gosso 寺田町所属・kamadanatsumi

【天王寺から一駅】 ◎6月限定 月曜日も予約可能! 寺田町☆ ダブルカラー、グラデーションカラー、ポイントカラー、縮毛矯正のモデルさん募集してます◎!

たくさんのご予約ありがとうございます!
6月のみ月曜日のモデルさん募集してます!
月曜日ですと11:00​〜​18:00の間でしたら
お好きなお時間にご予約お取りできます!

寺田町から徒歩3分☆

《 gosso 寺田町店でレッスンモデルしてくれる方 》

・カラーモデルはブリーチを使ったカラーをさせていただける方のみ募集しております。
普通のカラーご希望の方は今は募集しておりませんのでご了承ください。
・過去に1度モデルさんで来ていただいた方は普通のカラーでのご予約承っております。
・平日の火曜日​〜​金曜日の営業後20:00からさせていただいております。
・土日祝日は21:00からさせていただいております。
・材料費としてカラー4500円、縮毛矯正4500円いただいております。
・トリートメントは+2160円で追加可能です。
・ブリーチは1回につき+2000円いただいております。
・希望色に仕上げれるよう全力を尽くさせていただきます!
・恐れ入りますが当店の顧客様(ミニモ以外でのご予約を以前にしていただいた方)に関してはお断りさせていただいておりますのでご了承下さい。
・あくまでもアシスタントが施術をさせていただいているため
技術が至らないところもございますができる限りの努力はさせていただきます。
・お直しもさせていただきますがその際材料費として2500円いただきますのでご了承ください。

平日火曜日​〜​金曜日の営業後20:00もしくは土日祝日の21:00からのみ募集しております。
それ以前のお時間のご予約はお断りさせていただいております。
当日、連絡なしで10分遅刻されますと自動キャンセルになりますのでお気をつけください。
お支払いは現金のみでお願いします。

gosso 寺田町 kamadanatsumi

アシスタント歴3年

gosso寺田町 でアシスタントしてます◎

スタイリストになるためにもっともっと
技術向上したいのでレッスンモデルさん募集してます(^o^)

カウンセリングからスタイリングまでさせていただきます!

現在、デザインカラー、ダブルカラーの勉強中です!

満足していただけるよう
一生懸命施術させていただきます!

火​〜​金の20:00 もしくは土日祝 21:00
大阪府大阪市生野区生野西2-1-30
天王寺・寺田町・あべの
寺田町

• ゆーか

2017年05月23日

何色にするかとか、色の入れ方とか悩んでたのですが詳しく丁寧にアドバイスやオススメを教えてくださってとても参考になって良かったです(^^)
    仕上がりの色もとっても可愛くてお気に入りです!値段も安くてとても満足しています!ありがとうございました(^^)

• 小野なつみ

2017年05月21日

お店の雰囲気も良くって、担当の方接客もとてもよかったのでリラックスしながらカラーしてもらいました♪明るくしたいけど、頻繁にはカラーにいけないと話したら、とっても可愛いグラデーションにしてくれて、すごく嬉しいです(*/ω\)〝〟
    またお願いしたいです♪♪♪

• みい

2017年05月13日

4回目の利用です。
    いつも理想通りのカラーに仕上げていただき最後にアレンジまで本当に大満足です ! ◎
    またよろしくお願い致します (*^_^*)

• 大村優菜

2017年03月22日

凄く自分の希望通りの色になりすっごく満足でした♡♡
    お姉さんも話しやすくとても良かったです!!!
    また、色々髪の毛のことも教えて下さりためになりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 甘党

2017年02月05日

昨日、行かせていただきました!
    とっても笑顔が可愛くて素敵な方でした♡
    髪色も凄く気に入ってます♡
    最後に巻き巻きして頂いて
    ありがとうございます!
    また、行かせていただきます!!

• まるまる

2017年02月02日

2回目の来店でした。
    希望通りの髪色で、アドバイスもしてくださり
    施術中のお話もとても楽しかったです。
    色々気遣いしてくださる方で、安心してお任せできます。また次回もお願いします。

• なつき

2017年01月14日

希望通りの仕上がりでとても満足しています。
    ヘアアレンジもしていただけて嬉しかったです。
    またおねがいしたいです!

• かなみ

2017年01月10日

求めてた以上に満足できる仕上がりにして頂きました!
    最後にアレンジまでして頂いて嬉しかったです(*^-^*)
    ぜひまたお願いしたいです(^^)!

• 2016年12月22日

もう本当に大満足です!!施術もこんなに希望通りにしていただいたのは初めてで、期待以上の仕上がりでした╰(*´︶`*)╯♡会話も楽しくあっという間の二時間半でした!最後には可愛くアレンジもしていただき文句なしです!また必ずお邪魔させていただきます!ありがとうございました!

• 松山晴捺

2016年12月12日

スムーズにカラーをしていただけてよかったです。
    色もとても綺麗でした!