LEAPS LUXBE所属・kamadanatsumiの口コミ

• hanae さんの口コミ

とっても笑顔が素敵で、明るくてお話も楽しくて、
    すごく幸せな時間を過ごせました...( ˘͈ ᵕ ˘͈ )❤︎

髪色を決めるときも丁寧に聞いてくださり、
    シャンプーもめっちゃ気持ちよかったです!
    仕上がりも大満足で、
    またご利用させてください!!
    本当にありがとうございました( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ )

• 風樺 さんの口コミ

とても気さくで喋りやすく、
    髪色も満足させて頂きました!
    店内の雰囲気も可愛かったです。

• なな さんの口コミ

2.7

ミニモでの対応は良かったけど
    店頭での対応が雑かなと思いました。
    施術についてはカットは満足です。
    ありがとうございました^_^

• Rina さんの口コミ

この度は可愛くしていただいてありがとうございました♩
    友達も私の施術の間一緒にいることができて、すごく喜んでました!😊
    またよろしくお願いします♩

• 芳川優海 さんの口コミ

初めてのカラーで色々教え頂き、とてもいい仕上がりに大満足してます!
    カットも綺麗に揃えて頂き、周りからもとても好評でした!またお願いします!

• みよ さんの口コミ

接客、髪色、カット、全てが良かったです!!
    エレベーターに乗るときも見えなくなるまで頭を下げて送ってくださいました。
    また行きたいと思います!

• なみ さんの口コミ

笑顔で気さくに話をしてくださり、
    要望通りにカットしていただき、とても気に入りました。
    お店の雰囲気も素敵でした。
    またよろしくお願い致します⑅◡̈*

• miisato さんの口コミ

笑顔でたくさん話してくれて、楽しかったです!
    初めてのショートも不安だったけど満足です!

• やすな さんの口コミ

前回とても色持ちが良かったので今回も利用させてもらいました(^^)楽しい時間過ごせてあっとゆーまの時間でしたがカラーもカットも大満足でした♪
    また宜しくお願いします(^^)

とても綺麗に染めてもらえて色もブリーチ無しで可愛い色にしてもらい友達からも好評でした♬前髪のアレンジなど教えてもらったので今度やってみます(*´-`)
    カットも理想通りにしてもらいシャンプーも気持ち良かったです!ありがとうございました!

• 💖 さんの口コミ

まさに理想通りの髪型にして頂いてとても感激です(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )…!シャンプーも心地よかったし、ブリーチを3,4回している髪の毛がトリートメントと数センチのカットでサラサラになりました😭💖最後のセットも、最初に見せた画像と同じようなセットをして頂いて、ただ帰るだけの予定でしたが可愛すぎてもったいなく感じてしまい、結局買い物して帰りました笑 また機会があれば行きたいです☺️有難うございました!

• ち。 さんの口コミ

いつも想像通りの綺麗なカラーに仕上げてもらって大満足です🥺
    会話も楽しいですしまた行きます☺️
    いつもありがとうございます💖

• mikage さんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが、とても丁寧な接客と落ち着いたお店の雰囲気でとても良かったです!
    次回はもっとボリュームのあるまつげにしたいとおもいます!

• みかん さんの口コミ

対応もとても良く、過ごしやすかったです!
    理想通りに仕上げて下さりありがとうございました!

• うらん さんの口コミ

てきぱき丁寧で仕上がりも⚪
    当日予約ですぐに対応してもらえ激安でした。
    ありがとうございます。

• しょうこ さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とっても可愛く仕上がって嬉しかったです!!💓
    初めてのピンクブラウン楽しみたいと思います✨

• あゆ さんの口コミ

3.7

まじ最初選んだ心斎橋店は美容室は適当な感覚でプランとか考えて来ましたあゆは予算が厳しいと伝えても!
    当日の2店舗目の難波の女性定員は指示や説明浜崎あゆみみたいなライブ行く為とお客様が語るとにこやかに分かりやすくアドバイスや初めての赤髪ショートカット前下がりしました気に入りましたおでこや首には赤色着いたけど馴染んだら気に入りましたストレートアイロンドライアー頑張ってみますありがとう道案内あゆの家族もわざわざ階段で8階上がりましたもう少しだけエレベーターの道分かりやすく言って頂けたら全部💯✔💓

• ruka さんの口コミ

なりたいカラーを相談したらすぐに良いカラーあります!
    と提案をしてくれて、サクサクしながらも予想以上に
    綺麗な色になったのですごく感動しました‪(*ˊᵕˋ* )
    ありがとうございました!!またお願いしたいです(*´˘`*)♡

• ぴぴ さんの口コミ

自分のしたいカラーがあったので+2000円かかりましたが仕上がりも綺麗でサロンの雰囲気も良く大満足です。
    ビルの場所は少し分かりづらいです

• sz さんの口コミ

丁寧で、とても素敵に仕上げて頂きました♡
    周りの評判もいいです!!
    大満足です!ありがとうございました!

感じのいい優しい美容師さんでした
    前髪や顔周りの髪では細かく長さを確認しながら整えて下さり、安心してお任せすることができました😊
    次回、また機会があればよろしくお願いします