳ないのですが、現在黒染めをされている方のカラーはお断りさせていただいております。
・平日の火曜日​〜​金曜日の営業後20:00からさせていただいております。
・土日祝日は21:00からさせていただいております。
・材料費としてカラー4500円、縮毛矯正4500円いただいております。
・トリートメントは+2160円で追加可能です。
・ブリーチは1回につき+2000円いただいております。
・希望色に仕上げれるよう全力を尽くさせていただきます!
・恐れ入りますが当店の顧客様(ミニモ以外でのご予約を以前にしていただいた方)に関してはお断りさせていただいておりますのでご了承下さい。
・あくまでもアシスタントが施術をさせていただいているため
技術が至らないところもございますができる限りの努力はさせていただきます。
・お直しもさせていただきますがその際材料費として2500円いただきますのでご了承ください。

平日火曜日​〜​金曜日の営業後20:00もしくは土日祝日の21:00からのみ募集しております。
現在、黒染めをされている方のカラーはお断りさせていただいております。
当日、連絡なしで10分遅刻されますと自動キャンセルになりますのでお気をつけください。
お支払いは現金のみでお願いします。

gosso 寺田町 kamadanatsumi

アシスタント歴3年

gosso寺田町 でアシスタントしてます◎

スタイリストになるためにもっともっと
技術向上したいのでレッスンモデルさん募集してます(^o^)

カウンセリングからスタイリングまでさせていただきます!

現在、デザインカラー、ダブルカラーの勉強中です!

満足していただけるよう
一生懸命施術させていただきます!

火​〜​金の20:00 もしくは土日祝 21:00
大阪府大阪市生野区生野西2-1-30
天王寺・寺田町・あべの
寺田町

• あやか

2017年07月11日

1年以上ぶりのカラーで色も何もかも決まってなくて行きました。
    丁寧にアドバイスしてくださって満足のいく仕上がりになりました。
    ありがとうございました(^O^)

• ゆーか

2017年05月23日

何色にするかとか、色の入れ方とか悩んでたのですが詳しく丁寧にアドバイスやオススメを教えてくださってとても参考になって良かったです(^^)
    仕上がりの色もとっても可愛くてお気に入りです!値段も安くてとても満足しています!ありがとうございました(^^)

• 小野なつみ

2017年05月21日

お店の雰囲気も良くって、担当の方接客もとてもよかったのでリラックスしながらカラーしてもらいました♪明るくしたいけど、頻繁にはカラーにいけないと話したら、とっても可愛いグラデーションにしてくれて、すごく嬉しいです(*/ω\)〝〟
    またお願いしたいです♪♪♪