gosso 寺田町所属・kamadanatsumiの口コミ

• いさ さんの口コミ

しっかりとカウンセリングした上で、すごく丁寧に施術していただきました。お店の雰囲気もよくて、落ち着けました。

• かなぴ さんの口コミ

施術終わった時は、髪が肩までの長さということもあったと思うんですが、ちょっとハネてるかな?と思いましたが
    帰って2.3日したら馴染んできたので良かったです。度々中に入られてたのが『いつ戻って来られるのんだろう?』と不安になったりもしましたが途中で寝てしまった私に嫌な顔せずに対応してくださいました。ありがとうございました。

• とうま さんの口コミ

シャンプーもカットもスタイリングも良かったです。大学の帰る途中に寄らせていただきましたが、疲れがほとんどなくなるぐらい気分がよくなりました。

• 典恵 さんの口コミ

とてもいい感じになりました!
    切って頂きありがとうございました!

• よしみ さんの口コミ

今日は丁寧にカットしていただき有難うございました!スッキリしました。長さも確認しながら切ってもらって、意見も聞いてもらえて良かったです。
    これからも頑張って下さい!

• こやさら さんの口コミ

カットしていただきありがとうございました(*^^*)いい感じで気に入ってます!

• nao さんの口コミ

髪を切っていただいてありがとうございました(^ ^)
    自分が思っていた通りに切ってもらえました!
    とても満足でした!

• ユウカ さんの口コミ

とても綺麗に色が入って満足です。
    この安さであそこまでだと、これからさきもお願いしたいと、おもいました、m(_ _)m

• ヒガシノサトコ さんの口コミ

ポイントでダブルカラーをしていただきました!
    自分のイメージ以上の仕上がりを提案・施術していただけて大変満足しています☺︎☺︎ 色も綺麗に濃いめに入ったのでしばらく楽しめそうで嬉しいです( ◜◒◝ )

• ちい さんの口コミ

20cmのバッサリカットだったのですが、イメージ通りの切りっぱなしボブにしていただきました!短くしたのが久しぶりなので、コテやワックスのつけ方等教えていただけたのがうれしかったです(^^)頑張ってください!!

• ka さんの口コミ

丁寧に対応、接客していただきありがとうございました!カラーをお願いしました、綺麗に染まっています。
    笑顔の素敵な可愛い方です(^^)

• 梨恵 さんの口コミ

カウンセリングの時から丁寧で、仕上がりも満足しています!!
    また機会があれば是非お願いしたいと思いました。
    これからも頑張ってください!!!

• HINAKO さんの口コミ

カットしていただきありがとうございました!
    初めてのミディアムボブで不安だったのですが、仕上がりもとても気に入り、満足しています(ϋ)/
    ありがとうございましたm(_ _)m

• みこ さんの口コミ

昨日はカットありがとうございました!
    思った通りのカットで大満足です
    丁寧に接客もしていただけて
    シャンプーもめちゃめちゃ気持ちよかったです(´・ω・`)

• Lisa さんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただいたので、安心して施術を受けることができました。シャンプーも上手くてまたぜひ施術していただきたいと思いました。

• よん さんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    予約のやり取りから接客まで全て丁寧で、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• きり さんの口コミ

丁寧に髪を切って頂きありがとうございました。
    仕上がりにとても満足しています。
    お礼が遅くなりすみません。
    どうもありがとうございました(╹◡╹)

• ポンズ さんの口コミ

要望を聞いてもらい、自分に合った髪色を選んで頂きました。髪質の説明も分かりやすく教えて下さり、とても丁寧に仕上げて頂きました。大満足です。また利用したいです!

• 有望 さんの口コミ

可愛くしてくしてもらえて大満足です!
    最後にセットもしていただきました(^^)丁寧で親切な対応ありがとうございました♪

• しほ さんの口コミ

仕上がりの色が満足いく、とても可愛い色になりました^ ^
    施術の時のお話も楽しかったです!
    遅い時間にありがとうございました!!!