kamadanatsumi (gosso 寺田町)

【天王寺から一駅】 寺田町☆ ダブルカラー、グラデーションカラー、ポイントカラー、縮毛矯正のモデルさん募集してます◎!

【天王寺から一駅】  寺田町☆ ダブルカラー、グラデーションカラー、ポイントカラー、縮毛矯正のモデルさん募集してます◎!

たくさんのご予約ありがとうございます!

寺田町から徒歩3分☆

※ 黒染めされてる方のカラー 御断りさせていただいております。

《 gosso 寺田町店でレッスンモデルしてくれる方 》

・カラーモデルはブリーチを使ったカラーをさせていただける方のみ募集しております。
普通のカラーご希望の方は今は募集しておりませんのでご了承ください。
・過去に1度モデルさんで来ていただいた方は普通のカラーでのご予約承っております。
・大変申し訳ないのですが、現在黒染めをされている方のカラーはお断りさせていただいております。
・平日の火曜日​〜​金曜日の営業後20:00からさせていただいております。
・土日祝日は21:00からさせていただいております。
・材料費としてカラー4500円、縮毛矯正4500円いただいております。
・トリートメントは+1000​〜​3000で追加可能です。
・ブリーチは2回目から+2500円いただいております。
・希望色に仕上げれるよう全力を尽くさせていただきます!
・恐れ入りますが当店の顧客様(ミニモ以外でのご予約を以前にしていただいた方)に関してはお断りさせていただいておりますのでご了承下さい。
・あくまでもアシスタントが施術をさせていただいているため
技術が至らないところもございますができる限りの努力はさせていただきます。
・お直しもさせていただきますがその際材料費として2500円いただきますのでご了承ください。

美容師のスタイル

gosso 寺田町
大阪府大阪市生野区生野西2-1-30(地図
天王寺・寺田町・あべの
寺田町
火​〜​金の20:00 もしくは土日祝 21:00

• しほ

仕上がりの色が満足いく、とても可愛い色になりました^ ^
    施術の時のお話も楽しかったです!
    遅い時間にありがとうございました!!!

2017年08月18日
  • あやか

1年以上ぶりのカラーで色も何もかも決まってなくて行きました。
    丁寧にアドバイスしてくださって満足のいく仕上がりになりました。
    ありがとうございました(^O^)

2017年07月11日
  • ゆーか

何色にするかとか、色の入れ方とか悩んでたのですが詳しく丁寧にアドバイスやオススメを教えてくださってとても参考になって良かったです(^^)
    仕上がりの色もとっても可愛くてお気に入りです!値段も安くてとても満足しています!ありがとうございました(^^)

2017年05月23日