kamadanatsumi (gosso 寺田町)

gosso 寺田町所属・kamadanatsumiの口コミ・評判

• みこ さんの口コミ

昨日はカットありがとうございました!
    思った通りのカットで大満足です
    丁寧に接客もしていただけて
    シャンプーもめちゃめちゃ気持ちよかったです(´・ω・`)

• Lisa さんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただいたので、安心して施術を受けることができました。シャンプーも上手くてまたぜひ施術していただきたいと思いました。

• よん さんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    予約のやり取りから接客まで全て丁寧で、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• きり さんの口コミ

丁寧に髪を切って頂きありがとうございました。
    仕上がりにとても満足しています。
    お礼が遅くなりすみません。
    どうもありがとうございました(╹◡╹)

• ポンズ さんの口コミ

要望を聞いてもらい、自分に合った髪色を選んで頂きました。髪質の説明も分かりやすく教えて下さり、とても丁寧に仕上げて頂きました。大満足です。また利用したいです!

• 有望 さんの口コミ

可愛くしてくしてもらえて大満足です!
    最後にセットもしていただきました(^^)丁寧で親切な対応ありがとうございました♪

• しほ さんの口コミ

仕上がりの色が満足いく、とても可愛い色になりました^ ^
    施術の時のお話も楽しかったです!
    遅い時間にありがとうございました!!!

• あやか さんの口コミ

1年以上ぶりのカラーで色も何もかも決まってなくて行きました。
    丁寧にアドバイスしてくださって満足のいく仕上がりになりました。
    ありがとうございました(^O^)

• ゆーか さんの口コミ

何色にするかとか、色の入れ方とか悩んでたのですが詳しく丁寧にアドバイスやオススメを教えてくださってとても参考になって良かったです(^^)
    仕上がりの色もとっても可愛くてお気に入りです!値段も安くてとても満足しています!ありがとうございました(^^)

• 小野なつみ さんの口コミ

お店の雰囲気も良くって、担当の方接客もとてもよかったのでリラックスしながらカラーしてもらいました♪明るくしたいけど、頻繁にはカラーにいけないと話したら、とっても可愛いグラデーションにしてくれて、すごく嬉しいです(*/ω\)〝〟
    またお願いしたいです♪♪♪

• 大村優菜 さんの口コミ

凄く自分の希望通りの色になりすっごく満足でした♡♡
    お姉さんも話しやすくとても良かったです!!!
    また、色々髪の毛のことも教えて下さりためになりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 甘党 さんの口コミ

昨日、行かせていただきました!
    とっても笑顔が可愛くて素敵な方でした♡
    髪色も凄く気に入ってます♡
    最後に巻き巻きして頂いて
    ありがとうございます!
    また、行かせていただきます!!

• まるまる さんの口コミ

2回目の来店でした。
    希望通りの髪色で、アドバイスもしてくださり
    施術中のお話もとても楽しかったです。
    色々気遣いしてくださる方で、安心してお任せできます。また次回もお願いします。

• なつき さんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても満足しています。
    ヘアアレンジもしていただけて嬉しかったです。
    またおねがいしたいです!

• かなみ さんの口コミ

求めてた以上に満足できる仕上がりにして頂きました!
    最後にアレンジまでして頂いて嬉しかったです(*^-^*)
    ぜひまたお願いしたいです(^^)!

もう本当に大満足です!!施術もこんなに希望通りにしていただいたのは初めてで、期待以上の仕上がりでした╰(*´︶`*)╯♡会話も楽しくあっという間の二時間半でした!最後には可愛くアレンジもしていただき文句なしです!また必ずお邪魔させていただきます!ありがとうございました!

• 松山晴捺 さんの口コミ

スムーズにカラーをしていただけてよかったです。
    色もとても綺麗でした!

• 中山未奈美 さんの口コミ

カラーで何色にするか決めてなかったんですけど
    いろいろ提案してもらい綺麗に染めてもらいました‼︎
    ありがとうございました♡

• 中谷 まなみ さんの口コミ

すごく可愛らしくて笑顔の素敵な方でした!
    カラーをしていただきましたが、綺麗に染めてもらい、最後にアレンジまでしていただいて大満足です!
    本日はありがとうございました。

• こんどうさなえ さんの口コミ

希望の髪色にして頂いてとても良かったです!また行きたいと思いました(^ ^)